«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 8 9 10 11 12 13 14 15 16
  •  
     Рейтинг: 11
    --Мик--

а вот это точно похоже на издевательство))
    13:45, 02 фев 2015

У вас максимальный уровень в игре! Вам не нужен опыт!
    вот такую системку мне выдает при попытке юзнуть клановое заклятье Благополучия...
    да уж...
    вот и обещанный Приятный сюрприз для 35
  • 11:10, 04 фев 2015 
     Рейтинг: 0
    Хугин
    Fridlok
    Я разве написал что ты не прав. Наоборот. Ты прав, админы правы. Все хорошо. Я просто в игру не захожу вечером вообще и это правильное нововведение. Еще пару таких разумных и днем реже стану, и спасибо за это.
    Спасибо админам за нововведение. Ждем новых с большим нетерпением.
  • 11:12, 04 фев 2015 
    Fridlok
    Хугин ну вот видишь, зачем аргументировать свое мнение когда можно просто поныть)
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 11:23, 04 фев 2015 
    Ded McCarr
    Точка зрения! 35 это такой же лвл как и все остальные (34 например). Индексация вызова спутниц уравняла доход с боя для всех. Не берем в пример что 35 лвл 7 голда имеет с боя, а 20 лвл 4 голда, как было указано выше чем сильнее моб тем больше финансового удовольствия. Отсюда получается что ни к чему резать клановые заклы для 35, они такой же доход имеют раз в 3 дня как и 20й. Можно было просто порезать все плюшки с опытом для 35 если опыт есть нельзя, или есть страх что всеже какойто 35 монстр прорвется на 36?))) спасибо, просто мнение и видение проблемы с 31лвл как призыв вспомнить о будущем для каждой стороны этого спора
  • 11:25, 04 фев 2015 
    ПУСТЫННЫЙ ДЕМОН
    Все те кто пишет,уйду,вливать не стану, напомнили тех самых-Мышей и кактус))) Лично мне все равно на новвоведения,отношения админов понял после "вечно застывших брюллей". Играю в удовольствие не покупая даже прем, попробуйте сделать так же,а не просто сотрясать воздух)
  • 11:40, 04 фев 2015 
    Хугин
    ПУСТЫННЫЙ ДЕМОН
    )) давно так и сделал)
  • 11:42, 04 фев 2015 
    Хугин
    Fridlok
    а зачем что то аргументировать если уже все порезали до того как нужны эти самые аргументы. и еще раз хочу сказать что ты опять такие прав. кто то поныл и играет далее, а кто то поныл и перестал даже прем покупать. выиграли кто ?? не кто)
  • 12:31, 04 фев 2015 
     Рейтинг: 1
    Протопоп Змей
    Fridlok
    Тебе опыт портит игру, а кто-то специально апался, чтоб об этом опыте вообще не задумываться и играть в кайф, хоть и в нубошмоте Взять меня, как только проапался на 35 усиляют мобов, потом режут спуток, сейчас уберают баф на бабло, аргументируя тем, что 35м опыт неполагается (как-будто на 36й могут апнуться), мобы слишком слабы, а спутницы просто-напросто придумывались не как помошники в фарме золота...Так вот, с боя действительно можно получать 6-7з, но что-то в нубокрите мне частенько не удается свалить моба вообще без затрат. Орбы частенько приходится юзать. А игра дешевле никак не становится, так вот мне без этих 1.5-2к, которые набивал под бафом раз в пару дней будет напряжней, как не крути. Если бы знал расклад по тем изменениям, которые будут произведены после моего апа на 35-ни за какие коврижки апаться не стал бы.

Да, у нас нет лимита в набивании бабла, кроме энергии и невыносимой скуки Уверен, что только единицы выбивают всю энергию. А это 6ть часов мобобойства-что-то около 6к в день (если мне память не изменяет). Я выбиваю, примерно, 20% в день-как ты думаешь, это много золотишка для того, чтоб хоть как-то воевать? Учитывая, что из дропа ценны только точки (загляни в мою летопись-посмотри, как часто они падают), то можно сказать, что на дропе нет никакого заработка. Вот поэтому ещё раз повторюсь, что в отмене этого закла лично я довольно много потерял!

