«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
  •  
     Рейтинг: 0
    Чернодрев

Питомцы
    21:19, 09 окт 2012

На площади Бранендаля открылся питомник.

Для получения питомца обратитесь к Шаргу за заданием, пройдя которое вы повысите свою репутацию Дрессировщика достаточно, чтобы купить первый пак медальоном питомцев.

Купив и использовав медальон (каждого питомца можно приручить только 1 раз), откройте Рюкзак, и во вкладке Существа выберите нужного питомца. Нажмите кнопку Призвать. Теперь питомец будет участвовать в боях.

При получении питомца у него будут 2 способности, которые ваш помощник будет использовать в бою с некоторой периодичностью. Если питомец одного уровня с игроком, он использует свои навыки раз 4 хода. Чем больше разница в уровнях питомца и игрока, тем реже используются способности (максимум раз в 8 ходов).

После каждого боя, в котором участвовал питомец, значение его сытости падает. Не забывайте кормить своего помощника. Корм можно купить в магазине у Шарга.

Активные способности:
    Это те абилки, которые получает пет, при приручении. Способности выбираются случайным образом из некоторого общего набора способностей. Впоследствии будет доступна расходка, позволяющая перевыдать первые две абилки.

Пассивные способности (подавления) и улучшение качества:
    Скоро будут введены специальные предметы, использование которых даст возможность улучшить цвет питомца. При улучшении до зеленого цвета, у питомца появится первая способность к подавлению. Подавляемая категория выбирается случайным образом из существующих (исключение - секретная). Также будет добавлен предмет. который позволит перевыдать способности к подавлению.

Активные способности и подавления выбираются всегда случайным образом и выбор не зависит от игрока.

Подробнее о питомцах можно узнать на инфопортале http://s1.jugger.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=345 .
  • 16:49, 11 окт 2012 
    -ANABIOZ-
    Столкнулся с такой проблемой-спросил у ребят, у них аналогично.
    Баф питомца "Пелена оглушения".
    Опишу на примере боя с гарпиной(упырем)-пит кидает оглушение на моба-моб бьет перса и стоит оглушенный. Далее перс бьет смягченным ударом на 7 ХП (и следующий удар должен быть в полную силу). А на деле происходит так-перс бьет смягчающим ударом 7ХП и происходит завис-просто я тупо не могу ничего сделать(будто сейчас не мой ход-а ход моба-и моб тянет). Завис длиться ровно ход-и дальше бьет уже моб. Тоесть на деле выходит что из-за оглушения наоборот у моба по мне двойной удар-ибо смягчающий удар на 7 хп можно не считать.
    Аналогичные висы у остальных игроков. Очень редко 1 раз из 7 работает как положенно.
  • 16:55, 11 окт 2012 
    Вождь минотавров
    -ANABIOZ-
    У меня на пете есть оглушение. 1 раз его потестил) Оглушение сработало, прикольный баф)
    Пейте дети молоко - будете здоровы!
  • 16:55, 11 окт 2012 
    барс13
    Иммельсторн и у тебя будет раз в 4 хода, когда качнешь его на 21 лвл.. чернодрев отвечал игроку 24, поэтому и пример такой
  • 16:56, 11 окт 2012 
    -ANABIOZ-
    Вождь минотавров
    Протести боев 10 с мобами и проверь. Из 10-ти боев-сколько раз сработает как положенно?
  • 17:02, 11 окт 2012 
    Спирус
    Waylander- 2 и 3.

Иммельсторн речь шла о разнице в уровнях между вами и вашим питомцем. Читайте внимательнее.
  • 17:06, 11 окт 2012 
    барс13
    барс13 писал(а):
    1. у одного пета могут быть 2 одинаковых бафа?

• 17:07, 11 окт 2012 
    Porporion
    Спирус

Waylander- 2 и 3

Ну каст незаживающая травма то явно от силы перса зависит. У Гума 180 у меня 60...
  • 17:07, 11 окт 2012 
    ХМЕЛЬНИК
    Спирус
    Корм будет продаваться только в магазине или возможен через дроп? Спасибо.
  • 17:09, 11 окт 2012 
    -Fortuna-
    Вы получили: золото 6.39. Способность находить золото принесла вам золото 0.3.

Отлично ,через пару боёв окупится))
    ■□■□■□ ☼ Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет ☼ ■□■□■□

• 17:10, 11 окт 2012 
    Спирус
    барс13 нет.

Porporion может быть потому что питомцы 9 и 19 уровня отличаются немного? ;)

ХМЕЛЬНИК особого смысла добавлять корм в дроп мы не видим. А вот последующее добавление корма в производство в профессии кулинария - возможно.
  • 17:12, 11 окт 2012 
    Felderon
    15 к за книжку круто
  • 17:15, 11 окт 2012 
    Спирус
    Да я думал что ступенчато будет к 4 идти=) Чем ближе к моему уровню, тем чаще баф=) Ну например на 15 уже 1 раз в 6 ходов, на 19-м 1 раз в 5 =) Да ладно, качаю дальше, разберемся по ходу=)
    P.S. Добавте корм странствующему торговцу=) И вместо фиолет медалек в алхимический куб
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 17:17, 11 окт 2012 
    ХМЕЛЬНИК
    Спирус
    Спасибо.
    По поводу применения питомца в инстансах - на мой взгляд логично, что он помогает хозяину в битвах всех видов. впрочем, у вас свои расчёты, вам, скорее всего, виднее.
  • 17:26, 11 окт 2012 
    Короладский
    Баф питомца "Пелена оглушения" после того как пет перешол на 11 лвл перестал работать :( Пет бросает баф перс бёт смякчаючим ударом 7 хп и моб без задержки бёт перса
  • 17:30, 11 окт 2012 
    Черноснежка
    Спирус
    Сделайте, пожалуйста, возможность выгнать ненужных.. ну мешают они такой толпой. И кормить хотя б боев на 50 вперед
    По выходным так хочется в разведку...
  • 17:32, 11 окт 2012 
    16:30 Ваш питомец Skeleton достиг 15 уровня!
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 17:33, 11 окт 2012 
    Waylander-
    Спирус
    Будет ли меняться внешний вид питомцев (становиться брутальнее) при их раскачке по цвету?
  • 17:36, 11 окт 2012 
    барс13
    Спирус вопрос по бафам природное чутье и пелена оглушения: эти бафы с ростом уровня пета и изменением его цвета никак усилятся (изменятся) не будут в отличие от остальных бафов?
  • 17:39, 11 окт 2012 
    Waylander-
    Спирус
    барс13
    Кстати, тоже интересует этот вопрос)
Страницы: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19