«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 9 10 11 12 13 14 15 16
  •  
     Рейтинг: 0
    White she-wolf

-Теперь, если ваш уровень меньше уровня вашего спутник
    20:52, 09 апр 2012

-Теперь, если ваш уровень меньше уровня вашего спутника на 2 и более, стоимость призыва спутницы в бою против монстров будет увеличиваться в зависимости от разницы в уровнях.

Уну тоже касаеться?
  • 22:49, 10 апр 2012 
    Тверичанин
    "Никогда не спорь с идиотом – он опустит тебя до своего уровня, а потом победит за счет опыта" @ кто-то сказал

Так что, народ, заканчивали бы вы с ними спорить то )
  • 22:51, 10 апр 2012 
    Lucifire
    в одном уверен точно, были бы у этих двух выскачек девки, так сидели бы молча и не орали бы на форуме, да и вообще бы ни кто их не знал, пиар удался)
    п.с. черный пиар - это тож пиар и по фиг, что вас теперь будет пинать, каждый прохожий, только потому, что проходил мимо и увидел ник знакомый, либо просто потому, что скучно что то...
    борцы за справедливость блин.., жертвы жабы и не сбывшихся надежд - больше подходит
  • 22:58, 10 апр 2012 
    -AVIK-
    Geniu
    сьехал молодца но всеравно скажу...у ВАС нету и не должно быть мнения по этому вопросу так как вы и ваши интересы не затронуты в этом вопросе...и вы просто поддакиваете человеку у которого мозга и терпения нехватило что бы заполучить себе помощницу и который обвиняет игроков в этом

"то что Вы пишите это чисто Ваше мнение , но не забывайте что на одну и туже позицию как правило несколько мнений и каждое из них имеет право быть" - тут один из таких вопросов которые имеет кучу мнений но в основной части они идентичны... ваше мнение в этом топике как оправдательный вердикт судьи с другой страны и с другого континента для задержаного споличным жестокого насильника в сказочной стране
    Тьма это всеголишь отсутствие света. Альберт Эйнштейн
  • 23:00, 10 апр 2012 
    -AVIK-
    Lucifire
    да ты чего была бы у них такая кормушка они бы даже заказали бы себе образы что бы скрыть инфу о тетках своих...
  • 23:04, 10 апр 2012 
    Geniu
    -AVIK-
    Lucifire

помечтайте ..помечтайте
  • 23:10, 10 апр 2012 
    Lucifire
       Geniu писал(а):
    -AVIK-
    Lucifire

помечтайте ..помечтайте

это вы мечтайте) нам мечтать не о чем, чего добились, того добились - это то достигнуто своими усилиями, а вы дальше мечтайте и завидуйте, как бы и что могло быть..
  • 23:13, 10 апр 2012 
    -AVIK-
    Geniu
    ну вот...даже ответить у вас нечем...ну так не интерестно...я думал вы умелый троль и любитель флейма а вы так...на агрил и в кусты...
  • 23:15, 10 апр 2012 
    Geniu
    Lucifire

я не мечтаю , а рассуждаю, а по поводу мечтаний Вы высказывались ..
    была бы у них такая кормушка
    заказали бы себе
    что бы скрыть

были бы у этих двух
    сидели бы
    ну и т.д.
  • 23:18, 10 апр 2012 
    -AVIK-
    Geniu
    мы же за вас беспокоимся...мы хотим что бы вы ниче не делая были в дамках...а вы нам запрещаете
  • 23:28, 10 апр 2012 
    Geniu
    -AVIK-

беспокойство некоторых персонажев я уже видел ввиде : [15] Агрессивный фантом Головореза и [15] Древостраж
  • 23:29, 10 апр 2012 
    Teosofy
    Geniu
    На тебя натравили древостража?
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 23:30, 10 апр 2012 
    -AVIK-
    Geniu
    "ваше мнение в этом топике как оправдательный вердикт судьи с другой страны и с другого континента для задержаного споличным жестокого насильника в сказочной стране" - я же уже говорил что многие не приветствуют насильников и оправдательные вердикты
  • 23:34, 10 апр 2012 
    Night werewolf
    Geniu
    есть еще агресивный фантом скельтера вот это классная темка
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 23:34, 10 апр 2012 
    BLack_FoX_09
    Geniu
    вот я не понимаю
    чего ты и кулат так ноете по поводу укладывания мобов с помощью спутницы?
    у меня мобов 10 уровня на болоте засчитано по 1200+ как пламеней так и поганищь
    а всё потому что способ фарма мобов подобного фарму с помощью спутницы в игре был всегда и пользоваться им никто и никогда не запрещал
    не можете понять что же за способ такой?
    тогда не нойте у вас есть возможность укладывать столько же мобов на уровне как и у них
    догадайтесь что за способ и будет вам счастье
    Хочу 1000 страниц лупегов О_о

• 23:38, 10 апр 2012 
    -AVIK-
    BLack_FoX_09
    ты просишь у них невозможного
  • 23:46, 10 апр 2012 
    Geniu
    -AVIK-повторяетесь молодой человек "Geniu
    "ваше мнение в этом топике как оправдательный вердикт судьи с другой страны и с другого континента для задержаного споличным жестокого насильника в сказочной стране" - я же уже говорил что многие не приветствуют насильников и оправдательные вердикты"
    самое интересное что они не достигли цели рисованной смертью и травмами и поняли свою бессмысленность затрат
    P. S.BLack_FoX_09 [14] прошу не путать нытьё с констатацией факта, а заныли как раз таки другие в страхе что пофиксят спутниц в призыве на 12+ уровне
    Night werewolf [19] какие мои годы успею познакомиться
  • 23:50, 10 апр 2012 
    Teosofy
    Geniu
    самое интересное что они не достигли цели рисованной смертью и травмами и поняли свою бессмысленность затра

Осталось тебе понять бессмысленность игры этим персом.
    Или или всегда ходить в сером шмоте.
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 23:51, 10 апр 2012 
    Lucifire
       Geniu писал(а):
    Lucifire

я не мечтаю , а рассуждаю, а по поводу мечтаний Вы высказывались ..
    была бы у них такая кормушка
    заказали бы себе
    что бы скрыть

были бы у этих двух
    сидели бы
    ну и т.д.

ни о чем, переливание из пустого в порожнее, а посути и сказать то не чего.., смешно, детский сад не более
  • 23:53, 10 апр 2012 
    Night werewolf
    даже если пофиксят возможность призыва спутниц до 15+ включительно то отхил спутниц уже не вернут а это тяжелый удар по их прокачке
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
Страницы: 9 10 11 12 13 14 15 16