16:55, 05 окт 2012
Уважаемый Белый Тапок и Верорк
я вот в игру вливаю скажем так не мало за лям перевалило уже давно, но за счёт работы и отсутствия водилы, развиваюсь медленно и вообще скачками, не забываем вливаю больше чем большенство игроков, и тут наконец я дополз до 26 и почти до 27 уровня, опять же не забываем что я реальшик(не мало вливаю) и вот я апнулся на ЦФ и игра для меня закончилась(вышел в твердь и на меня напал не помню ник но какойто танк 34 левела со званием старшина) ну я посмотрел его статы и подумал ну ничё повоюем щас, через 20 секунд зашёл гум 2 удара и я с проломом во дворце, даже на помощь не успел позвать.... Значит ваши деньги и время потраченое в игре должно иметь значение а мои тогда чем хуже??
Или значит не деньги важнее а постояный онлайн? или что-то ещё???
Вы тут кричите о том что вас тупо развели на деньги которые вы закинули в игру? что у вас забрали пвп? что ЦФ для топов только?
Честно мне пофигу будет этот проэкт жив или нет я как играл в своё удовольствие так и буду играть, я не фанатик бежать догонять гума или дебра, но вот так вот наскакивать на идею не дав ей даже ТЕСТА? ну будет плохо ну поменяют, а не попробовав уже начинать какахо метание....
всем удачи
АДМИНЫ НАФИГ ВАШ ТРЕУГОЛЬНИК ТАК И СКАЖИТЕ: УВОРОТЫ ЛУЧШИЕ, А МЫ ВАМ ВРЁМ- ЧТО ВСЕ РАВНЫ (с)