Ex3muct писал(а):у меня встречное предложение, раз уж вы ввели все эти замечательные новшества, давайте отключим геру за сливы на подобие пф? на победу я готов воевать, а когда стираются грани между поражением и победой - эт без меня.
и посмотрим как группа товарищей из ск сливаться на шкалу в пустую будет
То есть, несмотря на 14 страниц возмущенных комментариев Лиги, вы абсолютно уверены, что СК даже с указанными бафами будет идти
только на слив. И зачем тогда столько эмоций по введенной шкале? Или живете по принципу: "Так не доставайся же ты никому" (С)?
А вообще, картинка складывается такая. Количественно СК уступает, качественно (за счет "недополученного" эпика) тоже. Вы настолько к этому привыкли за полгода, что малейшие шаги в попытке администрации как-то поправить баланс воспринимаете, как попытку посягнуть на священную халяву. Вы же жаловались, что боев нет. Или вас устраивают только бои с "мясом"? На котором можно набить побольше, а потом пойти на мобов с +100% денюжкой. Баланс на счету поправить. А в идеале - чтобы СК за слив еще и геры не получила. Вообще красота. Именно так и выглядят ваши посты, если их суммировать. Не слишком красиво, а?
Высказала личное мнение, к клану и альянсу оно отношения не имеет.
Не спрашивайте у меня совета, ибо чувство юмора у меня развито сильнее, чем сострадание ;)