«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 8 9 10 11 12 13 14
  •  
     Рейтинг: 0
    Neis

Новая спутка?)
    17:48, 16 мар 2016

• 21:29, 26 мар 2016 
    Fridlok
    -_Вспышка_- странная логика, как можно что то утвержать не имея этого и даже не попробывав?
    бить мобов можно и с ариадной, призыв дешевле в пве, грудь больше и блондинко если вам это важно. По поводу спутников многократно говорили что их не будет

факты:
    1. ксана изначальнее по статам пусть немного (7%) но сильнее анфисы, т.е. в пве дамаг и хп больше (как распределишь статы)
    2. ксана анти северянка, т.е. доминирует среди них в бс, видел знаю, опять же доминирует не потому что так есть, а если ее прокачать (как и любую спутку)
    3. прокаченная ксана максимально может снести все, это факт, для этого нужно чтоб сработал как нужно последний баф и не только (ранд он везде ранд)
    4. коса ксаны эротично смотрится
    5. это не массовая спутка и сомниваюсь что она будет у каждого 1го, поэтому думаю и такая цена
    6. ноющие что 250 бр или 10к рублей дорого для нее - совершенно правы, я сам возмущен до глубины души почему она не раздается бесплатно, максимально вкаченная и с красных доспехом "сарказм"
    7. в пвп ксана может принести реальную пользу, за счет абилок на союзникам, опять же если ее использовать немного подумав перед нажатием кнопки призвать
    8. фрид доволен ценой фрагментов в золоте, т.к. он немного подумав подсчитал сколько и за какой период времени это золото и сертификаты можно собрать
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 22:01, 26 мар 2016 
    --Сударь--
    Вот почему отдельные игроки так не любят то во что играют? А ведь иногда они даже относятся к неким полуофициальным структурам игры и даже пользуются в них уважением. Новая спутка это развития игры как бизнеса и вполне разумно, что ее создатели и правообладатели хотят на ней заработать. Однако находятся к сожалению некомпетентные люди и мешают зарабатывать и тем самым наносят вред игре, а значит всем нам. Простая математика для "саркастических", что принесет больше дохода компании товар с ценой 250 единиц который купят 10 человек или товар с ценой в 50 единиц который купят 1000 человек?
  • 22:10, 26 мар 2016 
    ---Диверсант---
    --Сударь--

просто хотят много и сразу
  • 22:13, 26 мар 2016 
    -nawigatr-
    Fridlok
    стабой полностью согласен, можно её собрать если захотеть даже за игровые деньги как я зделал выкупил все в ауке фраги серти , да дороговато 126к но я доволен ею !!!
    «Сила — бесконечная тайна это. Многое ещё узнать предстоит»
  • 22:23, 26 мар 2016 
    -nawigatr-
    ---Диверсант---
    --Сударь--
    халявы не будет)))

Предупреждение, Мультипостинг, Для редактирования используйте функцию "ножницы"
  • 22:25, 26 мар 2016 
    _забава_
    да, цена конечно фантастическая, на данный момент. Но .. давайте вернёмся немного в прошлое.. и вспомним сколько стоили первые фрагменты анфисы?.. и по какой цене они сейчас на том же аукционе( хотя цена в бр не менялась). ажиотаж немного стихнет... и цены "устаканятся" .. надеюсь)))
    PS люди крылаток собирают за голд
    Непутятишна... какой с неё спрос?!
  • 22:30, 26 мар 2016 
    -nawigatr-
    _забава_

помн. по 2.5-3к стоили фраги и никто не ныл)) я сам по такой цене соберал, да сейчас цены упали
  • 22:35, 26 мар 2016 
    _забава_
    -nawigatr-
    хотю такую жи красавишну к 26... устакань цены а раза в 2)))))
  • 22:36, 26 мар 2016 
    -nawigatr-
    _забава_
    я тоже её хотел так сильно с шахт не вылазил)) в итоге не выграл завезли выкупил все что нужно))) я доволен , самое главное хотеть и цель достигнится сама)
  • 22:39, 26 мар 2016 
    _забава_
    -nawigatr-
    я пропустила половину события и набить не успела( чтоб хотябы поучавствовать в розыгрыше и танки в лиге вредные) обижали мну)

