«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
  •  
     Рейтинг: 4
    Спирус

О бедных нарушителях замолвите слово...
    13:28, 17 апр 2012

Каждый раз Инквизиция предупреждает - "Не нарушайте правила игры!". А они все нарушают и нарушают.

Это приводит к печальным последствиям.

Последствия за получение огромных сумм золота на своих персонажей с ботов другого персонажа в этот раз постигли следующих игроков:
    AlexM3
    один на льдине
    Knyaginya
    Lost-77
    НЕ_Злой
    ххОХОТНИКхх
    Noks S
    Безпредельник
    МИЛЕДИЯ
    ХпалачХ
    Ksyxa
    малибу
    Sweet Death

Помимо этого в бан попали более 20 персонажей, с которых передавалось золото.

Не ищите выгоду в обход правил игры там, где она вам показалась, иначе вы рискуете быть найденными нами.
  • 05:31, 18 апр 2012 
     Рейтинг: 0
    koligin
    шишига
    это в тему про рыльце?
  • 05:32, 18 апр 2012 
    шишига
    koligin
    та не, это просто посплетничать
    Богатые не могут помочь бедным......румянец спадёт!!!!!!!!!
  • 05:34, 18 апр 2012 
    koligin
    шишига
    ну эт не ко мне , эт к Дену , он любит такое ! я сплетнями не занимаюсь!
  • 05:35, 18 апр 2012 
    шишига
    koligin
    ой как категорично)) ну ладно))
  • 05:39, 18 апр 2012 
    Torpagun
    шишига
    странный ник для девушки, мы в армии так ГАЗ66 называли. пардон за офф топ

Лишение возможности писать на форуме на 1 день. Причина: Оффтоп
  • 05:41, 18 апр 2012 
    шишига
    Torpagun
    да, я такая))
  • 06:10, 18 апр 2012 
    SAN-miass
    Спирус
    ото оно как - нормально взялись за наказания + проекту)

А можно услышать кто победил в номинации мистер или миссис фин прокачка года? и ссума?
  • 07:32, 18 апр 2012 
    Милый Стерв
       Спирус писал(а):
    один на льдине штраф 130 480 золота. Все, полученное от вас сокланами, казной клана и другими людьми уже считается инквизицией и скоро тоже попадет под действие масок.

ахрИннннеееееть...это ж сколько бабла-то мимо "кассы" утекает я...ээм...короче, одни эмоции и те соплями...и это в таком уважаемом клане...

Не устаю повторять...была когда-то (да и сейчас есть, просто менее интересна она уже, по сравнению с Джаггером, во всяком случае мне) одна замечательная РВС...играли в неё и стар и млад...и реальщики были (куда ж без них?) и обычные игроки (задроты, прошу прощения)...и был, среди всей толпы игроков, топовый клан "Хранители"...реалили, конечно, жёстко...топ игроки..."Не трожь меня даже словом, а то жить тебе всегда в травмах", "Покиньте локацию, а то я за себя не отвечаю"...и так далее и тому подобное...много чего было по нарушениям у них...на серьёзном не попадались ни разу...и вот как-то раз для всех игроков наступил мгновенный шок: если я сейчас не ошибаюсь (если захочет, дядь Паша поправит меня, по идее, должен быть в курсе этой темы), более 50% игроков этого, одного из ТОП-5 игры, клана были посажены (насколько я помню, там не было ещё "Проклятие нищеты", что-то вроде местной "Маски позора") в тУрьму за использование ботов, ЧР (Чёрный рынок), за передачу управления персонажа и так далее...

К чему я это? Да просто тут много говорилось игроками, нарушившими правила игры, о том, что вот личная неприязнь...заказ Стальных (что вообще до коликов мне лично смешно, ибо я не могу представить, как, предположим, какой-нибудь СКшник пишет Спирусу на почту: "А не могли бы Вы за определённое вознаграждение дать масочку вот этому персонажику? Я заплачу реалом!!!" ) и тому подобную чушь...

