«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
  •  
     Рейтинг: 2
    -Saint_Maks-

Конец Палачам !!!! Опыт в ПвП УХУУУУ
    12:25, 23 авг 2013

Теперь, если вы достигли максимального звания на уровень, вам будет принудительно начисляться опыт в ПвП и сниматься соответствующая галочка "Отключить опыт.." до следующего уровня
    Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо.
  • 17:38, 23 авг 2013 
     Рейтинг: 0
    хххСЕФИРОТххх
    Талейран
    посмотрим как с понедельника начнут помогать на маяке)
  • 17:42, 23 авг 2013 
    Князь -Андрей-
    Ком6ат
    нее это пребор)))
  • 17:43, 23 авг 2013 
     Рейтинг: 1
    хххСЕФИРОТххх
    уважаемая администрация расскажите как будет начисляться опыт в захватах
  • 17:45, 23 авг 2013 
    Талейран
    траКтор 2500
    А что изменится после события? Тебе ли не знать что и во время события очень часто не найти кого завести и до так же было и после будет. А вот теперь может и не будет такого- что копируют ник в чат и кричат в безнадёге на этого перекача, есть кто? Хотя и с трудом верится.
  • 17:46, 23 авг 2013 
     Рейтинг: 4
    Turni4ok
    Это вы так решили проблему засидки на уровне?Типо мы ввели эпик за проигрыш так ходите на маяк без званки под бафом возьмете часть если сольетесь.Отлично,только теперь кажется опен помрет,потому что половина народа что приходит в помощь со званкой в потолок,и отмените это хотя бы на рудниках.У вас как всегда на 1 хорошую новость(налог на ауке) 10 хреновых.Надеюсь отмените этот бред.Все играть должны как им самим хочется,а не каким то игрокам кто на цф новых персов и мяса заждался или вам,админам.
  • 17:47, 23 авг 2013 
    ----АЗАЗЕЛЬ----
    Плакали мои планы качнуть пала 750+ на 13 лвл.
    Но нововведение всё равно более положительное, нежели отрицательное. Хотя, как большинство нововведенией в джаге, запоздалое.
    Представьте, скольким людям отбил охоту ходить в шахты тот же пресловутый Потемкин?
    Также этим нововведением закрыли лазейку, при которой можно было, сидя на уровне, набивать за событие жетонов, покупать на них эпичность и краситься. Краситься, сидя на уровне. Это было неправильно по сути своей.
  • 17:49, 23 авг 2013 
    Князь -Андрей-
    ----АЗАЗЕЛЬ----
    золотые слова!!!
  • 17:53, 23 авг 2013 
    -СаНиирО-
    ----АЗАЗЕЛЬ----
    +
    только нуб думает что он не нуб
  • 17:56, 23 авг 2013 
    Талейран
    И мало того логическим завешением этого нововведения нужно сделать так, чтобы репутация побоищ не шла игрокам имеющим звание на лвл. Ведь в шахтах и лесу репутация не идёт если звание на лвл. Хотите качать репутацию побоищ, качайте вместе со званием. А вот квесты для опен пвп как писали в каком-то топике будут очень актуальны и крайне необходимы.
  • 17:58, 23 авг 2013 
    Ком6ат
    ----АЗАЗЕЛЬ----
    Да, Потемкин может и непереживет данную новость, как бы его удар не хватил А вот, про тех кто сидит на уровне и красится за какие-то волшебные жетоны (расскажи что за жетоны и где их брать) ты зря. Они платят за это своими кровными и не заточками между прочим, а реальными шелестящими купюрами. Ну а раз они платят, почему бы им не получать то за что они платят???
    И еще раз о Потемкине. Я вот рад что он в шахты ходит постоянно и на уровне сидит. Зато молодые лиговцы с самого начала приучаются ходить с обкастом в шахты, и проходят отличную закалку! А всякую шушваль и шаровиков пусть выгоняет из шахт как метлой)) пусть Рахилии на болоте плачутся в жилетку
  • 18:22, 23 авг 2013 
    Tony Iommi
    траКтор 2500
    У меня все в порядке, ты не на меня смотри, а на остальных
    http://s1.jugger.ru/bg_info.php?instance_id=3569320
    Это было зелье ярости. Всё просто.
  • 18:25, 23 авг 2013 
    -СаНиирО-
    Ком6ат
    вряд ли они проходят отличную закалку, скорее всего молодые лиговцы тупо сваливают из игры, так как начинают осознавать сколько им сюда надо залить, чтобы играть с такими как Потемкин на равне
    только нуб думает что он не нуб
  • 18:26, 23 авг 2013 
    -Saint_Maks-
    -СаНиирО-
    +
    Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо.
  • 18:28, 23 авг 2013 
    finnf
    ыыыыы,просили оживить пвп,а они его убили!!!

мобов и так не бью,и теперь и пвп мне закрыли,остались одни гремы
    хм...
  • 18:40, 23 авг 2013 
    хххСЕФИРОТххх
    когда там следующая битва комендантов
  • 18:43, 23 авг 2013 
    Ком6ат
    -СаНиирО-
    Слабаки действительно нарвутся пару раз и сваливают. А у кого есть характер и бойцовская жилка, делают выводы и подготавливаются. И не страшен им не Потемкин ни сам черт))
  • 18:47, 23 авг 2013 
    ptenchik777
    в каком именно соотношении будет опыт засчитываться от урона или от хп ?
    И чему обрадовались ну возмут на один ур больше даже не все в другую уровневую группу перейдут а перейдут пока званку до макса возьмут и будуб брать опыт в пвп до макса тож его надо не мало

нормальное нововведение
  • 18:47, 23 авг 2013 
    - rampage -
    сделайте чтобы с профы опыт тоже капал
  • 18:50, 23 авг 2013 
    Lucifire
    ptenchik777 писал(а):
    в каком именно соотношении будет опыт засчитываться от урона или от хп ?

поставьте галочку в настройках "опыт в ПВП" и узнаете
Страницы: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19