«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 9 10 11 12 13 14 15
  •  
     Рейтинг: 0
    -Сашок-

Павлу (админам) по поводу водил
    12:51, 05 окт 2012

Павел я понимаю что 90% хаев дают свой пасс своим сокланам для завода в бой.
    ТАКЖЕ я понимаю что Вы не можете всех их отправить в бан так как это 90% донатов и Ваших доходов.
    Есть предложение:
    Проверить айпи или сетевуху для вас не проблема. Если перс вдруг заходит с другого города или даже страны, давать маску на 3-5-7 дней (на выбор)
    Это отучит от "водительства" или хотя бы одна из фракций (хи-хи) получит приимущество на 3-5-7 дней

Обсуждаем?
  • 04:50, 08 окт 2012 
    Аланн
    tracy
    солнц не говорю что обшаюсь со всеми,ну с некоторыми обшаюсь часто.и с ск и атоном,ну просто нелюблю малотсь когда начинаю говорить,что мол вы все такие муда.. ,,а мы золотые,по поводу некоторых топов с к,когда я еще там был,знал что водят,а за это время многое изменилось в плане увеличения ,тут рыльце у всех у пушку
  • 04:52, 08 окт 2012 
    Наваха
    Аланн
    непонимаю ,что ты в игре еще делаешь,ищешь чтоб поводить кого дали ,чтоль или на перекуре пока проверки идут...))) перс у тебя убогий,общение ужасно вульгарное....ужас.Кто вобще там у вас пнул мертвого перса твоего.))
  • 04:53, 08 окт 2012 
    Аланн
    Наваха
    вот ты говришь из друзей.открю тебе 1 тайну) у друзей имена хоть знают,а я твоего как незнал,так и нехочу знать,так что насчте друзей ты погоречился,ты для меня ОНО,ну или 0 без палочки как тебе удобнее,так что свали куда нить)
  • 04:54, 08 окт 2012 
    Belfors
    Аланн

факты водил-представьте пожалуйста...
  • 04:55, 08 окт 2012 
    Наваха
    угу,с радостью вспоминаю как вышвырнул тебя))) я ненабивалсо кстатьи,это ты в друзья навязался сам,пока там подруливать пыталсо.я переборчив и пока неузнаю чем дышат,дружбу непредложу))
  • 04:55, 08 окт 2012 
    Аланн
    Belfors
    вы хто)факты могут только админы дать)а чьи то слова,догадки и тд это просто мысли вслух)
  • 04:57, 08 окт 2012 
    Аланн
    Наваха
    ты нечего малой не путаешь?))обиделся что я вступил в охоту когда тя турнили) так что ты милая обиделась)ну удалил ну и молодец)возьм с полки пирожок)
  • 05:01, 08 окт 2012 
    Belfors
    Аланн

хорошо - представьте факты Водил- через

"Служители Онлайн"

хорошо?

если же ,у вас нету фактов- просьба воздержаться от оскорблений Игроков.
    Аланн
    Наваха
    солнц что то долго думаешь) давай еще яду) а то скоро в оф собераюсь),что ты там еще такого сделал)
    Наваха
    Аланн
    у сопливого спроси кого турнули ,а кто сам нафиг послал такие кланы ,где с общака качать хаев за счет низа собрались,не отчитываясь по казне. Логи есть до сих пор того разговора в клан -чате,где сопливого в тупик загнали вопросами))припоминай или поспрашивай ,в клане.Как он молчал когда вопросы задавали,а как Годесс(эдакая мисс Казначей клана ) немогла уж отмахиваться от доводов,выполз в чат,а до того молча слушал.Я все помню!

Belfors
    Аланн

Вам понятно?
  • 05:02, 08 окт 2012 
    Аланн
    Belfors
    где ты видел оскарбления? и если они лично тебя не касаются тогда мимо
  • 05:05, 08 окт 2012 
    Наваха
    если ты уж за Атон решил тут отвечать,то легко-я задам вопросы...риторические!Все есть в логах,скайп с валеем(архитектором)Атон-клан парадоксов,скайп Валеея,меняется на ник ,,Архитектор Ада,, ну вы чудите то,сами то незапутались в никах или паролях))
  • 05:05, 08 окт 2012 
    Аланн
    Наваха
    солнц что так нервничаешь,да забуть ты уже это,чтож так на яд переходишь когда все вспоминаешь)был-небыл)
  • 05:06, 08 окт 2012 
    Аланн
    Наваха
    Я отвечаю только за себя не более)и мы с тобой не на разборках чтоб отвечать) скажу тебе даже так,я тупо над тобой решил приколотся,поржать чуток) жги есче
  • 05:08, 08 окт 2012 
    Аланн
    Наваха
    вот 1 вопрос только) почему когда я тебя называю солнце или к тебе обрашаюсь милая ты некак не реагируешшь?? привык что милая называют? если что мне нравятся девушки)
  • 05:17, 08 окт 2012 
    Аланн
    Наваха
    все?не тупи быстрее формулируй мысли) а то 2 часа ответ ждать,а то чет ты долго думаешь( или пролом себе об монитор поставил??)
  • 05:20, 08 окт 2012 
    Jaguar
    нет его онлайн, днем наговоритесь)
  • 05:21, 08 окт 2012 
    Аланн
    Jaguar
    ку) чтоб наваха и неответил,он с игры вышел давно,ток чет видимо обдумывает что ответить)
Страницы: 9 10 11 12 13 14 15