«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 8 9 10 11 12 13 14 15 16
  •  
     Рейтинг: 0
    Борзый_

По поводу ребят из розы.
    15:13, 08 янв 2015

В розе были забанены Потемкин и Бешеная Тапочка за использование бага. Вопрос к админам. Ребята нашли баг,это есть ваше упущение. почему они не должны им пользоваться и потом ещё маску получать за это? Я их не знаю,это лично моё мнение. Прошу снять маску им. В противном случае вы разгониет всех 7000т игроков которые остались у вас.
  • 00:48, 09 янв 2015 
    Тетя Оля
    Элпис
    два раза по 60 коконов падало за игру)) так что вполне...)

Всё правильно.
    Вывели из строя сильный клан. Есть вопросы.
    Администрация мягко говоря странно аргументирует.
    Больше демагогии на тему - бабла нарубили, за это получили.
  • 00:51, 09 янв 2015 
    Dagestanecc
    Чужая жена
    избавь меня от обидчекоф, а я тебя научу мобоф 8шт злить
    О_о
  • 00:51, 09 янв 2015 
     Рейтинг: 1
    re-born
    Берит писал(а):
    Также использовался автобот, т.к. за 15-20 секунд назлить 8 мобов, умереть, реснуться и добежать в соседнюю локацию

видел несколько рас этот процес и возник вопрос
    как бот мог узнать что в бой вылез босс и не выпустить фантов так как они его не потянут
  • 00:58, 09 янв 2015 
    Татар страник
    re-born
    это был оооооочень умный и быстрый бот называеться "мне так надо чтоб он был")))
  • 01:11, 09 янв 2015 
    Асисяй
    короче, не вижу криминала в фарме с мобами, даже если энтих мобов можно покупать/дарить или брать на кланскладе, или даже если скельтов бросать будут и в итоге будет профит, это все игровые возможности а вот автоботство/спидхакство и т.д, так да наказывать нужно.точко.
  • 01:19, 09 янв 2015 
     Рейтинг: 1
    -Драгнир-
    В конкретном случае, игроки разработали целую математически просчитанную систему

выдрано из текста но кажись вот этих людей надо брать на место математика джагии)
  • 01:24, 09 янв 2015 
    -Silk-
    как форум в матах так всю ночь до утра висят сообщения никто не удаляет, а правду написал, 10 мин непрошло удалили и форумку дали =)) (с) TsN
  • 01:30, 09 янв 2015 
     Рейтинг: 2
    re-born
    Татар страник
    вот именно что это берит решил хотя бот в этом использоваться никак не мог так же как назвали багом процес в котором использовалось лиш то что дали сами админы, фанты с которых не идет опыт и ману которую можно разогнать абсолютно легально теми спосабами что дали админы
  • 01:33, 09 янв 2015 
    -Драгнир-
    все не читал( где то до 8-ой страницы дошел) и что понравилось) за баги розы выкуп в брюлях(выше написано) а за баг игровой структуры(сдали игроки) штаф всего 5000 золота) и где логика?
  • 01:57, 09 янв 2015 
    serega ua
    по ходу наличие бота даж никто не доказывает,написали что час ктото ресался и прыгал в соседнюю локу за 15-18сек и что? я на лоу лвл ,когда дар бил то и 2ч мог нонстопом бить,а как ярмарка подьезжала то и дольше,не отрывая зада от кресла.ет счас больше в игре пофлудить получается чем даже закл на бабосы.если б реально был автобот то да,согласен,-все справедливо.
    Отредактировано

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Деструктив.
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 02:00, 09 янв 2015 
    чистильщик22
    pomp ..
    харош . пусть гаворят что хатят . ЭТО ваши дела . на астольных как говарится ( наср...) решайте сами .
  • 02:22, 09 янв 2015 
    МАТАМАН
    коги сопли распустили )))такие смешные
    Война ведётся до победы и точка. Кляп был выдан за ненормативную лексику. С уважением. Инквизиция.
  • 02:22, 09 янв 2015 
    __COOL__
    Вопрос к Бериту а зление мини боссов тож щитается бага или фин прокачкой и тоже наказывается?
  • 02:33, 09 янв 2015 
    пффов
    Ну если учесть что в розе помимо этого баги юзали (печать чиусы вне боя, несколько бутеров за раз и бог знает что еще ), то маски вполне себе заслуженны.
    Так его же в ГП убили
  • 02:33, 09 янв 2015 
    Татар страник
    __COOL__
    гдето встречал этот вопрос на форуме,ответ был примерно такой: нет такой услуги как зление,поэтому перечисленые средства будут считаться в копилку двп.ну то как даеться маска за двп думаю вкурсе,все до кучи складывают за всю игру,что вот так вот безвоздмездно тебе пришло)))
  • 02:42, 09 янв 2015 
    __COOL__
    Татар страник
    а яж старался трудился)тут какбы тебе платят за услугу
    ну как в игру деньги люди вливают тож какбы платят за услуги но администрация имеет таких играков... как с чит спутками люди влили кучу бабла на них а получают зю меньше... допустим таже серерянка до полика прокачаная тож убивает техже 7 мобов но призыв дешевле)и не надо было тоны отваливать за чит спуток Отредактировано
    п.с ничо плохого не хотел сказать так чисто сугубо мое мнение

Предупреждение. Деструктив.
  • 02:42, 09 янв 2015 
    TopselYar
    Берит красавец, под замок ... выкуп 5кк каждому ..по 150тыщ мобов убивать .. и не капли опыта ...

че вы дурачка включаете то - не не не ..ми ми ми .. вы как маленькие .. администрация правит игру что бы опыт капал практически при любых раскладах ... ОСОБЕННО с ПВЕ .. а вы тут сопли жевать начали... так это .. не сказано ни де что это баг ... первый день в джаге или че...
    посадить всех багоюзеров .. можно на кол
  • 02:50, 09 янв 2015 
    _забава_
    баги- фичи, фичи- баги... как не назови , злоуптребление оными рано или поздно приводит к неприятным последствиям
    Вопрос закрыт. Фиксы будут после праздников.

а теперь вопрос - кому можно будет сказать "спасибо" ?
    или никого не интересует что теперь пострадают все остальные игроки?
    Непутятишна... какой с неё спрос?!
  • 03:17, 09 янв 2015 
    МАТАМАН
    __COOL__ писал(а):
    Татар страник
    а яж старался трудился)тут какбы тебе платят за услугу
    ну как в игру деньги люди вливают тож какбы платят за услуги но администрация имеет таких играков... как с чит спутками люди влили кучу бабла на них а получают зю меньше... допустим таже серерянка до полика прокачаная тож убивает техже 7 мобов но призыв дешевле)и не надо было тоны отваливать за чит спуток по етому многи с чит спутками щас и не играют понимая что их поимели за их деньги
    п.с ничо плохого не хотел сказать так чисто сугубо мое мнение

спутка для боев пвп а остальное потом
    Война ведётся до победы и точка. Кляп был выдан за ненормативную лексику. С уважением. Инквизиция.
Страницы: 8 9 10 11 12 13 14 15 16