«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
  •  
     Рейтинг: 4
    SSA-P

Предательсво - Тюрьма - Свобода !!!
    15:05, 11 май 2011

достали,старого,солдата (ДЕБР)
    21:35, 04 Май 2011
    За неоднократные, несанкционированные, нападения Главы клана »Охотники Харадана» на представителей кланов Альянса «Охотники», а также за создание, крайне негативной, и агрессивной обстановки внутри Альянса и в целом, считаю всей Когорты, клан «Охотники Харадана» выводиться из состава Альянса «Охотники».

SSA-P
    ДЕБР ( место дествия Площадь Форта - Цитадель Порядка )

вот что я просил,подписать Саапа,и в чем получил отказ,и был вынужден,пойти на эти крайние меры..

21:23:55] Владимир: Серега,короче.последний,раз,тебе говорю, или ты в команде,и больше,сиськами не крутишь,по своей крутизне,и Отредактировано,и бьешь.тех, кому по делу, с общего курса,или ты идешь своей дорогой, извинения твои, по поводу,твоих нападений на моих АЛЬЯСОВЫХ СОКЛАН, если,ты пацан, и можешь об этом сказать, честно, или нам не по пути!!!
    [04.05.2011 21:24:27] Владимир: все утомил

1.Нападения на персонажей Альянса «Охотники», без санкции Главы Альянса – «ДЕБР», ЗАПРЕЩЕНЫ.( исключительные случаи)
    2.Нападения на персонажей Когорты без санкции Главы Альянса – «ДЕБР», или по решению не менее трех членов Совета Альянса - ЗАПРЕЩЕНЫ .( исключительные случаи)
    3.Информацию по стратегическим направлениям ведения боевых действий в конкретных локациях, имеет право распространять только Глава Альянса «Охотники», либо лицо, на то уполномоченное по каждому конкретному решению. (данное решение, должно быть согласованно с Советом Когорты, который должен быть создан).
    4.Всем Главам Альянса «Охотники»- отписаться в данном топе о принятию к исполнению.
    5.Главы кланов Альянса (их кланы), имеющие другие мнения на общеполитическую и стратегическую концепцию декларируемую «Альянсом Охотники» - будут расформированы.
    6.Главе клана «Охотники Харадана» принести свои извинения, за неоднократные, несанкционированные нападения.

ОТВЕТ: Перчатку кинутую мне , я Подымаю её ........................!!!

Ты собрал вокруг себя двухличный ( думающих ток о себе и только о себе ) народ - который игнорит твои Указания , решения Совета и не однократно Устав Клана . Я всегда защишал интересы только Твои и Альянса Охотников(в целом) .Я не когда бы не попросил прошение у Предателей Альянса Охотников - которые своими десвиями позорит Твой Альянс - Клан ( не мне решать скем тебя быть и учить ) попомни они первые воткнут тебе в спину нож и перешагнут через Тебя иза 10 золотых !!!!

[04.05.2011 21:27:36] Владимир: думай.как хочешь,право,твое, я всю лексику использовал, ДА НЕ ПРИЙДЕТ К НА НИКТО С МЕЧЕМ,ОТ МЕЧА И ПОГИБНЕТ, ТЕМА ЗАКРЫТА,УДАЧИ,ПОЛУЧАЙ..........

Лишение возможности писать на форуме на 1 день. Причина:цитирование сообщений, содержащих ненормативную лексику и/или оскорбления.

SSA-P
    ДЕБР
    Вот тебе Мой Меч ( втыкаю в брусчатку на Площади по самую рукоятку ) если сможешь его удержать - ДЕРЖИ !!!

Я за ним приду можешь не сомневаться !!!

За Дерские слова ДЕБР приказал бросить меня в темницу ...........................все отвернулись от меня !!! Кроме 30 Преданых Бойцов Клана , которые отбили меня из Тюрьмы . Нам пришлось отступить в Пустыню в Поисках нового Дома . Долгая пустынная дорога ,усталость одолевала нас ..... отряд наткнулся на Оазис Обречённых ..... Вода .....Жизнь ..... Свобода ..... Эти Земли назывались Лига Свободных !!!! Нас ждут новые Приключения ........
  • 06:53, 12 май 2011 
     Рейтинг: 0
    -nawigatr-
    мдя... дела... Сколько пафоса в первом посте а на самом-то деле... Ладно промолчу... Истинные причины перехода известны узкому кругу и на всеобщее обсуждение выносить это не вижу смысла. У каждого своя правда. Но кое что хотелось бы уточнить...

