Fridlok
Тебе опыт портит игру, а кто-то специально апался, чтоб об этом опыте вообще не задумываться и играть в кайф, хоть и в нубошмоте
Взять меня, как только проапался на 35 усиляют мобов, потом режут спуток, сейчас уберают баф на бабло,
аргументируя тем, что 35м опыт неполагается (как-будто на 36й могут апнуться), мобы слишком слабы, а спутницы просто-напросто придумывались не как помошники в фарме золота...Так вот, с боя действительно можно получать 6-7з, но что-то в нубокрите мне частенько не удается свалить моба вообще без затрат. Орбы частенько приходится юзать. А игра дешевле никак не становится, так вот мне без этих 1.5-2к, которые набивал под бафом раз в пару дней будет напряжней, как не крути. Если бы знал расклад по тем изменениям, которые будут произведены после моего апа на 35-ни за какие коврижки апаться не стал бы.
Да, у нас нет лимита в набивании бабла, кроме энергии и
невыносимой скуки Уверен, что только единицы выбивают всю энергию. А это 6ть часов мобобойства-что-то около 6к в день (если мне память не изменяет). Я выбиваю, примерно, 20% в день-как ты думаешь, это много золотишка для того, чтоб хоть как-то воевать? Учитывая, что из дропа ценны только точки (загляни в мою летопись-посмотри, как часто они падают), то можно сказать, что на дропе нет никакого заработка. Вот поэтому ещё раз повторюсь, что в отмене этого закла лично я довольно много потерял!
Вот ты говоришь, что "Ну набивали вы гору бабла, стали набивать горку поменьше, мне например 7з с боя в плюс и без опыта получить не реально." тебе эти 7з с боя получить не реально? Почему же? Апайся к нам и спокойно будешь набивать эти " горы-горки" бабла и сам все аргументы найдешь =)