-ВОЗМЕЗДИЕ- Ex3muct Высосали причину из пальца! В своем глазу бревна не видать....Словарь вам для просвещения. А ты что,Господь бог? АААА! Экстремист!!Это ты советуешь молчать в тряпочку? С чего? Ты может еще расписание дня мне придумаешь??Обалдеть! Вот об этом здесь и пишут, что обарзели вы!Границ не видите. Но "лечить" вас бесполезно...Это диагноз. В психологии он называется мания величия..этим все сказано
Лишение возможности писать на форуме на сутки. Причина: флейм
когда я читаю что пишет обо мне Мистмаре, то как то берут сомнения либо в моей адекватности, либо в вашей) особенно про чтение книжек) прям готов порвать свою кандидатскую)
Верорк Личная просьба!Завтра (сегодня) я на работе, нол у меня дурная привычка отвечать на все звонки, поэтому я на связи.....в игре могу не присутстовать, потому и написал телефон
вот мне интересно, с какой радости мне тебе звонить? у меня проблем нету. мой клан от войны не страдает. у меня нет моральных проблем - неадекваты и тупые личности, позволяющие себе оскорблять оппонента - не в моей Семье. Зачем мне с тобой общаться?
П.с. - пока Солапус не извинится за называние нас "быдлом" и за то "быдло" которое он набрал себе в клан, никаких разговоров не будет.
Ellor Да подрости ты уже наконец а то реально задрал тока повторятся..Мы подростем,мы подростем...Ты хоть сам в это веришь?..или так...просто пишешь что б себя пожалеть и надежды поубавить!!
«Продай почку, заложи квартиру — но налоги сдай»(c)
Верорк и еще одно.. ну не смог удержаться. про кандидатскую... человек, который написал и ЗАЩИТИЛ кандидатскую в 33 года, не может иметь возможности играть тут.. не смеши, не до этого ему должно быть
Ex3muct дела не в лвл дела в уважение будь челом !!1 мож в ишре у нас лвл мал но в реале мы умом сильнее !!! если ты реал вкладываешь и себе много что позваляешь это неправельно види себя как человек мне поф на игру нападай в любое время я буду гулять где хочу тебя и остальных орлов не боюсь хоть 100пролома ставте но мельких не трогай
Ex3muct дела не в лвл дела в уважение будь челом !!1 мож в ишре у нас лвл мал но в реале мы умом сильнее !!! если ты реал вкладываешь и себе много что позваляешь это неправельно види себя как человек мне поф на игру нападай в любое время я буду гулять где хочу тебя и остальных орлов не боюсь хоть 100пролома ставте но мельких не трогай
А вот с грамотностью у вас проблемы,что очень прискорбно для человека с ,,сильным'' умом