«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
  •  
     Рейтинг: 0
    Спирус

Дух фракции на Центральном фронте
    16:58, 24 фев 2012

Включена шкала Духа фракции на Центральном фронте.

Бонусы работают только для статусов:
    - Ярость (хп и сила +7%)
    - Победа любой ценой (хп и сила +12%)
    - Священный гнев (хп и сила 15%)
  • 12:48, 25 фев 2012 
    Зарт_Арн
    Извиняюсь если я кого оскорбил, или не так выразился, это эмоции.

Топ из обсуждения и предложений превратился в грязь.
    За сим из него удалюясь.
  • 14:46, 25 фев 2012 
    Isty
    А захваты тут причем? Шкала в захватах не работеат вроде как. Или там работает? Или по сусекам поскрести так есть таки 26-31 в когорте?
  • 15:13, 25 фев 2012 
    Qven
    Ветер-
    Или по сусекам поскрести так есть таки 26-31 в когорте?

не нету, инфа 146%
  • 20:17, 25 фев 2012 
    SSA-P
    да уж - ну посмотрим что будет !!!!)))
  • 21:28, 25 фев 2012 
    - Экстремист -
    у меня встречное предложение, раз уж вы ввели все эти замечательные новшества, давайте отключим геру за сливы на подобие пф? на победу я готов воевать, а когда стираются грани между поражением и победой - эт без меня.

и посмотрим как группа товарищей из ск сливаться на шкалу в пустую будет
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 22:06, 25 фев 2012 
    дрынка
    ты ваще че тут делаешь?
  • 22:10, 25 фев 2012 
    Leo_De_Gran
    -ВИТАС-

дрынькает)
    ыыыыыЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ)))
  • 22:12, 25 фев 2012 
     Рейтинг: 1
    Allera
       Ex3muct писал(а):
    у меня встречное предложение, раз уж вы ввели все эти замечательные новшества, давайте отключим геру за сливы на подобие пф? на победу я готов воевать, а когда стираются грани между поражением и победой - эт без меня.

То есть, несмотря на 14 страниц возмущенных комментариев Лиги, вы абсолютно уверены, что СК даже с указанными бафами будет идти только на слив. И зачем тогда столько эмоций по введенной шкале? Или живете по принципу: "Так не доставайся же ты никому" (С)?

А вообще, картинка складывается такая. Количественно СК уступает, качественно (за счет "недополученного" эпика) тоже. Вы настолько к этому привыкли за полгода, что малейшие шаги в попытке администрации как-то поправить баланс воспринимаете, как попытку посягнуть на священную халяву. Вы же жаловались, что боев нет. Или вас устраивают только бои с "мясом"? На котором можно набить побольше, а потом пойти на мобов с +100% денюжкой. Баланс на счету поправить. А в идеале - чтобы СК за слив еще и геры не получила. Вообще красота. Именно так и выглядят ваши посты, если их суммировать. Не слишком красиво, а?

Высказала личное мнение, к клану и альянсу оно отношения не имеет.
    Не спрашивайте у меня совета, ибо чувство юмора у меня развито сильнее, чем сострадание ;)

• 22:15, 25 фев 2012 
    Спирус
    Allera бесполезно... я несколько раз пытался объяснить =)
  • 22:18, 25 фев 2012 
    Спирус
    почему на пф это все действует,а на цф все убрали?сделайте как было,и вопросов не будет.
  • 22:24, 25 фев 2012 
    Аниса
    Читаю когорту и администрацию второй день и пытаюсь понять, каким образом искусственное прибавление к силе и хп у СК является противостоянием нашей халяве? Халяву вы в чем увидели? в том что СК в бои не ходила? Так сегодня 30+ человек нашли в мирных повоевать, молодцы. То что СК одета хуже, это разве наша проблема? Пусть одеваются, только сами, а не за счет того что им нарисовали баффы. Ну и главный вопрос, так и оставшейся без ответа (кроме стеба от администрации, которую за нормальный ответ посчитать сложно) - какой смысл Лиге ходить в бои под баффы СК - что мы с этого получим?
    (c) Верорк
  • 22:25, 25 фев 2012 
    Allera
    Спирус
    Да, я видела. Если честно, то считаю, что и данное обновление и возможность 27+ "подрастить" под двуслотный патрон - очень хорошие идеи. Но также знаю, что любимые аппоненты из Лиги со мной не согласятся. Это скорее был крик души, чем попытка достучаться до них.
    Не спрашивайте у меня совета, ибо чувство юмора у меня развито сильнее, чем сострадание ;)

• 22:31, 25 фев 2012 
    Вурдок
    Вопрос по балансу открытого на мой взгляд так и будет актуализироваться при такой массовости, где 1- 2 бойца с реалом + их он-лайн решают ...Тоже самое касается и инстового...почему посещаемость леса и шахт на 25- в категории "нереальщиков" в разы выше...(аналогия пещер в ..).
  • 23:25, 25 фев 2012 
    gumers_1423406899
    Непонимаю в чем проблема увеличить получение эпичности противоположной стороне. И волки будут сыты и овцы целы.
    Например так:

- Ярость (+30%)
    - Победа любой ценой (60%)
    - Священный гнев (90%)
  • 00:43, 26 фев 2012 
    - Экстремист -
       Allera писал(а):
    То есть, несмотря на 14 страниц возмущенных комментариев Лиги, вы абсолютно уверены, что СК даже с указанными бафами будет идти только на слив.