Вот ты говоришь, что "Ну набивали вы гору бабла, стали набивать горку поменьше, мне например 7з с боя в плюс и без опыта получить не реально." тебе эти 7з с боя получить не реально? Почему же? Апайся к нам и спокойно будешь набивать эти " горы-горки" бабла и сам все аргументы найдешь =)

• 13:21, 04 фев 2015 
    Fridlok
    Протопоп Змей ну вот хоть один аргумент привели, а не просто нытье, так напишите сколько получали с боя раньше и сколько получаете сейчас. 1 на 1 бой и не только с клан заклами, без и тп. статистику хоть чтоб понимать скоко голды 35е потеряли. Я ничего не утверждал, я со своей точки зрения писал чтоб понять проблемы на 35м уровне
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 14:20, 04 фев 2015 
    Солнечный
    Fridlok
    все цифри ивестныы и они есть в описании закла 25% от 7з и умножить на к-во мобов не сложно)
    Но:
    есть мудрое выражение: Не плакать," не смеяться, не ненавидеть, а понимать"

Администрацию, можно понять, и воспринять урезание доходов для 35х, как очередной коммерческий ход,
    но все мы люди, и тенденция ряда резких урезаий сильно бьет по психике. и заставляет увериться в том, что дальше будет только хуже.

почему бы не дать в замен плюшку в те же клан заклы: +10%-+15% дропа золота на те же 2 ч без опыта в описании, пусть с большим откатом, но дать что то а не резать постоянно.

будет смысл поддерживать прем для клана ведь в основах топ кланов преимущественно состоят из 35-х лвлв
  • 14:24, 04 фев 2015 
    Risen Demon
    Fridlok писал(а):
    3 абака никто не фиксил же.

Ты прекрати такие идеи подкидывать
  • 15:27, 04 фев 2015 
    Берит
    Солнечный писал(а):
    Fridlok
    все цифри ивестныы и они есть в описании закла 25% от 7з и умножить на к-во мобов не сложно)
    Но:
    есть мудрое выражение: Не плакать," не смеяться, не ненавидеть, а понимать"

Администрацию, можно понять, и воспринять урезание доходов для 35х, как очередной коммерческий ход,
    но все мы люди, и тенденция ряда резких урезаий сильно бьет по психике. и заставляет увериться в том, что дальше будет только хуже.

почему бы не дать в замен плюшку в те же клан заклы: +10%-+15% дропа золота на те же 2 ч без опыта в описании, пусть с большим откатом, но дать что то а не резать постоянно.

будет смысл поддерживать прем для клана ведь в основах топ кланов преимущественно состоят из 35-х лвлв

Этот вариант, в том или ином виде, рассмотрим при вводе новой пачки клановых заклятий. В планах на февраль-март.
  • 15:52, 04 фев 2015 
    Tsapiv
    ждём, надеемся, верим
  • 15:53, 04 фев 2015 
    МАХАТ
    Давно я на форуме не писал.
    Честно я это заклятие юзал раз в 3-4 месяца, когда о нем вспоминал, по деньгам там разница не серьезная по сравнению с инфляцией жизни для 35го, заклятие не юзал но осадок неприятный от нововедения получил.
    Обаслютно согласен с тем, что мелочно как то и наводит на мысли о том что дальше будет хуже.
    Уважаемый Берит, если я забочусь о удобстве клиента и планирую, что либо поменять я сначало альтернативный вариант сделаю, а потом старый им заменю - за день два.

Как бы писать оссобо больше не чего приведу аналогию:
    Два бара в одном деньги берут даже за орешки к пиву, в другом постояным клиентам и на халяву налить могут иногда.
    Вопрос в каком баре уровень рентабильности выше ?))
  • 15:56, 04 фев 2015 
    Татарин из 7ка
    лучик позитива радуемся друзья
  • 16:30, 04 фев 2015 
    x3m_NoNaMe
    Самое неприятное, что в очередной раз изменение сделали втихую, а игроков поставили в известность постфакутум. Наверное, очень сложно было на главной вывесить новость, что, например, с 10 февраля:
    • Клановые заклятья благополучия и многоопытности не будут применяться на 35 уровне.
    • Сферы Благополучия не будут применяться на 35 уровне.
    • Сферы Опыта не будут применяться на 35 уровне.
    • Эликсиры опыта нельзя будет сдать в скупку, а можно только выкинуть.
  • 16:34, 04 фев 2015 
    __Proktor__
    Отредактировано

Лишение возможности писать на форуме на 1 день. Причина: Оффтоп
  • 17:15, 04 фев 2015 
    karuzi1705
    ну вот опять про год не сказали -
  • 17:24, 04 фев 2015 
    пахан38