«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 9 10 11 12 13 14
  •  
     Рейтинг: 8
    Борец Со Сном

[АНОНС] Изменение прокачки ПвЕ-вещей в синие.
    15:42, 10 дек 2012

Планируется изменить принцип прокачки зеленых вещей. Выглядеть это будет так:
    1. Все зеленые вещи (кроме временных) получат новую шкалу "Драконис" вместо шкалы "Слава".
    2. Специальными свитками можно будет начислить драконис на такую вещь. Свиток может начислить определенное количество предмета раз в сутки.
    3. Как только шкала заполнится драконисом до максимума - вещь превратится из зеленой в синюю с сохранением рун, заточек и т.п. Такой доспех будет передаваем до первого надевания.
    Важно:
    - Предметы, накапливающие драконис, не смогут накапливать эпичность.
    - Игроки, имеющие в наличии проэпиченные зеленые вещи, смогут либо перевести эпичность на персонажа, либо оставить ее на вещи. Тогда при запуске нововведения эпичность будет конвертирована в драконис на предмете.
    Дополнительные ПОДРОБНОСТИ:
    - Прокачивать таким образом можно будет только вещи от 17 уровня
    - Система прокачки будет альтернативной. Т.е. будет некий свиток (подобный свитку освящения), которым можно сделать вещь способной к наполнению дракониса (только если на вещи нет эпичности, если есть, то нужно будет снять на себя).
    - Прокачанные таким образом синие вещи тоже смогут накапливать эпичность, но не смогут превращаться в фиолет.

Очень важно: У вас будет выбор, прокачивать вещь через эпичность или драконис
    Обсуждаем!
  • 14:13, 15 янв 2013 
     Рейтинг: 0
    Чка
    да этими анонсами специально голову забили)
  • 22:25, 17 янв 2013 
    Мельхиор
    Вообще, было бы, наверное, правильно, если при помощи какого-то артефакта драконис закачивался сразу на несколько шмоток, как и при варианте с эпичкой.
  • 23:01, 17 янв 2013 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Красный Динамо
    Ано тебе надо или ты поныть вышел впервый раз вижу 15 ур простолюдин
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 23:04, 17 янв 2013 
    Мельхиор
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Аналогичная ситуевина у меня со званием была ))
    Так что, видел бы меня на 15м - видел бы второй раз "15 ур простолюдин" ))
  • 17:54, 23 янв 2013 
    Чка
    [АНОНС] Изменение прокачки ПвЕ-синих вещей в фиолетовые.
    1. Все синие вещи (кроме временных) получат новую шкалу "Мясо" вместо шкалы "Драконис".
    2. Специальными свитками можно будет начислить мясо на такую вещь. Свиток может начислить определенное количество предмета раз в сутки.
    3. Как только шкала заполнится мясом до максимума - вещь превратится из синей в фиолетовую с сохранением рун, заточек и т.п. вот и мясу пременение нашел
  • 14:39, 27 фев 2013 
    Natsumi
    Борец Со Сном
    Внимательно перечитал топ---возник 1 маленький вопрос----поскольку резко возрастет продажа и оборот дракониса---будет ли увеличен дроп кувшинов? Сейчас они редкость в инстах, и большая редкость с мобов.
    Без наличия достаточного количества кувшинов--цены на драконис точно будут запредельны.
  • 14:52, 27 фев 2013 
    Sledge
    Natsumi

Тама вся фишка для админов как раз в кувшинах)
    Я б на их месте контрабандные ввел бы Пустые ессно
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 15:57, 27 фев 2013 
    Stigman
    Sledge писал(а):
    Natsumi

Тама вся фишка для админов как раз в кувшинах)
    Я б на их месте контрабандные ввел бы Пустые ессно

Ну как бы драконис не проблема. 1,5к в месяц достаточно легко собирается. А вот с кувшинами уже посложнее. Я за год вроде 15 штук токо получил
  • 16:00, 27 фев 2013 
    Sledge
    Stigman

кувшинами админы как раз ценником на ауке рулят.
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 17:42, 27 фев 2013 
    Tasiopak_
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 17:45, 27 фев 2013 
    Sledge
    Tasiopak

прикольна
Страницы: 9 10 11 12 13 14