да, я абсолютно в этом уверен, это знают все как в ск так и в лиге. будет это продолжаться до тех пор пока баф не достигнет 12+12 , тогда сразу в ск море бойцов.

нет людей? да ну не смешите 40 бойцов ск в захвате были

качества у вас нет? ну и чего? эт проблема лиги чтоле?
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 02:10, 26 фев 2012 
    Babuin17
    Ex3muct Тьфу блин утомил
  • 02:25, 26 фев 2012 
    IntrOudeR
       Allera писал(а):
       Ex3muct писал(а):

То есть, несмотря на 14 страниц возмущенных комментариев Лиги, вы абсолютно уверены, что СК даже с указанными бафами будет идти только на слив. И зачем тогда столько эмоций по введенной шкале? Или живете по принципу: "Так не доставайся же ты никому" (С)?

А вообще, картинка складывается такая. Количественно СК уступает, качественно (за счет "недополученного" эпика) тоже. Вы настолько к этому привыкли за полгода, что малейшие шаги в попытке администрации как-то поправить баланс воспринимаете, как попытку посягнуть на священную халяву. Вы же жаловались, что боев нет. Или вас устраивают только бои с "мясом"? На котором можно набить побольше, а потом пойти на мобов с +100% денюжкой. Баланс на счету поправить. А в идеале - чтобы СК за слив еще и геры не получила. Вообще красота. Именно так и выглядят ваши посты, если их суммировать. Не слишком красиво, а?

Высказала личное мнение, к клану и альянсу оно отношения не имеет.

А что же вы мидлы умные такие апаться не спешите?Чтобы хотя-бы количественно не уступать ЛС?
  • 03:12, 26 фев 2012 
     Рейтинг: 1
    Румпель
    Мои 5 копеек

1. Откуда возникла ситуация что у Лиги "больше и сильнее" бойцы.

Больше - у Лиги 29+ игроки хаи сосредоточены 50% в Орлах, 30% в Атоне 15% в Солах и 5% в остальных кланах. Поэтому кончно хаи меньше уходят из игры или возвращаются - им есть с кем общатся и куда вернутся.

Сильнее - ударка Лиги Сап,Гум, Понтак. Грей и т.д. сознательно, вдумчиво и с большими затратами качают не геру, а именно эпик и за счет этого фиолетово-красные.
    Ударка СК - Дебр/Ван/Говяд и т.д. качали задешего на халявных бафах шкалы, не думая о последствиях именно герку и зачастую на сливах нон-стоп и поэтому они сине/фиолетовые и % на 5-10 слабее ударки Лиги.

2. Что нужно сделать Когорте, вдуматся в ситуацию и перейти с относительно дешевого кача герки, надо вдуматся и вложится в покупку коора, оплату массовых заходов своих бойцов мобобоев на титанах и координировать действия из единого центра.

3. Что предложили как вариант ГМы, решить проблемы искуственным путем, оставив дешевую герку для СК на сливах 80% на которые они ориентировались и раньше, но сделать эпик для Лиги дороже, так как он не повышен на шкале как ранее (или как сейчас на ПФ).

Т.е. дефакто Лига серьезно отнесшаяся к координации боев, топы которые слегка прижали свое Эго ради результата(эпика), затратившая массу денег по сравнению с СК, в общем работающая как "единый организм" должна теперь оплачивать ДЕШЕВЫЙ героизм когорты без профита в виде эпички.

4. И совершенно непонтна мотивация хождения теперь в бои того слоя игроков 26+ которые взяли ветерана и не особо им светит рыцарь с синей перчей, ибо звания рыцаря+ не топовым реальщегам не особо доступны (будем откровенны), а стимула отбить локи и побить там жирных мобов как раньше нет, кабаны жирнее, с босов там падает.

Такой шкалой этот слой игроков оказался задвинут на мобов в мирных локах, 27- постукают уков еще в басте, а вот 28+ в мирные аля улю бить себе всякие пластины на шмотки.
  • 17:13, 26 фев 2012 
    Allera
       Ляксей писал(а):

А что же вы мидлы умные такие апаться не спешите?Чтобы хотя-бы количественно не уступать ЛС?

А обязательно вести разговор в стиле "сам дурак"? Я вроде никого не единым словом не оскорбила. И если речь конкретно обо мне, то за последние два месяца апнулась с 22 лвл до 25. Так что не имея фактов на руках крайне невежливо и не слишком умно высказываться в подобном тоне.

Собственно и тему эту читаю, поскольку для меня важно что происходит на ЦФ, у меня 26 лвл не за горами.

Румпель
    Мы бы и рады позволить себе "дорогой" героизм Лиги, только широких спин Дебра, Ванвана и Говядины, знаете ли, на всех не хватает. И не надо рассказывать нам, что ваши мобобои-нереальщики ничего не поимели с того, что ударка лиги настучала им шкалу "деньги+эпик" на прифронтовых. Или для лиги такой героизм не дешевый? Или вы желаете вести речь только о количестве влитого реала? В общем, написано красиво... да только передергиваете вы, уважаемый Ру. Не верю (С) Станиславский.

Страницы: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18