Пример той самой РВС, о которой упоминалось мною выше...доказал, что Администрация не ищет "пушечное мясо"...ибо нафиг не нужно...у них, я подозреваю, хватает гемора и без нарушителей...

Просто кто-то наглеет, когда нарушает и это становиться видно очень отчётливо...и, что вполне естественно, в первую очередь в поле зрения Инквизиции и Админов попадают топ-10 кланы игрового проекта...что ничуть неудивительно...ибо самые громкие нарушения на моей памяти (а играю в проекты бывшей IT Territory уже без малого 7-8 лет) совершались именно в топах...ибо они думают, что вливая реал, даже если этот реал часто, но понемногу, им всё позволено...

Ну, а Админы просто иногда доказывают, что они следят за ситуацией и...естественно...по чуть-чуть зарабатывают себе на хлеб (что нельзя сказать, что это плохо...ибо люди ж работают, в конце-концов...)
    И если часто повторять удары, хоть мал топор, но дуб могучий срубит (Шекспир)
  • 07:53, 18 апр 2012 
    Милый Стерв
    Кстати...хотел бы заранее извиниться...если своим постом кого-то оскорбил до глубины души и/или задел...не было целью..высказывал сугубо личное мнение и не призываю, чтобы это мнение было общим...надеюсь, меня поймут правильно
  • 08:27, 18 апр 2012 
    НЕ_Злой
    Милый Стерв
    Зачем же так тупить??Сорь за термин,вроде грамотно тут все пишите?Вот Вам ситуация например лес:один персонаж постоянно убивает всоих противоклассов,им же обидно)))Следует жалоба,мол как же это так,он же мой противокласс и в игре зареган,гораздо позже чем я,а вещи у него лучше,точек больше,да и убивает меня чаще,обидно слушай.А ну ка вы проверьте его,подозреваю фин какч!!При этом в человеке говорит только зависть,он не отдает себе отчет ,что у персонажа,на которого капнул ,например он-лойн по 10 часов в день.А потом когда перса на проверку поставили,аккуратно удаляешь свою жалобу,ибо не дай Бог что.Зайди к инквизиции и посмотри,как люди сдают других,я например,много занимательного там для себя почерпнул))
  • 08:46, 18 апр 2012 
    ПрапорщикЗадов
    Мда ,жулики искренне верят,что кругом все такие же Отредактированно ,как и они ,просто их еще не поймали за руку.А сожалеют только о том,что их прищучили и пришлось расстаться с копейками в виде штрафа.Админы красавцы-перекрыли упущенную выгоду,сняв со счетов горе-махинаторов золото и отпустив умытых и прощенных погрозив пальчиком,а до игроков которые не химичили,но при этом убивались об хитропрокачанных дела как обычно нет никому

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Ненормативная лексика
  • 08:48, 18 апр 2012 
    НЕ_Злой
    Эх,с Вами хорошо дерьмо хлебать,Вы все вперед лезть норовите,хавальник у Вас бобольше да и ложка огромная.
  • 08:55, 18 апр 2012 
    Тиана
    страсти за ночь не утихли, но многие постарались смачно "лизнуть", да уж....толпа жаждет зрелещ,а все остальное неважно
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 09:23, 18 апр 2012 
    Милый Стерв
    Тиана я так чую...намёк был на меня (и так сказать таких как я?) ?

И давно у нас мнение, не принадлежащее хаям, считаеться "подлизыванием"? Смешные Вы, право слово...

ПрапорщикЗадов до обычных игроков, вроде Вас? Мне кажеться Вы уже переросли ту грань, точнее уровень...когда ноют по пустякам, не? Я к тому...что когда Вы убиваетесь об разных "хитро...*вырезано цензурой*" игроков...Вы почему-то не спешите на форум...но как только появилась тема обсуждения других...сразу нарисовались не те, которых огласили в списке наверху...и даже не те, на коих маска валяеться...а люди просто любопытствующие и хочущие...точнее жаждущие..."хлеба и ззззрелищь"....большинство игроков (если верить постам) вообще никогда...нигде...ни за что...не обманывала (и даже не пытались!!! Вы что? Побойтесь Спируса!!!) систему игры и Правил не нарушала...
  • 09:30, 18 апр 2012 
    Тиана
    Милый Стерва при чем тут хаи? или хаев ненаказывают и у них свои правила игры?)

