21:29, 26 мар 2016
-_Вспышка_- странная логика, как можно что то утвержать не имея этого и даже не попробывав?
бить мобов можно и с ариадной, призыв дешевле в пве, грудь больше и блондинко если вам это важно. По поводу спутников многократно говорили что их не будет
факты:
1. ксана изначальнее по статам пусть немного (7%) но сильнее анфисы, т.е. в пве дамаг и хп больше (как распределишь статы)
2. ксана анти северянка, т.е. доминирует среди них в бс, видел знаю, опять же доминирует не потому что так есть, а если ее прокачать (как и любую спутку)
3. прокаченная ксана максимально может снести все, это факт, для этого нужно чтоб сработал как нужно последний баф и не только (ранд он везде ранд)
4. коса ксаны эротично смотрится
5. это не массовая спутка и сомниваюсь что она будет у каждого 1го, поэтому думаю и такая цена
6. ноющие что 250 бр или 10к рублей дорого для нее - совершенно правы, я сам возмущен до глубины души почему она не раздается бесплатно, максимально вкаченная и с красных доспехом "сарказм"
7. в пвп ксана может принести реальную пользу, за счет абилок на союзникам, опять же если ее использовать немного подумав перед нажатием кнопки призвать
8. фрид доволен ценой фрагментов в золоте, т.к. он немного подумав подсчитал сколько и за какой период времени это золото и сертификаты можно собрать
Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном