«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
  •  
     Рейтинг: 0
    Шипи

Захват ФОРТА !!!
    16:28, 02 фев 2011

Выражу мнение , наверное , всей Лиги......Ввести временное ограничение на захват форта с 12.00 - 00.00 по московскому времени + - 1-2 часа . Расписысывать , доказывать , истерить , уговаривать думаю не надо , есть определённые реалии против которых возрожать смысла просто нет( онлайн игроков )

п.с. Вчера наблюдал картину попытки прорыва толпы 25х Ск с компанией перед профилактикой , ели отбились . Весь удар на себя приняли игроки 18- уровней. У меня такое впечатление что мейлы и пароли от 25х хаев СК находятся в свободном доступе , 24х часовой онлайн многих хаев когорты реально напрягает......
  • 02:13, 06 фев 2011 
    Незнаюкакназвать
    Варлочина
    НЕ соглашусь, те же люди что и мы и всегда можно хотя бы "попытаться" найти общий язык) Не всегда успешно но можно) Что и на куда им давит оствим вне форума ушла пяная спать
  • 10:32, 06 фев 2011 
    Хирд
    Извините, что вмешиваюсь, но просто не удержался.
    Тут очень много говорилось про спортивное/неспортивное поведение. И тут у меня возник вопрос - о каком спортивном поведении может идти речь в игре, где решают не руки и какая-либо тактика, а тупо количество реала, влитое в перса и в бой? Честно, мне просто интересно - где здесь спорт?
  • 10:39, 06 фев 2011 
    Варлочина
    Хирд
    читал Роберта Желязного "Хроники Амбера"
    там фраза есть -- Война это не олимпийские игры
    Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово
  • 10:43, 06 фев 2011 
    Хирд
    Варлочина
    ну вот я и спрашиваю, почему тогда так много говориться о "спортивном/неспортивном" поведении?
  • 10:44, 06 фев 2011 
    Варлочина
    Хирд
    соплежуйки развел автор топа, потом стал угрожать и хамить... ну боблестник он и деньги никогда до добра не доводили
  • 10:48, 06 фев 2011 
    Злой Сказочник
    Флей прекратите.
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.

Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
  • 10:54, 06 фев 2011 
    Хирд
    Варлочина
    Ну у меня претензий к автору топа нет. А то, что его доход позволяет подобные траты, а мой - нет, позволяет мне лишь порадоваться за него. Мне просто эта игрушка нравиться своим стилем :) а плачу я за п2п проект, где решают мои руки. Просто меня уже не первый раз удивляют посты представителей обоих фракций, где звучат слова "честно/нечестно" и "спортивно/неспортивно" в игре, где, как уже не раз писалось, идет война, а войну зачастую выигрывают те, кто больше денег на подготовку слил :)
    Просто сложилось мнение, что все подобные проекты от компании мейл.ру преследуют одну цель - позволить одним людям полить какахами других
  • 10:55, 06 фев 2011 
    Хирд
       Beobachter писал(а):
    Флей прекратите.

Усе, удаляюсь
  • 23:56, 07 фев 2011 
    GREG333
       Варлочина писал(а):
    Хирд
    соплежуйки развел автор топа, потом стал угрожать и хамить... ну боблестник он и деньги никогда до добра не доводили

научитесь уважать людей
  • 00:10, 08 фев 2011 
    Айрунг
    Варлочина, вам одной буквы в начале ника не хватает
  • 01:32, 08 фев 2011 
    Варлочина
    Айрунг
    мнение голубой вороны меня мало колышит
  • 01:34, 08 фев 2011 
    -АпупетЬ-
    Варлочинау тебя что, критические дни? в каждом топике хамство с твоей стороны - уже противно
  • 01:36, 08 фев 2011 
    ZveZda
    Варлочина
    пожалуйста будьте более вежливее с другими игроками. Китайское последнее предупреждение.
    моя жена. ZveZdec +)

топчусь тут я... радуйся или нет, это не вАлнует
  • 01:37, 08 фев 2011 
    Варлочина
    -АпупетЬ-
    критические дни у меня в двадцатых числах, сейчас день рождения идет) а на счет отредактировано не люблю еще с прайма, дядя Ру не умел ими рулить, довольно гнилой клан нарисовался с их амбициями и требованиями

Лишение возможности писать на форуме на 3 дня. Причина:за постоянные оскорбления в разных топиках
  • 03:26, 08 фев 2011 
    Resetnik
    А о чем топ ? По ему тут все увлеклись срачем и забыли что то на что указывал автор пофиксили уж , чего флеймить больше негде ? :)
  • 05:51, 08 фев 2011 
    Аланн
    думаю захват форта это вообше полный бред,много зависит только от кол-ва,и больше нечего,мониорить кто в игре из ударки и идете,согласен варинат ну смысл?? и давать такую плюху за это думаю ну полный бред,проше сделат к примеру бой 20 на 20,чтоб были к примеру 20-25,и за это даватт как нить бонус,типа титана иль что нить вроде,а тогда если голышом бегать,то вооше какой смысл званий??а ну да шмот,ну извените с 2 слот патроном я набью в захвате достаточно геры думаю месяц таких походов и точно возьму пару тройку званий,вообшем нафиг форт,и что касается дом сот,а тоесь песков,думаю там как бы то небыло нужны заши,а то это беготня и любование как некогорые хаи ходят с одной серьгой и буловой,мдя красота
  • 10:33, 08 фев 2011 
    Knight Scorpion
    на мой взгляд патроны форта надо отменить
  • 10:34, 08 фев 2011 
    Knight Scorpion
    достаточно ветхого за желуди
  • 10:57, 08 фев 2011 
    Goshka
       Knight Scorpion писал(а):