«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 9 10 11 12 13 14 15 16
  •  
     Рейтинг: 0
    Протопоп Змей

Уловка
    11:45, 28 авг 2013

Давайте уже убирайте из неё шанс крита, достала она...Марам толку от этого шанса никакого, а танкам самый кайф( Убы танка хоть с ней, хоть без неё критом нормально не пробивают
  • 21:59, 29 авг 2013 
    Tony Iommi
    Hermit66
    Имхо, оно так сейчас и есть:)
    Это было зелье ярости. Всё просто.
  • 22:01, 29 авг 2013 
    Teosofy
    Hermit66
    блок может совпасть с уворотом.
    Никто не обделен - это мары и стражи?
    Убрать из уловки блок и крит - тогда точно никто не будет обделен
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 22:04, 29 авг 2013 
    Протопоп Змей
    Teosofy
    обычно ты либо вертишся под уловкой, либо попадают в блок...я склонен полагать, что если попали в блок, то ты просто в этот момент не увернулся
  • 22:05, 29 авг 2013 
    Teosofy
    Протопоп Змей
    не в курсе просто, а если вертишься. то уловка пропадает?
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 22:07, 29 авг 2013 
    Протопоп Змей
    Teosofy
    вроде как да...хотя выше говорили, что остаётся на следующий ход, но я в это не верю
  • 22:10, 29 авг 2013 
    салим
    Ребят, вы тут уже на 14 страниц наговорили, и даже не понимаете о чём спорите!

Ещё раз повторяю, уловка это ранд! И она одинаково эффективна для ВСЕХ классов, не учитывая остальных параметров боя, таких как щиты и классовый обжор. Чего тут непонятного?
  • 22:12, 29 авг 2013 
    Протопоп Змей
    салим
    Салим, ну ка прочитай ещё раз 14 страниц и подумай) Не для всех она одинакова) Хотя не все 14 читай- только Комбата почитай, он более менее точно разъяснил всё
  • 22:16, 29 авг 2013 
    OlDin
    да ужжж, зафлудили
    еще вариант))))
    представим, что ползуясь уловкой у нас появлется некий призрачный щит хз с каким % срабатывания, и юзается сокрушающий орб с тем же хз % )))
    - меняем ентот "сокрушающий орб" на усиливающий или вампирический
    - а "призрачный щит" заменяем отражающим орбом
    с такой же вероятностью срабатывания обоих бафов.
    в таком раскладе никто не будет ущемлен, и для ВСЕХ классов одинаково будет работать , а эфект останется практически таким же!

о как! надо в предложения мож закинуть, пусть гниет там сия рацуха
  • 22:18, 29 авг 2013 
    салим
    Протопоп Змей
    Да тут смысла нет спорить, каждый со своей колокольни кричать будет ))

Если уж мне не верите, тогда пусть вам админы это скажут, хотя пофиг на эту уловку, в джаге есть проблемы и поважнее!
  • 22:24, 29 авг 2013 
    Night werewolf
    Teosofy писал(а):
    Протопоп Змей
    не в курсе просто, а если вертишься. то уловка пропадает?

нет не пропадает а срабатывает на следующий ход писал один из админтусов
    OlDin
    согласен но лучше усиливающим
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 22:26, 29 авг 2013 
    Snave_
    хорошо, взглянем на все с другой стороны )) установить критам параметры "защита и ловка " в 0, танкам - крит и ловка в 0, убам - неист и защиту в 0 - и сделать уловку простым шансом блока - вот так надо
  • 22:27, 29 авг 2013 
    Ком6ат
    Night werewolf
    Я не знаю что там кто тебе писал, но уловка работает ровно 1 ход, не зависимо от того увернулся ты, кританул или двойное сальто вытворил
  • 22:28, 29 авг 2013 
    Протопоп Змей
    Hermit66
    Жень, ты под зельем ярости чтоль?))) В шапке топа это и написано-убрать шанс крита из уловки)
  • 22:29, 29 авг 2013 
    Snave_
    Протопоп Змей

я не про это ) а про то, чтобы танки и убы НИКОГДА не критовали, мары и танки НИКОГДА не вертелись
  • 22:30, 29 авг 2013 
    -RONAN-
    Ком6ат писал(а):
    Night werewolf
    Я не знаю что там кто тебе писал, но уловка работает ровно 1 ход, не зависимо от того увернулся ты, кританул или двойное сальто вытворил

2 блока было на 1й уловке и такое было не раз,так что не угадал.
  • 22:33, 29 авг 2013 
    Vlad_ja
    Протопоп Змей
    Да нет убрать шанс крита это слишком однобоко. Уже писал и повторюсь. Уловка даёт две возможности - блок (он же уворот) и крит. Таким образом два классстата. Поскольку и мары и убы имеют по одному из этих статов то в самом плюсе получаются именно танки - поскольку уловка дарит им ДВА чужих классстата в отличие от других раскачек которые получают лишь по одному чужому классстату.
    Теперь по шансу крита для критов от уловки) Уловку юзаю только в надежде на блок, шанс критического удара прописан в моём комплекте и больше мне не нужно.
  • 22:35, 29 авг 2013 
    Протопоп Змей
    Hermit66
    Ваще не понял как это связано с уловкой Если так сделать, то игра вообще плоской станет)

Лично моё мнение, пусть уловка работает как защитное заклинание, то есть даёт шанс блока...Пусть засунут в перчу и шанс крита-всё-равно она пустая Обещали когда-то давно новыми абилками перч забить, но это только обещали, а тут обещаний ждут...долго ждут
  • 22:36, 29 авг 2013 
    Протопоп Змей
    Vlad_ja
    Протопоп Змей [27]

Teosofy
    обычно ты либо вертишся под уловкой, либо попадают в блок...я склонен полагать, что если попали в блок, то ты просто в этот момент не увернулся
  • 22:43, 29 авг 2013 
    Teosofy
    Протопоп Змей
    А если увернулся 2(3) раза - то уловка ушла впустую (блок не понадобился)
    тоже самое для мара
    Для стража же "2 пирожка"
Страницы: 9 10 11 12 13 14 15 16