Я всегда защишал интересы только Твои и Альянса Охотников(в целом) .Я не когда бы не попросил прошение у Предателей Альянса Охотников - которые своими десвиями позорит Твой Альянс - Клан

Сергей, напомни хоть один случай когда ты "полачил" представителей когорты - "предателей" с санкции тогоже совета альянса? И кто вообще вешал ярлык "предателя" на того или иного представителя фракции? У меня на памяти неоднократные случаи палачания тобой, в том числе и меня и членов моего клана (что и стало отправной точкой данной проблемы), просто за то, что с тобой вступили в диспут, или просто тебе так захотелось. Заметь, без оскорблений, а просто диалог в котором ты не находил нужные слова, что бы ответить за свои поступки и оправдать свои действия. Зато в ответ люди получали травму и массу неготива от тебя.

Предательство

Вот это верно! Но предали не тебя, а ты, и предательство не связано с переходом...

За Дерские слова ДЕБР приказал бросить меня в темницу ...........................все отвернулись от меня !!!Кроме 30 Преданых Бойцов Клана , которые отбили меня из Тюрьмы . Нам пришлось отступить в Пустыню в Поисках нового Дома . Долгая пустынная дорога ,усталость одолевала нас ..... отряд наткнулся на Оазис Обречённых ..... Вода .....Жизнь ..... Свобода ..... Эти Земли назывались Лига Свободных !!!! Нас ждут новые Приключения ........

Вот это вообще позабавило

все отвернулись от меня !!!

Да? И кто же в этом виноват? ДЕБР? Сомневаюсь... Нужно искать причины в себе и в своём отношении к аппонентам.

PS Желаю удачи в игре и в жизни, всем тем с кем общался из бывшего клана "Охотники Харадана". Удачи, ребят!

PSS Это всего лишь игра.
    «Сила — бесконечная тайна это. Многое ещё узнать предстоит»
  • 06:57, 12 май 2011 
    чисто поржать
    гляжу, здесь та же песня=))
  • 07:29, 12 май 2011 
    Кенариус
    Ссап странный человек конечно-)
    Ну да ладно, обживайтесь там-) Но помните, школьники в когорте подрастут, выучаться, устроятся на работу и придут сюда крутыми мега реальшиками, и тогда.... Близится час расплаты
    Всегда ваш Кена-Нупъ
  • 08:05, 12 май 2011 
    Resetnik
    Кенариус

Какой расплаты ? Наши лиговские школьнике уже месяца 4 как растут :) , все никак не дождемся пока вырастут , а коги - суппостаты лютують :).

А вообще Ссап в лиге это конечно маневр :).
  • 08:18, 12 май 2011 
    АЛЕНКА КРАСА
    Нормальная игровая ситуация. Не понравилось там, попробовать здесь. Не понравится, можно попросить третью фракцию. Вроде к игрокам прислушиваются
  • 09:00, 12 май 2011 
    MEOMARI
    клан анто очень сылен главный что SSA-P снами
  • 09:01, 12 май 2011 
    фиафаныч
    из выписки клана АTON
    Правление Аменхотепа IV (1353-1336 до н.э.) вошло в историю небывалой религиозной революцией, которую осуществил сам фараон. Аменхотеп низверг несметную рать египетских богов, не пощадив даже могущественного Амона-Ра, чье имя включалось в имя фараона и вознес над всеми единственного бога — Атона. И стал он единым богом. Верховным жрецом Атона стал сам фараон, считавший себя его сыном. Атон изображался в виде солнечного диска с лучами, на концах которых помещались руки, держащие знак жизни «анх».

Египтянам было велено поклоняться единому богу.
    с новым божком вас лига
  • 09:54, 12 май 2011 
    Самурай Чемп Лу
    MEOMARI
    да клан"антон"сЫлЪнЭй некуда,скоро начнёте 5-й угол в форте искать
    Verba volant, scripta manent

20:08 овошник: пипец где гоги?
  • 09:55, 12 май 2011 
    Август АВрелий
    Бред какой-то.
    Предатель - он и в Африке предатель....
    Хоть балладу напиши, хоть легенду о доблестном поступке Иуды...
    Кроме презрения и брезгливости ничего Вы, ребята, не получили.