вобщем крепимся ребятки и идём пытать мобов - где они клад зарыли))))
  • 22:44, 26 мар 2016 
    --Сударь--
    _забава_
    -nawigatr-
    Кто спорит что цены упадут? Никто. Реальная цена 1 фрагмента порядка 1500 зол. Может быть в данном случае будет еще меньше - порядка 1400-1350. Т.е. ценник будет в районе 65-75 тысяч. Вспоминая цены на последние крутые штуки не так уж и дорого. НО. Это цена вступительного взноса так сказать. Фул кач загонит спутку примерно к 250-350 тысячам. Собственно и это было бы нормально, но вот беда нет ответа на 1 вопрос "А зачем она собственно такая красивая нужна за такие деньги?" Лес и шахты - сразу мимо. Арена? Ну может быть но врядли? Где им еще применение есть? Захваты и руда? Не слишком ли дорого для этого? И это при том, что для пве нужна только ОДНА спутница и это на сегодня Анфиса. Цена/качество может и будут ок, но вот цена/целесообразность вызывают большие вопросы.
  • 22:47, 26 мар 2016 
    ---Диверсант---
    Не удивлюсь если Ариана и Алиса будут нагибать Ксану
  • 22:48, 26 мар 2016 
    -nawigatr-
    --Сударь--
    люди скупают фраги крылаток по 150к , там 4 фрага надо это 600к , все реально собрать лиж бы желание было

))
  • 22:56, 26 мар 2016 
    --Сударь--
    -nawigatr-
    и что? Пока насколько я понимаю твоей логике "куплю раз шевелится" кроме тебя последовало 2-3 человека и сейчас куски спутницы уже запихивают как "бонус" к платежам. В итоге "желание" может быть будет у 5 % ибо Ксана все таки не 100% нагибатель и скорее ее возьмут "для коллекции".
  • 22:56, 26 мар 2016 
    _забава_
    --Сударь--
    было бы что применять) а куда - русский человека придумает...
    насильно же никто не заставляет собирать))))
    Я вот решила что если и брать на 26 вторую спутку- так ту в которую не жалко вложиться...
  • 22:58, 26 мар 2016 
    --Сударь--
    _забава_
    дык логично =) я вот тоже решил собрать 2-й комплект шмота к 35 лвл хотя и понимаю, что реально прокаченным будет только один.
  • 23:10, 26 мар 2016 
    _забава_
    --Сударь--
    ну вот кто то вкладывается во второй костюмчик по размеру) а кто то к дЭвушку с уникальными способностями
    не помню цен для вещей 27+ по званкам, но что то мне подсказывает , что в сумме почти такая же)
  • 23:20, 26 мар 2016 
    --Сударь--
    _забава_
    в сумме больше с учетом рун, храна и фолиантов =) Однако для своего "хочу" я знаю "зачем" =) Даже в ослабленном виде =) А вот зачем мне за ТАКИЕ деньги спутка немногим сильнее что есть у меня?
  • 23:28, 26 мар 2016 
    _забава_
    --Сударь--
    простите,Владимир (не знаю как по батюшке) но кто Вас заставляет то?))))
    А вот зачем мне за ТАКИЕ деньги спутка немногим сильнее что есть у меня?

я не понимаю, к чему такие возмущения- если Вам не нужно)
    проще сказать "хочу- но жаба сильная"- хотя бы честно.
    Однако для своего "хочу" я знаю "зачем" =)

Вы удивитесь, вот я тоже хочу и знаю зачем))

ушла пытать мобов и гремов)
Страницы: 8 9 10 11 12 13 14