«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
  •  
     Рейтинг: 5
    Борец Со Сном

Автоботы, водители и прочее.
    14:48, 25 июн 2013

Давно известна проблема водительства, сейчас стала серьезной проблема автобота. Хочу сообщить, что администраторам проекта не всё равно, мы ищем варианты решения проблем, как уже нашли решение для ускорителя анимации.
    Что мы сделаем на начальном этапе:
    1. Сегодня вечером в игру будет внедрена система поиска автоботов. По понятным причинам, я не буду рассказывать о том, как она будет работать.
    Некоторое время будет собираться список игроков и количество использований автоботов такого типа.
    Далее игроки будут штрафоваться денежно и более сурово в зависимости от количества применения запрещенной программы.
    2. У нас в структуре появится человек, который будет периодически участвовать в игровом процессе и вылавливать вручную тех автоботов, которых мы не сможем поймать с помощью инструмента, указанного в пункте 1.
    3. В игру будет внедрена система "запаса сил" персонажа. Все мы понимаем, что нормальный человек не может бить ботов 20, 15, даже 10 часов в сутки. Соответственно время, проведенное в охоте за конкретные сутки, будет уменьшать дроп золота с монстров. Например, первые 4-6 часов игрок будет охотиться без штрафа, далее он будет получать на 30% золота меньше, а через 10 часов после начала охоты - золото перестанет падать и игроку придется ждать начала следующих суток.
    Эта мера уравняет обычных игроков, а также любителей нанять таксиста, хомячка, мышку и т.п.
  • 19:38, 25 июн 2013 
     Рейтинг: 0
    Искатель11
    Да каждый волен делать в игре что хочет...и сколько хочет...главное что бы этим не нарушались правила игры...и главное что бы эти правила(игровые) неущмляли свободу действий игроков(честных)...
  • 20:27, 25 июн 2013 
    Эфсун
    Тиана писал(а):
    Фиг с ней с форумкой.

Любимые Админы,когда введут обещаемую на начало июня рыбалку? Клановые инсты? Апгрейд хруст . дара?Перевязь рун?

Куда и для чего тратить сей ярмарочный обкаст?
    Что просходит с игрой????

Жень помнишь одну РВСку? так же все начиналось....чем закончилось знаешь(
  • 20:35, 25 июн 2013 
     Рейтинг: 1
    Белые_тапки
    Ярмарку как раз включили для того чтобы выявить автобои))) типа душа поэта не выдержит и он включит таки прогу чтоб успеть набить).

а вообше уже противно. раньше ярмарка это событие которое ждали к которому готовились и которое определяло пульс наполняемость интенсивность игры.

шас же 99,99% игроков плюются в монитор читая про очередную ярмарку.

Я сам не самый мелкий реальшик и обшаюсь с такими же игроками, тенденция такова- никому нафиг не интересно вливать- вливают по 100-200 евро от силы.
    Те у кого есть деньги и меют и голову на плечах и адекватное представление о жизни и "почему то" ( но дружно и синхронно) перестают вливать значимые деньги в проект

Потому что пережрали все то барахло что можно купить с кучей дерьма которое не нужно
    И самое обидное что все стороны прекрасно понимают о чем идет речь но ситуация не выравнивается.
  • 20:41, 25 июн 2013 
    Dorogoskal
    Белые_тапки
    Вот вы же здравые вещи говорите.
    Уже даже и реальщикам акции надоели.
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 20:43, 25 июн 2013 
    Тиана
    Dorogoskal
    Уже даже и реальщикам акции надоели.

акции давно надоели-всем.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 20:46, 25 июн 2013 
    _DEMON_666_
    так может опыт отключите еще, че только голд то?
  • 20:50, 25 июн 2013 
    _DEMON_666_
    давайте еще гремов отключайте , вдруг кто на добычу ставит, например 3-4 раза за день грем устанет и все ресы несможет добывать.
  • 20:50, 25 июн 2013 
    INVINO
    Белые_тапки

Дядько, ты на вопрос ответь, как ты с 23-00 до 9-00 умеешь ботов бить. даж на кофеек не отлучаясь, а потом ещо и воевать весь день.
    Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
  • 20:54, 25 июн 2013 
    Белые_тапки
    INVINO писал(а):
    Белые_тапки

Дядько, ты на вопрос ответь, как ты с 23-00 до 9-00 умеешь ботов бить. даж на кофеек не отлучаясь, а потом ещо и воевать весь день.

