«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 9 10 11 12 13 14 15 16
  •  
     Рейтинг: 0

Орлы нафига стреляете на родвее в моих соклан?
    19:08, 03 фев 2012

понимаю что наш клан маленький и с ним не стоит говорить.
    ранее нападали за просто так. чего добиваетесь?
    отредактировано по жижни или как????
  • 01:33, 05 фев 2012 
    --Darkside--
    Сбитый с небес

все завтра, сегодня сходка была, и после выпитого я примерно соответствую названию вашего клана)
  • 01:36, 05 фев 2012 
    Сбитый с небес
    Верорк
    я тоже после сходки, но могу адекватно разговаривать, в любом случае звони, вопрос-то серьзный..
  • 01:37, 05 фев 2012 
    Сбитый с небес
    Верорк
    а клан у нас таки адекватный)))
  • 01:43, 05 фев 2012 
    Mistmare
    -ВОЗМЕЗДИЕ-
    Ex3muct
    Высосали причину из пальца! В своем глазу бревна не видать....Словарь вам для просвещения.
    А ты что,Господь бог? АААА! Экстремист!!Это ты советуешь молчать в тряпочку? С чего? Ты может еще расписание дня мне придумаешь??Обалдеть! Вот об этом здесь и пишут, что обарзели вы!Границ не видите. Но "лечить" вас бесполезно...Это диагноз. В психологии он называется мания величия..этим все сказано

Лишение возможности писать на форуме на сутки. Причина: флейм
  • 01:46, 05 фев 2012 
    --Darkside--
    Сбитый с небес

когда я читаю что пишет обо мне Мистмаре, то как то берут сомнения либо в моей адекватности, либо в вашей) особенно про чтение книжек) прям готов порвать свою кандидатскую)
  • 01:46, 05 фев 2012 
    Сбитый с небес
    МОя личная просьба сокланам, НЕ ПИШИТЕ В ТОПИКЕ ДО ВОЗМЛЖНОГО РАЗГОВОРА В ВЕРОРКОМ, ХВАТИТ ЭМОЦИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лишение возможности писать на форуме на сутки. Причина: капс
  • 01:50, 05 фев 2012 
    Сбитый с небес
    Верорк
    я на связи, 2 нетрезвых могут быстрее понять ....а писать тут это не разговор в реале, пусть и по телефону
  • 01:50, 05 фев 2012 
    --Darkside--
    Сбитый с небес

зачем?) пусть пишут) форум все стерпит) и пожалуйста, пусть Мистмаре пишет) она такая забавная)
  • 01:51, 05 фев 2012 
    АГА
    Ещё раз повторяю, писал только от своего имени, если кто-то обидится, то я готов принять палача. За пределы боя это не выйдет. Жду)
  • 01:51, 05 фев 2012 
    Сбитый с небес
    Мисмр это человечек, которого я уважаю, просто нас всех сейчас эмоции переполняют
  • 02:10, 05 фев 2012 
    Сбитый с небес
    Верорк
    Личная просьба!Завтра (сегодня) я на работе, нол у меня дурная привычка отвечать на все звонки, поэтому я на связи.....в игре могу не присутстовать, потому и написал телефон
  • 02:13, 05 фев 2012 
    --Darkside--
    Сбитый с небес

вот мне интересно, с какой радости мне тебе звонить? у меня проблем нету. мой клан от войны не страдает. у меня нет моральных проблем - неадекваты и тупые личности, позволяющие себе оскорблять оппонента - не в моей Семье. Зачем мне с тобой общаться?

П.с. - пока Солапус не извинится за называние нас "быдлом" и за то "быдло" которое он набрал себе в клан, никаких разговоров не будет.
  • 02:29, 05 фев 2012 
    Ghebhard
    Ellor
    Да подрости ты уже наконец а то реально задрал тока повторятся..Мы подростем,мы подростем...Ты хоть сам в это веришь?..или так...просто пишешь что б себя пожалеть и надежды поубавить!!
    «Продай почку, заложи квартиру — но налоги сдай»(c)
  • 02:35, 05 фев 2012 
    Сбитый с небес
    Верорк
    Позиция ясна, диалога не будет.. только ЗАПОМНИ!! СЕМЬЯ - это то что у тебя в реале, а тут мы все зависим от качества соединения...
  • 02:44, 05 фев 2012 
    АГА
    у меня нет моральных проблем

Не обманывай людей, пожалуйста, и так уже показал себя полным
  • 02:44, 05 фев 2012 
    Сбитый с небес
    Верорк
    и еще одно.. ну не смог удержаться. про кандидатскую... человек, который написал и ЗАЩИТИЛ кандидатскую в 33 года, не может иметь возможности играть тут.. не смеши, не до этого ему должно быть
  • 02:48, 05 фев 2012 
    -Asheras-
    Еще раз напоминаю всем о корректности по отношению друг к другу.
    Дальнейший флейм будет наказываться без предупреждений согласно правилам форума.
    Бан - это прекрасная возможность спокойно поразмышлять о смысле жизни.
  • 03:14, 05 фев 2012 
    Moon Wolker
    Ex3muct дела не в лвл дела в уважение будь челом !!1 мож в ишре у нас лвл мал но в реале мы умом сильнее !!! если ты реал вкладываешь и себе много что позваляешь это неправельно види себя как человек мне поф на игру нападай в любое время я буду гулять где хочу тебя и остальных орлов не боюсь хоть 100пролома ставте но мельких не трогай
  • 03:19, 05 фев 2012 
    IntrOudeR
       Moon Wolker писал(а):
    Ex3muct дела не в лвл дела в уважение будь челом !!1 мож в ишре у нас лвл мал но в реале мы умом сильнее !!! если ты реал вкладываешь и себе много что позваляешь это неправельно види себя как человек мне поф на игру нападай в любое время я буду гулять где хочу тебя и остальных орлов не боюсь хоть 100пролома ставте но мельких не трогай

А вот с грамотностью у вас проблемы,что очень прискорбно для человека с ,,сильным'' умом
Страницы: 9 10 11 12 13 14 15 16