«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
  •  
     Рейтинг: 0
    Bedkarma

А можно поподробнее
    19:35, 22 мар 2012

21:33 Спирус: Уважаемые игроки! Принцип работы Знаков жизни будет изменен в ближайшее время. Будьте внимательны!

А то взял недавно профу знаковеда, может зря?
    Омела все таки лучше.
  • 21:06, 22 мар 2012 
    Arsia Mons
       Спирус писал(а):

4. Да, мы понимаем негодование всех тех, кто не получая опыта бесконечно фармил золото, сидя на своих уровнях вполне комфортно.

Павел, откуда такой вывод?! Что все те кто сидит и бьет мобов со спутницей они без мерно много фармят золото? Этого золота хватает ровно на то что бы купить расходку. Ну и маленький плюс в золоте. Вы лично, к примеру, пробовали бить мобов и комфортно чувствовать себя на одном и том же уровне? Ведь что хочет не набирать опыт и так найдут способ не набирать его. Я понимаю Ваша работа связана с игрой и Вам вряд ли захочется еще и личное время потратить на неё… Советую попробуйте, и вы поймете откуда столько возмущений.
    Если человек ТУП – то это до гробовой доски.
  • 21:06, 22 мар 2012 
    Stigman
       Эгоистик_13 писал(а):
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=230599940

это игроки так радуются нововведению)

Кто-то уйдет в блок с формулировкой - мешал игровому процессу
  • 21:07, 22 мар 2012 
    beautylu
    Быгыгы. Вот я зарабатывала "мегафарм" быстро. Теперь "мегафарм" будет идти медленее на порядок. (вместо 15 боев за 40 минут буду проводить только один бой). Админы ничего этим не добились. Как сидела так и буду сидеть на 13 м. Только на несколько месяцев дольше)))). Т.к. знаю, что на 14м уровне "мегафарм" кончится. Ну а кто успел на 12-13 уровнях сделать из спутниц монстров, тех с иглы уже не снять, у них теперь бесконечный фарм))).
  • 21:08, 22 мар 2012 
    warer
       Эгоистик_13 писал(а):

• 21:09, 22 мар 2012 
    Legatus
    из очевидного для меня "+" и "-"
    - "малышам" знаковедам
    - активность игроков в pvp
    - моему гремлину
    - ЦФ, можно вводить сразу ботов не только для захватов
    + не надо покупать премиум
    + теперь спешить точно некуда, /затаиться
  • 21:10, 22 мар 2012 
    Спирус
       Arsia Mons писал(а):
    Я понимаю Ваша работа связана с игрой и Вам вряд ли захочется еще и личное время потратить на неё… Советую попробуйте, и вы поймете откуда столько возмущений.

Пробуем постоянно и на разных уровнях и в разных воплощениях. Изменения неслучайны и вводятся не без анализа происходящего в роли игрока.
  • 21:11, 22 мар 2012 
    Мечеслав
    А Что касается ПБ, до спутниц стаял по часу ждал, после появления спутниц стал по 10 - 20 мин ждать (т.к. П.Б. стали доступнее). Ге ге да здраствуют старые добрые пробки. Будем опять по часу в очереди стоять
    Не ужеле тем кто крупные суммы реала вливает нравится вот так вот попусту время терять.
    - Экстремист -
    Спирус
    а вы тестировали сколько лет уйдет у 26 лвл чтобы догнать спутницу 16 лвл до своего?
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
    Goshka
    Спирус скажите всетаки как качать девку с 15го на 27?
    -RONAN-
       Stigman писал(а):
       Эгоистик_13 писал(а):

Кто-то уйдет в блок с формулировкой - мешал игровому процессу
    зто чьето заявление на отпуск?
    Kovarnyi
    "Математик"видимо пробует))
  • 21:12, 22 мар 2012 
    дальше за каждый вход в игру будут опыт давать, потом и профы уберут, типо чтото вы много с них зарабтываете и не апаетесь...испортили настроение ппц:(
    ========================================================
  • 21:13, 22 мар 2012 
    beautylu
    И подумать только все это сделано из-за 12-13 уровней, и то у кого есть спутницы. Кто может посчитайте какой это процент от общего числа игроков. Нас мало, очень мало и мы скоро апнемся (т.к. фарм со спутницей без опыта это красивый миф), вымрем как вид, а негатив от всех игроков останется навсегда
    Teosofy
    _Арлекин_
    Самое смешное (и обидное) то, что собственную ошибку (читаем жадность) - выдачу спутниц 12-ым уровням которые старше их на 4-5 уровней и созданную СОБСТВЕННОЙ рукой, малышам почвы для кача денег без опыта. Админы выдают как жуткую наживу всех остальных не обращая внимания на то, что как и перс без заточек так и спутница без усиления с каждым уровнем становится слабее мобов

Самое смешное, что это последствия вашего же нытья, и зависти
    Goshka
    Скажите всетаки, зачем вам второй чемодан без ручки?
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
    botanoid
    ну и вы придумали тоже у вас одно дело в этой игре ободрать всех и все
    профа знаковеда убита наглухо
    и верните пожайлуста деньги за этут етлку она теперь бесполезная игрушка я лучшее буду фантов покупать!!!
    денег им мало понимаешли у вас 2/3 игры покупают премиум а вы чесотворили вы хоть раз своей головой то подумали???
    ALLEGKA_W
    Спирус Одобряю такие обновы!!!
     Рейтинг: 2
    Elephant
    Тогда убрать их совсем!
    Вернуть всем по 100к золота, и убрать!!!!!
    Будет справедливо!
    -Firefly-
       Спирус писал(а):
       Arsia Mons писал(а):
    Я понимаю Ваша работа связана с игрой и Вам вряд ли захочется еще и личное время потратить на неё… Советую попробуйте, и вы поймете откуда столько возмущений.

Пробуем постоянно и на разных уровнях и в разных воплощениях. Изменения неслучайны и вводятся не без анализа происходящего в роли игрока.

Полностью не соглашусь с вашими словами! Каким образом вы анализировали ваши изменения если на данный момент игроки 16-17 левела имеюшие мега спутниц 19-20 левела ну никак не пострадали? Напомним вашим аналитикам что спутницы этих игриков бьют без хилов спокойно по 6 и 7 мобов.
  • 21:14, 22 мар 2012 
    Knight Scorpion
    спокойно отнесся к новости. обе спутницы прокачены 3-я не нужна)
Страницы: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19