«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 8 9 10 11 12 13 14
  •  
     Рейтинг: 1
    Vavich

Новый слот?
    13:57, 20 июн 2014

собсно по сабжу.. чут грузят.. в рюкзаке сместилась эмблема... вместо "секретный слот" на одном из свободный пишут "слот закрыт" ... Грядет буря)))))
  • 10:38, 27 июн 2014 
     Рейтинг: 0
    _KoMMyHuCT_
    -HARD-
    Все тут пишут об удорожании ПВП, так не платите.

Ну и чем это все закончится ?? Перстанут все платить, дальше что ?? Это официальная позиция инквизиции, призываете перестать всех платить?? И при чем тут лобстеры....
    Хочешь гнуть, покупай. Не можешь? Смирись и не устраивай митингов

А раньше звучало не много по другому, хочешь гнуть - усиляйся, а теперь покупай, все течет все меняется...
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 10:45, 27 июн 2014 
    -ALEXLEXUS-
    _KoMMyHuCT_ писал(а):
    -HARD-

А раньше звучало не много по другому, хочешь гнуть - усиляйся, а теперь покупай, все течет все меняется...

БЫСТРАЯ ЕЗДА — ЭТО ЛУЧШЕЕ УДОВОЛЬСТВИЕ, КОТОРОЕ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ, НЕ СНИМАЯ ШТАНЫ!!!
  • 10:47, 27 июн 2014 
    -HARD-
    _KoMMyHuCT_
    Если есть товар, значит он расчитан на определенного покупателя. Если вы таковым не являетесь, то зачем обгаживать тем кто желает купить? Я купил синюю, сегодня буду тестить. Так что о всех вы уже не можете говорить. В переворачивании высказываний вам конечно нет равных, но посыл заключался в том чтобы открыть глаза людям. Чтобы что то купить надо самому тыкать на акцию. Если таких планов нет, то и удорожания тоже.

По поводу акций у модераторов нет официальной позиции впринципе. Попытки указать на мои погоны смешны. Я как бы тут не только модерирую, но еще и играю

Лобстеры люблю, но невсегда хватает
  • 10:50, 27 июн 2014 
    Vavich
    -HARD- писал(а):
    Непонятно почему, но у игроков стойкое понятие что кто заставляет покупать все что есть на рынке.
    Сюдя по логике надо и в реале всех пересадить на Калину, потому что несправедливо что кто то ездит на дорогих машинах. Короче у всех все отобрать и запретить продажи тем у кого средств больше чем у меня.
    Не хватает у меня средств кушать лобстеры каждый день. Но в этом точно виновать не продавец лобстеров.

Помоему игрокам не хватает четкого понгимания своего места в пищевой цепи жизни( покрайней мере тут). Каждый сам решает что покупать на те средства что есть на кармане. Все тут пишут об удорожании ПВП, так не платите.

ооооо.......................... Какая великолепная позиция... и главное насколько схожа с позицией ряда чиновников там .. в реале.. "Не нравится провительство и воровство чиновников? не мсотри! а привыкни и смирись что ты - быдло и ничего не решаешь, а не устраивай тут митингов."
    Вы безусловно молодец! конечно никто никого ни к чему не принуждает, выбор естественно есть: 1. сиди на мобах и надейся что свалишь в случае рейда 2. плати деньги и тогда появится шанс дать отпор.
    Ну да вас такие мелочи простых смертных, уверен, не волнуют) Приятной игры)
  • 10:51, 27 июн 2014 
    - D-Art -
    -HARD-
    вопрос не в удорожании как таковом, а в том что идем монетизация. т.е четкая линия получения исключительной прибыли без особого напряга в плане разработки нового функционала для улучшения качества игры для большинства. линейка именно направлена на то чтобы взять максимум.
    отсюда "митинг" от непонимания что ждать в будущем. т.е. не видна сюдетная линейка. если раньше можно было играть и бруль был не обязателен, чтобы играть, то сейчас как то тяжко отвсего, старые ошибки не исправляются, а вводятся исключительно новые. вот и вопрос: а дальше что?
    ☆☆☆ Не Вэйдер....ИМХО ! ☆☆☆
  • 10:53, 27 июн 2014 
    -HARD-
    Vavich
    где воровство? где чиновники тут? Кто говорил про быдло?

Свою точку зрения высказал и удаляюсь с топа. Спорить с теми кто не хочет слышать занятие безтолковое
  • 10:58, 27 июн 2014 
    Incvisitor
    а дальше такими темпами только быстрый отток игроков отсюдаво, а че тут делать то остается если каждая акция все больше на обдираловку смахивает и на залезание в карман за кровными.
    Спорить с теми кто не хочет слышать занятие безтолковое

так вы как раз и не слышите то что вам все стараются сказать, как то так оно. Хотели как лучше а получилось как всегда
    Деструктив.
  • 10:59, 27 июн 2014 
    - D-Art -
    -HARD-
    Денис, понятно, что ты модер, а ещё и модер форума, но ты же помнишь что изо дня в день дроп урезается и урезачется. сотвественно игра переходит из разряда условно бесплатных - в безусловно платную, иначе либо уходить либо мучаться на уровне годами... а это уже не игра.. В чем я не прав скажи?
    ☆☆☆ Не Вэйдер....ИМХО ! ☆☆☆
  • 11:02, 27 июн 2014 
    Vavich
    -HARD-
    я написал о схожести позиции)) "не нравится что-то, заткнись и сопи в 2 дырочки а не устраивай митингов, ты никто и ничего тут не решаешь"

