«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 9 10 11 12 13 14 15 16
  •  
     Рейтинг: 1
    Law honor

Шкала на Приморье !!!
    20:22, 29 янв 2012

администрация, отключите пожалуйста этот дух фракций на ПФ, ведь она не отражает баланс сил на фронте ((( она сейчас зависит от того пришли ли 26+ на приморье или нет (( Ее формируют все те же убер реальщики , что и на ЦФ ....
  • 00:30, 31 янв 2012 
     Рейтинг: 0
    Law honor
    Ex3muct
    Ну хорошо , давайте разберемся... шкала это плюшка или нет ? да плюшка . плюшка более сильной фракции за то что она сильнее ) Надеюсь Вы не станете отрицать, что лига выигрывает бои за счет сильных 26+ ???
    Иблагодаря этому более мелкие ( да да да да пережившие тяжелые времена , все перенесшие , и выправившие ситуацию сами , позвольте подчеркнуть САМИ , без помощи админов),теперь пожинаю плоды)
    Единственная конструктивная мысль, прослеживающаяся у всех лиговцев, это- Когорта, вливай реал !
    т.к Вы слабее и вы не заслужили ресов с фронта .... ну чтож , ждите, качайтесь , спасибо за понимание
    Только приход на 26 уровень клана клинков не оживит боев на открытом ПВП...ну вот почемуто я так думаю, или я не права ?
  • 00:54, 31 янв 2012 
    - Экстремист -
       Арабелла писал(а):
    Ex3muct
    Ну хорошо , давайте разберемся... шкала это плюшка или нет ? да плюшка . плюшка более сильной фракции за то что она сильнее )

плюшка заслуженная, в отмеску ск получает нехилый баф шкалы , который на раз делает из 25 бойца ск 26.
       Арабелла писал(а):
    Надеюсь Вы не станете отрицать, что лига выигрывает бои за счет сильных 26+ ???

без понятия)) я не слежу за боями пф)могу из принципа пойти на маяк и сделать топ 50 боев, я интуитивно догадываюсь, что в большой их части 26лвл лиги просто не будет) а у вас какая-то мания 26лвл захвативших пф)
       Арабелла писал(а):
    И благодаря этому более мелкие ( да да да да пережившие тяжелые времена , все перенесшие , и выправившие ситуацию сами , позвольте подчеркнуть САМИ , без помощи админов),теперь пожинаю плоды)
    признаюсь тут вообще ниче не понял)) какие тяжелые времена, какую ситуацию выправили?)))
       Арабелла писал(а):
    Единственная конструктивная мысль, прослеживающаяся у всех лиговцев, это- Когорта, вливай реал !

маразм крепчал(с)
       Арабелла писал(а):
    т.к Вы слабее и вы не заслужили ресов с фронта .... ну чтож , ждите, качайтесь , спасибо за понимание

вот у меня есть море фиол и красных ресов типа я купаюсь в титанах серых и зеленых)))не смешите)) не чем барыжить ну так и скажите. я бы с радостью променял все ресы от фиола на баф 10+10 допустим. нупросто вообще налегке. ресы вам не дают копать... да не позорьтесь, на ауке почти по себестоимости титаны продаются
       Арабелла писал(а):
    Только приход на 26 уровень клана клинков не оживит боев на открытом ПВП...ну вот почемуто я так думаю, или я не права ?

куда приход? что оживит? где пвп?)))
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 01:06, 31 янв 2012 
    Law honor
    Ex3muct
    может все таки, прежде чем троллить, проследите несколько дней за боями на ПФ ?
    потом просто легче понять будет о чем топ
  • 01:07, 31 янв 2012 
    - Экстремист -
       Арабелла писал(а):
    Ex3muct
    может все таки, прежде чем троллить, проследите несколько дней за боями на ПФ ?
    потом просто легче понять будет о чем топ

сходить на маяк, сделать выборку ссылок?)
    хотите все бои выложу за вчера?)
  • 01:09, 31 янв 2012 
    Law honor
    Ex3muct
    а-га ) только не на маяк а на дерево
  • 01:10, 31 янв 2012 
    - Экстремист -
       Арабелла писал(а):
    Ex3muct
    а-га ) только не на маяк а на дерево

ну дерево вы замахнулись))) мож и на солому горную нападения до 23 уровня сделать?)))

вы знаете есть границы уровней) например, ты придешь в твердь палатку проверить, а я тебя убью, а ты на форум:" че эт меня экстремист убил я ж маленькая, а он большой")
  • 02:00, 31 янв 2012 
    Batenka
    почему же вы проигрываете иногда масштабки, когда дух фракции у нас в плюсе, а у вас баф на хп и силу?.. я со стороны могу сказать почему.. те, кого заводили, оказывались слабее.. да, это случается редко, но сути не отменяет..

про сопротивление прошой весной, когда атон был в ск.. что помню я лично.. тотальный игнор дневных захватов со стороны лиги.. на маяке движение лоу-лвл, которых у ск становилось с каждым днем все меньше, вход был закрыт.. но стоило появиться на маяке ссапу, сдувало всех.. всех абсолютно, практически кланами уходили оффлайн.. да что там ссапу, достаточно лаптю и хэнгу иногда было на маяк выйти и все бои сворачивались..

мне не нравится идея полного запрета 26+ на приморском.. я просто считаю что в нынешней системе весов повышение лвл в бою обходится слишком дешево.. не катастрофически, как многие бы сказали, но неадекватно.. сужу, собственно, по себе.. по недавней масштабке утром сегодня, когда мы с навахой зашли на толпу 19-21, я влегкую набила почти 6к, и спасти бой уже не смогла даже пуфанка..

