02:00, 31 янв 2012
Batenka
почему же вы проигрываете иногда масштабки, когда дух фракции у нас в плюсе, а у вас баф на хп и силу?.. я со стороны могу сказать почему.. те, кого заводили, оказывались слабее.. да, это случается редко, но сути не отменяет..
про сопротивление прошой весной, когда атон был в ск.. что помню я лично.. тотальный игнор дневных захватов со стороны лиги.. на маяке движение лоу-лвл, которых у ск становилось с каждым днем все меньше, вход был закрыт.. но стоило появиться на маяке ссапу, сдувало всех.. всех абсолютно, практически кланами уходили оффлайн.. да что там ссапу, достаточно лаптю и хэнгу иногда было на маяк выйти и все бои сворачивались..
мне не нравится идея полного запрета 26+ на приморском.. я просто считаю что в нынешней системе весов повышение лвл в бою обходится слишком дешево.. не катастрофически, как многие бы сказали, но неадекватно.. сужу, собственно, по себе.. по недавней масштабке утром сегодня, когда мы с навахой зашли на толпу 19-21, я влегкую набила почти 6к, и спасти бой уже не смогла даже пуфанка..
что касается саныча.. он отрулили очень много масштабок и эпичек на маяке и в верхних спорных.. и неоднократно проигрывал даже под бафом.. после боя разводил руками и говорил - сделал все, что смог.. а энтузиазм с его появлением был огромный, все шли на редкость дружно, организованно и активно в бой.. увы и ах.. о причинах таких поражений я недавно говорила с верорком.. в ск, даже после перехода пятерки солов, остались лакуны, дыры по заводу противоклассов.. условно говоря на дюжину убер-уворотов лиги в ск есть 2,5 танка уровня этих убер-уворотов.. и так далее, все перечислять нет смысла.. мы с рыбачеком очень хорошо знали и знаем, где и когда они образуются.. если тебе кажется, что в ск все поголовно безграмотные кооры, ну фиг знает - спроси у харда тогда.. словом, солнц, аргументы твои звучат патетично, но реальность отличается сложностью нюансов..
при всем при этом я считаю, что очень неплохо провели прошедшую осень.. и мы готовились к ней.. мы последовательно с конца июля готовились выправить ситуацию к октябрю-ноябрю.. и во многом нам это удалось.. а во многом удалось и переломить.. а вот закрыть бы вам вход во фракцию на три месяца, а потом, по истечении этого срока перевести в когорту весь, скажем, прайд.. нам, солнц, было нереально тяжело.. и это тяжело несравнимо с тем, как было тяжело вам, когда атон выходил на маяк.. и что, ты хочешь сказать, мы сдались?.. тем временем, огромное количество дыр осталось.. есть очевидный перекос в соотношении финансовых вливаний во фракциях.. ну вот это наше такое "увы и ах".. и да, я признаю, что в данный конкретный момент вы воюете более организованно.. но когда вы патетично восклицаете - да как под такими бафами не выиграть масштабку, - вспомни саныча и то, как он разводит руками..
i have seen you all..