14:15, 05 дек 2011
Уже три раза собирался сюда написать, но все удалял ранее написанный текст, т.к. не было в нем смысла (наверно и в этот раз нужно было сделать тоже самое...)
Вкратце напишу, что если клану от меня пользы не будет (в рамках предлагаемых нововведений), то и вступать туда не стоит... Это только головная боль руководителю клана и мне: ему - чем меня занять; мне - чтобы такого сделать полезного... Можно это время потратить с большим удовольствием, как первому, так и второму...
Да и ценность моя, как игрока, при вступлении в клан будет выше, если увидят, что я чего-то достиг самостоятельно, а не на подпитке у клана...
Может быть я ошибаюсь (т.к. еще нуб и ввиду малой информированности), но данное нововведение делается для того, чтобы обеспечить в перспективе большую загрузку Приморского фронта малыми уровнями - что позволит ЛС быстрее качать молодняк - они будут ходить туда в большом количестве, а для молодняка Когорты там места не будет хватать, т.е. он будет качаться медленнее, что в дальнейшем немного подравняет ситуацию на этих полях битв (простите если написал что-то по детски наивное или глупое, но я как раз тот молодняк, который будет в дальнейшем выбирать фракцию в слепую...).
Всем удачного дня!