«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
  •  
     Рейтинг: 5
    Спирус

Провал. Комфортные походы
    01:33, 06 июн 2011

Хочется рассказать немного о том, как мы задумали изменить инстанс Провал, в котором добываются предметы для 7-8 уровней.

Теперь инстанс будет расчитан на прохождение группой из 3-4 человек целевого уровня.
    В результате боя каждый член команды получит Х жетонов, количество которых будет зависеть от зачистки. (Количество жетонов также будет сокращаться при повышении уровня группы, т.е. чем старше - тем меньше)
    Число монстров для полной зачистки будет сокращено.
    В любой момент Х жетонов можно будет обменять на выбранную броню или перчатку в магазине, доступ в который будет открыт через плиту.
    Кулдаун инста будет существенно сокращен.

Все изменения направлены на упрощение получения брони и перчатки для младших уровней.
  • 13:46, 07 июн 2011 
     Рейтинг: 0
    Allmouth
    А этот магический резонатор дает преобразовать магию других предметов?

освещай
  • 13:47, 07 июн 2011 
       самый простой писал(а):
    Вангер
    лично я все никак не пойму, резонатор меняет именно магию (стрела) или дебаф тоже?

и дебаф.
    Вступай в ППЦ - Партия Против Цензуры!
  • 14:16, 07 июн 2011 
    duduks
    Бурмистр я за нужной вещью в своё время за два раза сходил... а теперь сколько раз прийдется?
  • 14:19, 07 июн 2011 
    duduks
       Вангер писал(а):
    обновить "нужную" магию перчатку?

Магический резонатор =)

На да! Конечно!!! а ещё 20 000 € в игру вложить и ходить упитым и одетым и никакие инсты не нужны... Траться себе в удовольствие на резонаторы... заточки пачками покупай.
  • 14:28, 07 июн 2011 
    krivetka
    PenetratoR
    а чу ты коо мне подсматриваеш дроп у мну был и я вполне довольна другое дело что когда я выбивала перча стоила мара 3500 а сейчас до 2500 с натягом)
    Пишу с ошибками, Руссский знаю плохо живу на Украине, доча иногда помагает))
  • 14:41, 07 июн 2011 
     Рейтинг: 1
    Вольвокс
    Админы а как бижу выносить ато из нор это мне не резон а на ауке цены такие из-за ваших "крутых" нововедениях что голова по часовой стрелке крутится!
  • 14:45, 07 июн 2011 
     Рейтинг: 1
    Вольвокс
    Админы вы нам всё малину обламали!!!
  • 14:58, 07 июн 2011 
    Бурмистр
       duduks писал(а):
    Бурмистр я за нужной вещью в своё время за два раза сходил... а теперь сколько раз прийдется?

Теперь проходов будет больше, но вещь будет 100%. А раньше был рандом и не факт что на 5-7 раз выпадет нужная шмотка. А так 5-7 раз прошел и вуаля, шмотка у тебя. Тем более щас инст каждый день, да и стенки слабые.
  • 14:59, 07 июн 2011 
    Maestro Delphini
    не знаю, обсуждалось это или нет, читать все 14 страниц нет времени, моя группа дошла до матки, а там её нет! Это как так? Зачистка 100%
  • 15:00, 07 июн 2011 
    krivetka
    Maestro Delphiniкто то в вашей группе уже ее убил!
  • 15:03, 07 июн 2011 
    Maestro Delphini
    Нет, никто не ходил в новый провал!!!
  • 15:06, 07 июн 2011 
    ToxxyK
       Maestro Delphini писал(а):
    не знаю, обсуждалось это или нет, читать все 14 страниц нет времени, моя группа дошла до матки, а там её нет! Это как так? Зачистка 100%

у миня тожэ такои случии
  • 15:12, 07 июн 2011 
    Maestro Delphini
    что же делать? Сначало нас не пускали, выскакивала таблчка, что провал занят другой группой, потом вошли.. Возможно ли, что матка не появилась после предыдущей группы! И кул даун в 8 часов распространяется на матку или на игроков?
  • 15:13, 07 июн 2011 
    Novruz
    Элики тоже не падают больше?
    Правдой ли взойти мне на вышнюю крепость
    Или обманом и кривдой
  • 15:14, 07 июн 2011 
    krivetka
    Maestro Delphini поэтому вас и не пускало что кто то в вашей группе уже был там просто кто то не признался что там был!
    Есть еще вариант что тот кто там был до матки не дошел но другая группа с котороой он был раньше прописан в провале там, без него пошла и убила ее ! ню а нсов много но факт что кто то был раньше в провале из вашей группы и матку убили до вас!
  • 15:18, 07 июн 2011 
    Piermoris
    Maestro Delphini
    это верно поэтому вас и не пускало что кто то вас втянул в свой инст
    мну все хочу узнать
  • 15:21, 07 июн 2011 
    Maestro Delphini
    Видимо да, это похоже на истину! Но раньше в таких случаях группа не допускалась к выполнению инста до тех пор, пока член группы уже приписанный к инсту не покинет её!
  • 15:35, 07 июн 2011 
    Вольвокс [10]
    Админы вы нам всё малину обламали!!!

под столом
  • 16:02, 07 июн 2011 
    Cybergin
    чушь полнейшая. приведет к вымиранию проекта.
Страницы: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19