ИМХО
  • 10:00, 12 май 2011 
    Стилет света
    а в когорту теперь можно приглашения получать?
  • 10:04, 12 май 2011 
    Незнаюкакназвать
    Не было меня в игре.. даже не успела сказать вам пару напутственных слов(
    Не скажу что сильно расстроилась переходу Сергея в лигу, нас не связывали какие либо дружеские или нет отношения в игре по этому безразлично как то.
    Но Аланн.. ВИТАС.. годдес.. скорпион.. ребята мне реально жаль что вы ушли вас будет нехватать очень( Не как бойцов, это итак всем поянтно что СК понесла колоссальные потери в ваших лицах. А Не будет вас хватать как хороших, приятных и далеко не глупых людей и собеседников, с хорошим чувством юмора. Приятно было вместе с вами находиться в СК.
    Конкретно Аланну и ВИТАСУ.. ребят спасибо. Спасибо что вели нас так долго, терпели, ругали, но все равно вели и помогали в боях. Было в радость ходить за вами в захваты и в бои, бежать по первому зову в бой под вашим руководством. СПАСИБО!
    Аланн, спасибо за уроки которые ты мне давал, не пригодились они мне и врят ли уже пригодятся (мало играю) но тем не менее спасибо за поддержку.

ПЫ.СЫ. Можете сказать что я подлизываюсь или еще чего. Но Это игра и у каждого она своя, перешли и перешли.. говорить высокие слова о предательстве на мой взгляд глупо. А мне реально досадно и обидно потерять таких людей из своего окружения, тяжело будет воевать против них в боях, просто потому что совсем недавно воевали вместе.
    Скажу заранее, нападения игровой момент и в случае чего никаких обид за травмы и прочее с моей стороны не будет.
    Удачи вам ребята, надеюсь вы не разочаруетесь в своем выборе. В лиге очень много достойных людей, а теперь их стало на порядок больше.

Пы.Пы.Сы. Ушла, печальная вся такая, квесты делать.
  • 10:38, 12 май 2011 
    салопед
    какая тюрьма? кого отбили? ржунемагу
  • 10:44, 12 май 2011 
    -Центурион
    Незнаюкакназвать спасибо, а также всем тем, кто относится ко всему происходящему с пониманием.
    Обвинения, оскорбления, к чему все это, тем более от людей, которых это по большому счету не коснулось, и вряд ли коснется. Это лишь игра, не забывайте об этом, есть фракция, есть клан, а еще те или иные обстоятельства, которые заставляют нас принимать решения. А еще есть человеческие, дружеские отношения, которые казалось бы ни что не испортит, даже такой поворот событий. Вот тут действительно грустно и обидно, когда лучшие друзья теперь влетают в бои и злят до падения.
    Меня раздражает, когда люди не заканчивают свою мысль. Это все равно, что
  • 10:59, 12 май 2011 
    НебесныйХИЛ
    Зачетно=) Из принцепа не смогу бить своих товарищей коих много осталось в АТОНЕ. Так что не обессудьте буду сливать в шахтах"рука не подниметься" если нападете.
  • 11:16, 12 май 2011 
    НебесныйХИЛ
    Спасибо, Макс))) А ты смотри на это по-другому - будем теперь друг друга качать
    все друзьям из СК привет!
    Деструктив.
  • 11:27, 12 май 2011 
    Наваха
    сапка))за твои мальчуганские проделки обещаю максимально делать аналогичные гадости клану)))) проложай,но лучше купи букварь,деньги нетуда тратишь,паяц!
  • 12:04, 12 май 2011 
    Кенариус
    Resetnik
    Боюсь инкубационный периуд у школьников куда больше, чем жалкие 4 месяца.

А вообще непонятны заявления типа: Предательство, бла бла бла, кидки. Кто вам дал право судить? Вам кто то чем-то обязан? Нупсы с повышеным самомнение, тьфу!
    Всегда ваш Кена-Нупъ
  • 12:06, 12 май 2011 
    Налтрексон
    что за потоки бреда?
    кликер игру за месяц проходит
    Желаем вам побед в жарких боях за сектор Копрулу!
  • 12:23, 12 май 2011 
    -Murder-
    а где топ гэя что теперь норм баланс
Страницы: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18