что касается саныча.. он отрулили очень много масштабок и эпичек на маяке и в верхних спорных.. и неоднократно проигрывал даже под бафом.. после боя разводил руками и говорил - сделал все, что смог.. а энтузиазм с его появлением был огромный, все шли на редкость дружно, организованно и активно в бой.. увы и ах.. о причинах таких поражений я недавно говорила с верорком.. в ск, даже после перехода пятерки солов, остались лакуны, дыры по заводу противоклассов.. условно говоря на дюжину убер-уворотов лиги в ск есть 2,5 танка уровня этих убер-уворотов.. и так далее, все перечислять нет смысла.. мы с рыбачеком очень хорошо знали и знаем, где и когда они образуются.. если тебе кажется, что в ск все поголовно безграмотные кооры, ну фиг знает - спроси у харда тогда.. словом, солнц, аргументы твои звучат патетично, но реальность отличается сложностью нюансов..

при всем при этом я считаю, что очень неплохо провели прошедшую осень.. и мы готовились к ней.. мы последовательно с конца июля готовились выправить ситуацию к октябрю-ноябрю.. и во многом нам это удалось.. а во многом удалось и переломить.. а вот закрыть бы вам вход во фракцию на три месяца, а потом, по истечении этого срока перевести в когорту весь, скажем, прайд.. нам, солнц, было нереально тяжело.. и это тяжело несравнимо с тем, как было тяжело вам, когда атон выходил на маяк.. и что, ты хочешь сказать, мы сдались?.. тем временем, огромное количество дыр осталось.. есть очевидный перекос в соотношении финансовых вливаний во фракциях.. ну вот это наше такое "увы и ах".. и да, я признаю, что в данный конкретный момент вы воюете более организованно.. но когда вы патетично восклицаете - да как под такими бафами не выиграть масштабку, - вспомни саныча и то, как он разводит руками..
    i have seen you all..
  • 10:09, 31 янв 2012 
    Fridlok
    Ветер- да про него) сделать тут подобное раз в месяц благо плюс снятие ограничений в этот день нападений по левлам и тп, будем мега драйвовая рубка хотябы раз в месяц
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 10:41, 31 янв 2012 
    зюзикк
  • 12:04, 31 янв 2012 
    Вирвир
    Арабелла
    Я стану отрицать, что мы берем бои только за счет сильных 26 уровней. Вы прицепились к несчастным 26 уровням, простите, как банный лист. Не хотите бороться сидите молча. Утомили уже, чесслово. Кто не идет к победе, тот ее никогда не достигает.
    Да и неужели интересно играть, когда все как по маслу? Помоему борьба - это самое захватывающее во всех подобных играх.
  • 12:29, 31 янв 2012 
    Law honor
    Вирвир
    открою вам маленький секрет ) , тут борьба экономическая ) мне никогда не догнать Вас ... И не потому, что
    Вы прекрасный боец, а по другой причине ) мне звание достается раз в 3-4 месяца . с вашим тотальным доминированием, еще на месяц позже , вот и все...мне с Вами не интересно , проще просто слить, чем тратиться.
    П Сы хотите диалога- прекратите затыкать оппоненту рот, или ответов на ваши посты больше не увидите
  • 12:34, 31 янв 2012 
    Вирвир
    Арабелла
    Какое доминирование? На данный момент шкала неумолимо ползет в вашу пользу. Плачьте дальше и сливайтесь. Это ваш выбор. А лишать нормальной игры 26 уровни вы не в праве. Уровень на то и берется, чтобы над кем-то доминировать, вы же предлагаете лишить такой возможности 26-27 уровни и отправить их мяском на ЦФ, только чтобы вам бедным и несчастным жилось хорошо. Вы вдумайтесь что вы вообще предлагаете, други мои.
  • 12:38, 31 янв 2012 
    Law honor
    Вирвир
    я гдето упомянула о каких то запретах ? прочтите пожалуйста тему топа. просто прошу убрать шкалу, чтоб прекратить халяву. Когда когорта брала бои год назад у нее не было халявной эпички вот и все .
  • 12:41, 31 янв 2012 
    Goshka
    Арабелла а у лиги тогда небыло халявных 10% хп и силы)
  • 12:43, 31 янв 2012 
    Goshka
    Арабелла вот чесно, я бы с удовольствием заморозил шкалу чтоб у вас была эпичка а у нас +% и посмотрел бы как когорта качала бы "халявную" эпичку...
  • 12:50, 31 янв 2012 
    Law honor
    Goshka
    ехидство ваше уже надоело , если честно.... Меры по выравниванию ситуации должны быть своевременными и наиболее безболезненными, лучше сейчас подать руку упавшему в лужу, чем через пару месяцев тащить фракцию за волосы из болота . Шкала только усугубляет ситуацию и делает разрыв между фиолетовыми лиговцами и зелеными когортовцами все сильнее.
  • 12:56, 31 янв 2012 
    Law honor
    Goshka
    прочтите тему поста пожалуйста и поймете за счет чего лига качает халявную эпичку. 10% не помогают справится со скучающей толпой рыцарей 26+
  • 13:08, 31 янв 2012 
    Adrenalinchik
       -БОРЗ- писал(а):
    плачем, плачем, а только шкалу не убирать нано,а сделать так , что бы бафы от неё распространялись на все локи + амазонию, что бы мобобоев в бои загнать.

да да да мне дайте кнопку всех в захват
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 13:08, 31 янв 2012 
    Вирвир
    опять двадцать пять, то есть 26
Страницы: 9 10 11 12 13 14 15 16