Спирус писал(а):один на льдине штраф 130 480 золота. Все, полученное от вас сокланами, казной клана и другими людьми уже считается инквизицией и скоро тоже попадет под действие масок.
ахрИннннеееееть...это ж сколько бабла-то мимо "кассы" утекает
я...ээм...короче, одни эмоции и те соплями...и это в таком уважаемом клане...
Не устаю повторять...была когда-то (да и сейчас есть, просто менее интересна она уже, по сравнению с Джаггером, во всяком случае мне) одна замечательная РВС...играли в неё и стар и млад...и реальщики были (куда ж без них?) и обычные игроки (задроты, прошу прощения)...и был, среди всей толпы игроков, топовый клан "Хранители"...реалили, конечно, жёстко...топ игроки..."Не трожь меня даже словом, а то жить тебе всегда в травмах", "Покиньте локацию, а то я за себя не отвечаю"...и так далее и тому подобное...много чего было по нарушениям у них...на серьёзном не попадались ни разу...и вот как-то раз для всех игроков наступил мгновенный шок: если я сейчас не ошибаюсь (если захочет, дядь Паша поправит меня, по идее, должен быть в курсе этой темы), более 50% игроков этого, одного из ТОП-5 игры, клана были посажены (насколько я помню, там не было ещё "Проклятие нищеты", что-то вроде местной "Маски позора") в тУрьму за использование ботов, ЧР (Чёрный рынок), за передачу управления персонажа и так далее...
К чему я это? Да просто тут много говорилось игроками, нарушившими правила игры, о том, что вот личная неприязнь...заказ Стальных (что вообще до коликов мне лично смешно, ибо я не могу представить, как, предположим, какой-нибудь СКшник пишет Спирусу на почту: "А не могли бы Вы за определённое вознаграждение дать масочку вот этому персонажику? Я заплачу реалом!!!"
) и тому подобную чушь...
Пример той самой РВС, о которой упоминалось мною выше...доказал, что Администрация не ищет "пушечное мясо"...ибо нафиг не нужно...у них, я подозреваю, хватает гемора и без нарушителей...
Просто кто-то наглеет, когда нарушает и это становиться видно очень отчётливо...и, что вполне естественно, в первую очередь в поле зрения Инквизиции и Админов попадают топ-10 кланы игрового проекта...что ничуть неудивительно...ибо самые громкие нарушения на моей памяти (а играю в проекты бывшей IT Territory уже без малого 7-8 лет) совершались именно в топах...ибо они думают, что вливая реал, даже если этот реал часто, но понемногу, им всё позволено...
Ну, а Админы просто иногда доказывают, что они следят за ситуацией и...естественно...по чуть-чуть зарабатывают себе на хлеб (что нельзя сказать, что это плохо...ибо люди ж работают, в конце-концов...)