«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 8 9 10 11 12 13
  •  
     Рейтинг: 0
    Джованни

Переработка сфер мага
    16:46, 30 янв 2014

К нам просочилась информация о переработке сфер мага. Судя по списку изменений, с которым вы можете ознакомиться ниже, использовать сферы станет еще удобнее и практичнее, а для некоторых и более эффективнее.

1. Администрация планирует серьезно увеличить время жизни сфер (сейчас оно составляет 4 дня).
    2. Из-за дисбалансности сфер, разработчики приняли решение их пересчитать. А именно: характеристики будут не абсолютными, а процентными. Т.е. было, допустим, +50 силы, станет +10%. Качества сферы сохранятся, красная останется самой сильной.
    3. Обсуждается мысль с делен....

Подробнее на сайте — http://strangers.jclans.ru/news.php
    http://strangers.jclans.ru/news.php - лучший информационный портал игры!
  • 11:53, 01 фев 2014 
    Teosofy
    Флеврети
    Так одному сфера добавит силы 300 а второму ничего не добавит... одни удар сильнее на эти 300 силы второй такой же...
    Среднее арифметическое? Не?
    А 4... эт сначала, по другому хотела написать, потом не исправила циферку...
    Как говорится, если не к чему придраться, можно придраться и к этому
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 11:58, 01 фев 2014 
    Флеврети
    Teosofy
    "Еще раз, я понимаю, что в вашем случае % куда выгоднее, в моем - нет. Что справедливее... не всегда ясно..."

и чем мне-то лучше? бить 20-24 апы?
    а вам 10-12 апы бить уже хуже?
    Ввод демократии в игре не планируется. (с) Берит
  • 12:01, 01 фев 2014 
    Флеврети
    Teosofy

а остальные 24 ап у вас в расчёте посасывают и сфер не имеют?
    так подсчитайте,что у меня банок нет,а них есть

что за расчёты при разных вводных.
    повторю

24 ап и я.
    500хп и 1000хп. без сферы 1500 на 3000. итого 2х
    со сферой 2400 на 3900. итого х1.625

х2 и х1.625

разница видна? а то что кухарки считать не умеют,это бывает
    Ввод демократии в игре не планируется. (с) Берит
  • 14:15, 01 фев 2014 
    Aquaman
    Всем привет на сколько я понял хорошо станет жить в процентном соотношении только тем у кого точки в силе и хп в приоритете а у кого в класовой характеристике только обломаются ( поэтому очень бы хотелось если такое нововедение всетки введут был бы очень признателен чтобы у меня изяли все ядра хаоса и вернули мне денюжку не на игровой акаунт а обратно на мой счет в банке за такое г..... платить отказываюсь(
  • 14:39, 01 фев 2014 
    RAZBOYNIK47
    Aquaman
    сам то вериш в это
    ┴═╦╕47™
  • 14:57, 01 фев 2014 
    Мельхиор
    Wolf123
    Играешь давно в другой проект - иди и играй мне можешь ничего не говорить
    PS: Так то люди тут и целые альянсы создают, да и кланы в игре встречаются куда покруче прокачанные, чем ваш, но никто из их создателей себя пяткой в грудь не бьет и не пишет подобной чуши:
    "Wolf123" писал(а):
    Я в данном проекте хотя бы сумел клан создать и развить его материальную базу....

А интерес может в разных сферах быть.
    И не надо мне рассказывать о моих достижениях, аналитик вы наш, который решает, что его сине-зелененький перс с нубомагией в перче сильно повлияет на исход рудник. Видел ваши бои за рудник, так там как бы немного другие персы в качестве ударки у вас выступают ))
    PS: А да, можете идти дальше в другой проект играть, и не ныть насчет фикса сферки мага, а то ведь:
    "Wolf123" писал(а):
    Я уж давно играю в другой проект а сюда захожу помочь ребятам рудник взять да и так пообщаться о житии бытии)))
Страницы: 8 9 10 11 12 13