"Свою точку зрения высказал и удаляюсь с топа"

А это вообще потрясающе)) то есть Вы высказали точку зрения, а остальные ноют и митингуют.. И искренне рад что Вы выше того чтобы спорить с теми "кто не хочет слышать" Это кстати тоже черта бюрократической машины)) Когда чиновник высказывает свое мнение, а в случае несогласия "уходит на совещание" вот уж не знаю в силу того что считает недостойным вступать в дискуссию с митингующим отребьем или же в силу того что не в состоянии отстоять позицию))

И кстати, я не митингую) за исключением сокрушения разве что. но на подобные топики от представитиля инквизиции не смог не обратить внимания)
  • 11:07, 27 июн 2014 
    -HARD-
    Vavich
    Открою вам страшную тайну. Я тут тоже ничего не решаю за исключением своего выбора(от времени запуска игры до ее закрытия на компьютере). А дискутировать можно до потери пюльса. Покупаю только то что считаю нужным.
  • 11:07, 27 июн 2014 
     Рейтинг: 2
    iSSterik
    -HARD-
    за зарплату продался, тело? ну давай,отрабатывай.
    тут против такого даже те,кого ты условно назвал "Определенным покупателем" (если бы на зарплата инка - сам бы лапу сосал)

Отредактировано

Лишение возможности писать на форуме на месяц Причина:Оскорбление администрации игры
    мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..

деструктивщик.на всё имею своё мнение.люблю админов.
  • 11:11, 27 июн 2014 
    Флеврети
    Vavich

Деструктив. Отредактировано. Лишение возможности писать на форуме 7 дней.
    Ввод демократии в игре не планируется. (с) Берит
  • 11:14, 27 июн 2014 
    Vavich
    -HARD- писал(а):
    Vavich
    Открою вам страшную тайну. Я тут тоже ничего не решаю за исключением своего выбора(от времени запуска игры до ее закрытия на компьютере). А дискутировать можно до потери пюльса. Покупаю только то что считаю нужным.

Вот если бы Вы, представитель инквизиции (а следовательно обладатель не только дополнительных прав, НО И ОГРАНИЧЕНИЙ) высказались примерно так - полностью с Вами согласен, НО те слова и выражение которые Вы использрвали.. мягко говоря Вас характеризуют не с лучшей стороны, и на мой скромный взгляд являются неприемлимыми от представителя той структуры, членом которой вы являетес ( при чем судя по всему не рядовым членом)
  • 11:22, 27 июн 2014 
    -HARD-
    Vavich
    Почему согласен то сразу? Т.е. вы даже не приемлете точку зрения отличную от вашей? Куда и к чему все придет прогнозировать могут только админы. В игре мне все нравится за исключением некоторого. Потому 3 год в нее играю.

Еще раз повторюсь чтоэто мое мнение как игрока ко всем акциям. Оценку моей работе как инквизитора дают.

Теперь точно ушел
  • 11:36, 27 июн 2014 
    Vavich
    -HARD-
    Я с вами срогласен в том, что вы для себя решили " Покупаю только то что считаю нужным". Это Ваше право. А вот реплики типа "Хочешь гнуть, покупай. Не можешь? Смирись и не устраивай митингов" это не попытка донести свою позицию. Если Вы так и не поняли то о чем я писал.. что ж мне жаль это. Но это опять же Ваше право быть стойким в своих заблуждениях и отрицании мнения отличного от Вшего) Равно как и мое право быть стойким в своих. на сим оффтоп действительно стоит прикратить) Как показала наша дискуссия конструктива не выйдет (слишком большая разница в мировоззрении)
    PS Единственное, искренне на деюсь что Ваше руководство прочтет и поймет о чем именно я тут писал, и Что к их мнению Вы прислушаетесь охотнее
  • 13:30, 27 июн 2014 
    Шанвол
    Инквизиция = Администрация? Это вывод из форумки Исстерику.
    По сабжу - 8к голды (по цене аукциона) за фиолетовую перевязь сроком на 3 месяца... Перебор.
  • 13:31, 27 июн 2014 
    Чай Купеческий
    И всё таки хотелось бы услышать чёткое описание возможностей перевязи от админов,или тех кто уже юзает,а то мнения игроков разнятся с инфой от просветителей А конкретно-смогу ли я одеть фиолет щит с красным знаменем при использовании фиолет перевязи?
    Чай-Сила!Всем Бобра=)
  • 13:32, 27 июн 2014 
    Шанвол
    -HARD-
    Лирическое отступление про "смирись и покупай" - удобная позиция игрока, получающего зарплату в игре. Донатить не обязательно с зарплатой.
  • 14:15, 27 июн 2014 
    remonavt
    Чай Купеческий
    красное знамя верхний слот фиолет щит нижний = что неясно то)
Страницы: 8 9 10 11 12 13 14