хаев не мало село,так что фигню не пори.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 09:34, 18 апр 2012 
    Nfmira
    Вот развернули и зафлудили тему...
    Спирус
    Можно вопрос? Какова вероятность, что забанят любимого персонажа по ошибке, за совпавшее айпи или тому подобную случайность? А то играть страшно становится... боязно однажны зайти в игру и узнать, что в бане, а вроде и не за что...
    Пы.Сы. Правила соблюдаю, страшнее кляпа на 15 минут вроде ничего не было
    Пы.Пы.Сы. Перс на Утопии ведь не считается мультоводством, прокачкой, или чем-то таким, да? Если не заходить одновременно с одного компа? Так бы удалила того перса, да псж у вас не работает. Когда построите темницу?
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 09:41, 18 апр 2012 
    Август АВрелий
    Почему их ещё не заблокировали?
  • 09:43, 18 апр 2012 
    Тиана
    И давно у нас мнение, не принадлежащее хаям, считаеться "подлизыванием"?

в подлизывании,я вижу тут,как вы (все кто тыкнул пальцем в наказанных), грубо говоря,кончаете,получая удовольствие от всеообщего линчивания,сих людей,продолжая и продолжая подливать масло в огонь,хотя на ето вам никто право не давал. тот кто виновен,наказан,выкупитца, нарушит вновь,думаю получит наказание посерьезнее,как вечный бан,и тут уж, право слово(с) не ВАМ решать. А выстебыватца на форуме в подобных топах " я вот честный,а они сволочи и поделом им,админы тоже заработать хотят", это и есть высшей степени "лизнуть"
  • 09:49, 18 апр 2012 
    Милый Стерв
       Тиана писал(а):
    Милый Стерва при чем тут хаи? или хаев ненаказывают и у них свои правила игры?)

хаев не мало село,так что фигню не пори.

Уважаемая Евгения, Вы, я думаю, не хуже меня знаете...что село хаёв гораздо меньше, нежели простых игроков, не заливающих реал...я не хочу, ни в коем случае сказать, что реальщики ВЦ и так далее...нет...я просто говорю к тому...что любое мнение, скажем так, отличающееся от мнения "верхушки"...считаеться (по мнению той "верхушки"):

а) Изначально неправильым/Нубским/Глупым;
    б) "Подлизом" в сторону Администрации.

Смею Вас уверить...что ни я...ни, я смею надеятся, игроки...простые игроки, которые не выбрались на Ваши просторы (я имею ввиду, просторы 30+) не имели целью здесь к кому-либо подлизаться...просто банят, в большинстве своём, тех, кто не заливает реал...ну вот ни разу...а для чего? Для того, чтобы либо залили хоть копейку реала (а за первым заливом, в 95% случаев, идёт второй, третий и так далее...), либо покинули проект, либо завели мульта...которого посадят чуточку позже...естественно, таким образом, на ошибках игроков, Админы зарабатывают...и я никого не стараюсь линчевать...я пытаюсь просто НОРМАЛЬНО прочитать топ и попытаться понять некоторых игроков 15+...которые соплями здесь всё забрызгали, в надежде, что им снимут маску на халяву...а вот когда некоторым обьявили, что маску НЕ снимут...тогда уже (типа "А гори оно всё огнём") признали свою вину...мне просто непонятно: неужели так сложно додуматься...что если уж топ вынесли на ВСЕОБЩЕЕ обсуждение, "зазеленили"...что ОНИ (Админы) не смогут доказать то, в чём они обвиняют?

Как-то так...если я ошибаюсь в чём-то, я готов извиниться...ибо, возможно, многого не понимаю...но сия картина висит прям-таки на видном месте... "Век живи - век учись!"
Страницы: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19