известно как) включаю автобот, ускорялку, сажаю водилу ( оператора процесса) потом юзаю чит коды ( о них админы сообшат позднее) и луплю - золото потом продаю как водится за реал( купил уже подержанную беху) плачу откат кому нужно - не брезгую и бартерные обмены ( душу или на худой конец почку ( Ру потом реализует на черном рынке Европы) в обшем веду себя в полном соотвествии с Вашими представлениями о мировом зле))))
  • 20:57, 25 июн 2013 
    Асисяй
    Есть очень много он-лайн игр, где после определенного кол-ва времени, проведенного просто в игре, выскакивает сообщение типа такого "вы очень много времени провели в игре" или что-то вроде этого, имхо как минимум нововведение важно для здоровья подростков, школьников и т.д.
  • 20:58, 25 июн 2013 
    Кызылбаш
    Сделайте еще запрет на вливание в месяц лимит ну хотя бы до 10к хотя о чем это я)
  • 21:00, 25 июн 2013 
    Белые_тапки
    Асисяй писал(а):
    Есть очень много он-лайн игр, где после определенного кол-ва времени, проведенного просто в игре, выскакивает сообщение типа такого "вы очень много времени провели в игре" или что-то вроде этого, имхо как минимум нововведение важно для здоровья подростков, школьников и т.д.

сообшение да- какой нить клик чтоб показать что за компом живой человек а не прога согласен) но ограничение вызывает отторжение самой постановкой вопроса. На фоне обшей угнетающей картины ввод каких либо запретов воспринимается в разы негативнее- народ и так " доволен " всеми тенденциями игры.
  • 21:04, 25 июн 2013 
    Асисяй
    Белые_тапки
    тык народ "доволен" только акциями, их частотой и "разнообразием", типа - скупи, убей, прокачайси.
  • 21:05, 25 июн 2013 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Ограничение по мобом бред у меня онлайн бывает 2 суток а мобов бью 5-6 часов из них может вобще незаходить или менять проэкт нафик такое надо мне указывать будут скока находится в игре
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 21:05, 25 июн 2013 
    INVINO
    Белые_тапки писал(а):
    INVINO писал(а):
    Белые_тапки

известно как) включаю автобот, ускорялку, сажаю водилу ( оператора процесса) потом юзаю чит коды ( о них админы сообшат позднее) и луплю - золото потом продаю как водится за реал( купил уже подержанную беху) плачу откат кому нужно - не брезгую и бартерные обмены ( душу или на худой конец почку ( Ру потом реализует на черном рынке Европы) в обшем веду себя в полном соотвествии с Вашими представлениями о мировом зле))))

Я сам мировое зло. ты писаешь в бутылочку?
    Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
  • 21:07, 25 июн 2013 
    Dnepro UA 04
    Хммм... вот тебе и раз (( Потратил все монеты на сундуки(а теперь ещё и мобобоить не смогу ( Радует только что мосок много кто получит))) легче в шахтах будет)))
  • 21:09, 25 июн 2013 
    Master Boy
    как сказал тапок 99% игрокам надоели уже эти акции , только админы утверждают что акций не много и они нужны. видимо кто-то вверху не понимает что от увеличения акций не будет больше прибыли ибо как тапок сказал у всех есть голова и все знают как тратить и куда потратить свои деньги.
  • 21:12, 25 июн 2013 
    Искатель11
    Я за все время сколько играю...купил 6 красных титанов на ярмарке...как то так))
  • 21:15, 25 июн 2013 
    Белые_тапки
    INVINO писал(а):
    Белые_тапки писал(а):
    INVINO писал(а):
    Белые_тапки

Я сам мировое зло. ты писаешь в бутылочку?

я еще ковыряюсь в носу любуясь козявками) я абсолютное зло!
Страницы: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19