Я не понимаю логики в следующих нововведениях - шкала в захватах работать не будет но они на нее влиять будут ... без шкалы в верхних захватах , и без контры, вернется полное доминирование лиги... а ресы у СК отключат ? ...
Арабелла не совсем понятно, почемы ты считаешь шкалу уже как данность и необходимость. Ее вообще могло не быть. Уже который месяц низ карты красный. Значит Лига не сможет фармить внизу. Если верх будет синий - значит вы не будете фармить на верху. Что не так? Нам надо собраться и отбить низ, а вам верх. Кто собраннее тот и победил. Шкала тут не при чем. Или я что то не так понимаю
речь идет об это ...Изменения в состояниях боевого духа: 1) Крайние состояния шкалы теперь требуют 200 (-200) очков духа фракции, а соседние с ними 120 (-120) 2) За обычный бой теперь дается 3 очка духа, а не 5 как ранее. 3) Состояние "Священный гнев" теперь дает +10% силы вместо +15%. На очереди следующие правки: 1) Отключение боевого духа в захватах. 2) Введение режима запрета фарма на неподконтрольных локациях. фармить СК физически не сможет на верху а насчет собранности... уже который месяц мы не можем собраться и с лигой справиться без реала
Lapot ну ладно вам... все же понимают что лига наверху сильнее ((( фармом как раз занимаются нереальщики обеих фракций , а нереальщики когорты просто останутся без фиолетовых ресов ((( Пы.Сы. надоело ныть Вам на радость , ухожу из топа ,а оценка шкалы на выходные была необъективной сама бегала в контре 2 дня . как пол когорты .... И много боев выиграла не только за счет градусника...
Арабелла да я особой погоды не делаю, так даже на прозрачного облачко не тяну, но мне надоедает проигрывать перед вашими реальшиками... чтоб мне качнуться мне нужно побеждать, да с сильным союзником это проще. Но и без союзником временами побеждали. Если откровенно мне внизу сливаться надоело., и может тогда мне подскажете где мне возмездие обналичить если не в верху? как вы сказали за спинами? да и пускай будет так зато я не кричу о том что я обижен или что то там. да я признаю это... а насчет лаптя так он меня еще полгода назад пинал правда и я его царапал. а насчет низа скажу одно недельку нашей доминанты внизу и все мобобои ваши разбегутся как и наши на сегодняшний день, верх мы там равны или напомнить что вы брали верхние локи и до ввода шкалы? а мы нижние только если пинками нагоняли мобобоев в 2 боя
Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
Дополнение. 1) Боевой дух больше не действует на захваты. 2) При состоянии "Победа любой ценой" возможно добывать ресурсы на локациях, контролируемых фракцией.