к0ше4ка
ты не учитываешь, что перс на ПБ еще эпичку получает
А если внимательно читать общение, то можно увидеть что речь идет про фарм без обычных ПБ.
эпичка не стирается потом и стать фиолетовый, а то и красным на 15+ намного больше шансов при таком раскладе,
Попробуите посчитать сколько нужно эпички и времени чтобы покрасить доспехи 7-15. Выходит около 1,5 лет. Таких персонажей будут единицы. А персонажеи которые таким способом смогут прокачать доспехи 17-25 я думаю не будет вообще.
По раскачке спутниц камеями, когда на прямой вопрос об ограничении камеями, администрация отвечала попробуйте, что в этом нет ничего полохого, народ начал качать
В том что кто-то успел прокачать выше предела есть что-то плохое? Я не вижу лично. Они могут сидеть и фармить.
только зря вкинута приличная сумма золота.
Кто мешает сидеть на своеи уровне и фармить золото и т.д.?
По поводу новых спуток, затравка, чтобы народ повелся на сундуки, когда демонов и ангелов станет несколько десятков, так же и их порежут.
Почему вы рассматриваете только вариант урезания самих спутниц, а не урезание возможности их получения?
Чтобы обычная спутка по силе была равна сундукой надо гораздо больше кинуть, чем 100к з.
Никогда не будет равной за счет разницы в умелках.
Правильно сформулированный вопрос - 90% ответа.