«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 9 10 11 12 13 14 15
  •  
     Рейтинг: 0
    Спирус

Обсудим? Нейтралы в кланах.
    15:47, 02 дек 2011

Нейтральные игроки смогут вступать в фракционные кланы с 8-го уровня. Они не смогут участвовать в боях за рудники и захватах, но все остальные блага клана им будут доступны.

Естественно, т.к. они нейтралы, путь на материк и Эйманси им будет закрыт.

Находясь в клане они смогут помогать клану, зарабатывая очки. В дальнейшем возможно появление дополнительного геймплея для таких игроков.

Естественно, нейтрал, находясь в клане Лиги, например, не сможет вступить в Когорту до тех пор, пока не покинет клан.

Хочется услышать ваши мнения. За? Против? Неважно?
  • 18:05, 04 дек 2011 
    Ведроводы
    ИМХО вопрос стоит на самом деле несколько иначе.
    В игре много тех, кто не хочет примыкать к фракциям. Например я. И мне совершенно всё равно, кто победит в следующей битве. Мне это не интересно. Так называемой командной игры я накушался играя более двух лет в РВС. Если в игре есть элемент обязалова, то это уже не игра, а работа.
    Разработчики же не желая искать способы удержания в игре нейтралов (например выделив альтернативную ветку развития и отдав им производящие и добывающие профессии) решили спихнуть эту проблему на кланы.
    И действительно. Прикрутить к игре ещё одну фишку проще, чем переделывать геймплей.
    Широко разрекламированный премиум оказался мне как нейтралу просто бесполезным. А всё остальное настолько мизерным, что лучше бы его не вводили вообще.
    Концепция противостояния двух фракций положенная в основу игры подразумевает наличие цикличности в работе сервера. Т.е. началась игра: игроки зарегились, развиваются, затем начало военных действий в ходе которых и выявляется победитель. Далее рестарт сервера. Всем, желающим идти на следующий раунд гарантируется сохранение ников.
    Таким образом, пока идёт очередной раунд, разработчики не спеша исправляют баги и добавляют что-то новое.
    Вот такое моё ИМХО. Уж извините, что не всё по существу получилось.
  • 19:41, 04 дек 2011 
    Я только ЗА.БРАТЬ или НЕ БРАТЬ нейтралов в клан это дело глав кланов!Если глава хочет взять нейтрала то пусть берёт.Но лучше если в кланы доступ будет не с 8 ур,а то и правда разведётся мультов.ПРЕДЛАГАЮ брать в клан с 10-12ур.
  • 22:44, 04 дек 2011 
    krivetka
    Всемогущий дроп
    да 11 лвл согласна самый оптимальный вариант для начала становления нового патанциального соклана
    Пишу с ошибками, Руссский знаю плохо живу на Украине, доча иногда помагает))
  • 22:52, 04 дек 2011 
    Эндагор
    Ведроводы
    ты переиграл в траву со своей концепцией рестарта
  • 00:04, 05 дек 2011 
    Ellor
    А вот было бы хорошо сделать 3 фракцию.... понятно, конечно, что это еще локи дополнительные, потому что материк пилить на всех если не айс получится.... а так было бы даже интереснее играть что ли...
  • 12:31, 05 дек 2011 
    alex200andr
    За
    есть у меня 800 з но пока не хочу вступать ни в одну из фракций , преимущества походов в инсты как с лигой так и кагортой и еще + в чате я вижу как лигу так и когорту, а они друг друга нет.
    ВОБЩЕМ ЗА
  • 14:15, 05 дек 2011 
    Putois
    Уже три раза собирался сюда написать, но все удалял ранее написанный текст, т.к. не было в нем смысла (наверно и в этот раз нужно было сделать тоже самое...)
    Вкратце напишу, что если клану от меня пользы не будет (в рамках предлагаемых нововведений), то и вступать туда не стоит... Это только головная боль руководителю клана и мне: ему - чем меня занять; мне - чтобы такого сделать полезного... Можно это время потратить с большим удовольствием, как первому, так и второму...
    Да и ценность моя, как игрока, при вступлении в клан будет выше, если увидят, что я чего-то достиг самостоятельно, а не на подпитке у клана...
    Может быть я ошибаюсь (т.к. еще нуб и ввиду малой информированности), но данное нововведение делается для того, чтобы обеспечить в перспективе большую загрузку Приморского фронта малыми уровнями - что позволит ЛС быстрее качать молодняк - они будут ходить туда в большом количестве, а для молодняка Когорты там места не будет хватать, т.е. он будет качаться медленнее, что в дальнейшем немного подравняет ситуацию на этих полях битв (простите если написал что-то по детски наивное или глупое, но я как раз тот молодняк, который будет в дальнейшем выбирать фракцию в слепую...).
    Всем удачного дня!
  • 14:26, 05 дек 2011 
    ALL_exe
    Да что вы все заладили, какя польза игроку, клану? Нет пользы - вступай, не бери в клан. Хотя клан налог и ресы клану не лишние (строй материалы сам не раз выкидывал в скуп), а игроку (нубу) только и нужна информация о механизме взаимодействия в клане и определиться с фракцией, завести полезные знакомства. Никто же в здравом уме не будет требовать от клана расходку, патрон, арты и еще, что-либо ничего не дав равнозначного. Так что не стоит на корню рубить инициативу админов.
    Наивен до крайности. Осторожно - обостренное чувство справедливости!
  • 14:27, 05 дек 2011 
    ALL_exe
    * нет пользы - НЕ вступай, не бери в клан
  • 14:44, 05 дек 2011 
    krivetka
    хорош флудить) Спирус когда введете) Хочу!
    Пишу с ошибками, Руссский знаю плохо живу на Украине, доча иногда помагает))
  • 14:53, 05 дек 2011 
    Putois
    ALL_exe
    Это понятно, кто захочет - будет пользоваться, другие - нет... Тут каждый сам себе хозяин...
    Для меня вопрос в другом - если вынесли эту тему на всеобщее обсуждение, то хотелось бы понять, к чему ведет это нововведение, прежде чем обсуждать... А то получается переливание из пустого в порожнее, и все обсуждение действительно можно свести к Вашему сообщению...
    А что касается инициатив, то те, что мы поддерживаем вслепую, лучше все-таки рубить на корню...
  • 15:12, 05 дек 2011 
    ALL_exe
       Putois писал(а):
    ALL_exe

