Иммельсторн
Согласен с тобой Женя. Но с другой стороны уж очень крутая магия была посмотри легендарку когда кира повынесла кучу персов с 1 удара этой магией причем не самых слабых персов. да и захваты с ней я видел ее просто не возможно было убить она готовила магию и била целого перса снимая при этом под 1000 хп и ей на отхил шло 500. как думаешь сколько она могла так тянуть еще если бы не закончились противники? я думаю почти бесконечно. Оно логично что должны были урезать. Но только у нас все как-то не по людски опять сделали. Сначала дали огромную плюху потом поняли чтонапортачили с ней и урезали дорогущую вещь почти в "0"
-комдив-
Вы забываете цену этой магии
Кроме того серая-фиолетовая подбирается просто под класс.
А там 3 классовых.Т.е. Синим персам любую из трех бери.
А красную только под ударную.
Один единственный свиток из шести.
Бан - это прекрасная возможность спокойно поразмышлять о смысле жизни.
Asheras
магия, которая убивает почти всех, по логике, не должна существовать хоть за какую цену :) если все так как рассказывает народ, то правильно ее урезали, имхо.
Спирус
Я конечно понимаю что вы порезали красную магию,но 5 минут это слишком долго.Теперь ею можно будет пользоваться только в битве комендантов или в больших захватах.Как по мне оптимальный вариант это 3 минуты.В лесу она теряет всю ценность и фиолетовая с ее понижением 200+ хр и травлей на 300-400 намного лучше.Большая просьба пересмотрите тайм А то большой обман получился
Да сделайте как с фиолетовой - нельзя наложить больше 1го...
1 раз баффнулся,2 раза выстрелил и только тогда можешь бафаться...
Тогда травли,зеленые и синие и фиолетовые бафы станут акктуальны что бы сносить тех у кого возмездие..
сейчас протестил на мобах синюю магию в длани на зачистке - считаю что зря потратил деньги))) пробовал с новой магией целый бой провести и с обычной - результат примерно на 100 хп набиваю меньше при юзании новинки расходка один в один уходит. провел примерно равное кол-во боев с ней и без нее.
В последний раз я что-то купил, ибо достало. Спутниц-дали-порезали. Свиток дали-порезали. Реально достало. Я ЕГО КУПИЛ БЕЗ ТАЙМОВ В 5 МИНУТ. В том виде, в котором он сейчас с таким таймом-он мне на хрен не нужен. Для крита бой дольше 5-минут-редкость. СКОЛЬКО МОЖНО????