А что касается инициатив, то те, что мы поддерживаем вслепую, лучше все-таки рубить на корню...

Позвольте поинтересоваться, вы во фракцию собираетесь в слепую или как?
  • 15:23, 05 дек 2011 
    Putois
    ALL_exe
    Я, конечно, не имею возможность читать фракционные чаты и их ветки форумов, поэтому в информации я ограничен, в принципе почти слеп, но у меня есть возможность читать высказывания представителей фракций здесь на форуме, что позволяет мне сформировать свое собственное представление о том, что представляет каждая из них, и в частности сформировать свое мнение о некоторых кланах, куда мне в дальнейшем хотелось бы попасть...
    Так что, отвечая на ваш вопрос, и да и нет - все относительно...
  • 15:43, 05 дек 2011 
    ALL_exe
    Putois
    А самому не хочется составить свое собственное мнение о кланах их главах, фракции не из форумных баталий и откровенного "срача", а из собственного опыта, при этом не сужая выбор ровно в 2 раза (с выбором одной из сторон)?
  • 16:07, 05 дек 2011 
    Putois
    ALL_exe
    Сам хотел написать откуда мое мнение складывается, но из политкорректности удалил:)))
    Думаю, что эта тема заслуживает отдельного топика "Как выбрать фракцию"...
    Возможно Вы правы - выбор ряда из двух, лучше, чем выбор ряда из одного, только тут опять встает вопрос, что я могу дать клану, чтобы в полной мере ощутить атмосферу "взаимопомощи, выручки и т.п.), будут ли ко мне относиться серьезно (как к игровому персонажу), зная, что я по той или иной причине, да просто из-за ветра в голове, завтра могу оказаться в другом клане/фракции, и те очки, что были мной набраны вместе с одним кланом, завтра у них отнимутся и перейдут к другому... Не думаю, что в этой ситуации сформируется правильное мнение о тех, с кем играешь... Для возможности выбора лучше просто устраивать экскурсии на материк...
  • 16:16, 05 дек 2011 
    Эндагор
    Putois
    очки ваши никому не перейдут) вы их оставите там где были
  • 16:26, 05 дек 2011 
    Putois
    Эндагор
    Я условно написал "очки" - усилия, ресурсы, затраты, время... Все, что можно вложить в новенького человека, и что потом будет жалко, если он вдруг скажет:" Мне с вами не нравится! Пока!"
  • 17:18, 05 дек 2011 
    Laverna
    А может действительно придумать "День открытых дверей",когда глава клана собрав группу желающих делает им экскурсию по материку,рассказывая о своем клане и отличии его от другого.Показывая ,так сказать ,товар лицом.А то призывы к вступлению в клан мало кого вдохновляют из малых лвл...Они даже и не знают ни принцип жизни на материке,ни принцип устройства клана.
  • 04:14, 06 дек 2011 
    Уффик
    попробовать можно,но особых плюсов для клана в этом не вижу. а нейтральным персонажам ,состоящим в клане плюс не малый,я лично дорого отдал бы за возможность использования кланового магазина находясь в шахтах на 8мом уровне, да и по прохождению игры думаю сокланы во многом помогут,делайте , я за,хоть кому-то будет легче.. хуже не будет точно
Страницы: 9 10 11 12 13 14 15