«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
  •  
     Рейтинг: 0
    Мельхиор

Классовые орбы
    05:44, 20 дек 2013

Давным-давно, когда еще рьяно обсуждались читорные орбы, называемые в простонародье жертвенными орбами, а точнее то, что их работа привязана к класс-стату стражей кто-то нам ответил, что работу жертвенных орбо менять не собираются и проще сделать еще 2 вида классовых орбов с привязкой к класс-стату мара и уба.
    Есть мнение, что появление сиих чудодейственных орбов частично сократило бы обилие нытья по поводу такого читорного класса, как страж.
    Сейчас, возможно налетят на мой пост сонмы стражей и начнут в один голос горланить: "Возьми да перекуйся в стража!", сразу отвечу, хотел бы быть стражем - уже давно им был бы, он мне не нравится даже визуально, но дело не в этом, полагаю, что нам с марами не хотелось бы быть обделенными в плане орбов. У стражей есть прикрученная к класс-стату жертва + читорбы (орб жертвенного усиления).
    А теперь вопрос: "Назовите орб, прикрученный к класс-стату уба/мара?"
    Собственно ждем воплощения этого давнего изречения уже очень давно, так может таки уже пора?
    Даешь дорогу новым класс-орбам!
    Ну и конечно обсуждаем, какие варианты орбов с привязкой к статам ловкости и неистовства вам хотелось бы увидеть.
    PS: Я уж не стану говорить о том, что сокрушалки дают возможность пользоваться маровской классовой способностью не только марам. ;)
  • 22:06, 22 дек 2013 
    finnf
    Тверичанин
    нее,ты что красный уб-"кнопка убить всех"
    хм...
  • 22:25, 22 дек 2013 
    Мельхиор
    Специально для тех, кто в танке (и маров и стражей).
    10 орбов на бой, которые позволят мне нанести стражу урон, который не будет резаться его защитой - это не кнопка "Убить танка!" << это просто адекватно чуть больше урона по нему.
    Ну снесу я с него вместо 500хп, 1000хп за 10 ударов, что такое 1000хп на наших лвлах? Очнитесь.
    Тот вариант, что я говорил про сокрушалки (чтобы крит не резался по стражу) аналогично все, только еще зависит от того пройдет ли крит от сокрушалки, что еще рандомнее. Но нет же, все возмущаются, как будто с этим орбом мы станем всех убивать.
    Но все почему то впаривают нам конспекты про класс-стат и прокачку перса. А адекватного орба у убов не было и нет.
  • 22:28, 22 дек 2013 
    __Proktor__
    Мельхиор
    иди дальше пугай мобов на радвее))))))тебе всёравно ничего уже непоможет
  • 22:33, 22 дек 2013 
    Мельхиор
    __Proktor__
    Идите сами к своим мобикам ненаглядным, гуру вы наши ))
  • 22:33, 22 дек 2013 
    __Proktor__
    Мельхиор
  • 22:35, 22 дек 2013 
    бард из Рльеха
    Мельхиор
    тебе может не дадут шанс убить танка такие орбы, а ты представь тому же тверичанину если эти орбы вручить? так он будет по 2-3слота одевать и засчет уворотов все компенсирует. танки вешаться начнут
  • 22:41, 22 дек 2013 
    -Томагавк-
    Мельхиор
    Еще раз повторю,треугольник искажают жертвы,есть сокры усилки и вампы,2 вида орбов из 3 подходят любом из 3х классов,но тогда надо сделать что бы орбы не улетали в трубу при увороте...
    И,да тем кто говорит что мар убивает уба с жертвы,как говорят умы сего проекта,перековывайтесь,меня на пути к стражу останавливает только жаба...
  • 22:44, 22 дек 2013 
    -RONAN-
    Мельхиор

• 22:46, 22 дек 2013 
    serega ua
    Okazivaetsa ves' etot vynos mozga ot TS dlia togo 4tob on ne 500 urona na tanke nabival a 1000
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 22:46, 22 дек 2013 
    Мельхиор
    __Proktor__
    Да-да, примерно в том направлении ваши мобы ))
    Ну прокачался ты на пару званий дальше, чем я, ну прям все - записался в гуру. Теперь вот по форуму бегаешь советы всем особо ценные раздаешь.
    С тем же успехом мар уровня Andrey66 тебе тоже может сказать иди мобов пугай.
    Кто-то посильнее всегда найдется на любой класс любого цвета, так что лучше без оскорблений давайте обходиться.

бард из Рльеха
    Почему ты считаешь, что уб против равного стража сможет себе компенсировать 3(!!)/три/ слота?
    Он столько не проживет просто, скорее всего. Это получается богатырь + 2 хила/банки.
    Причем это был бы орб, который работал бы только в связке уб-страж, по отношению к мару ничего бы не изменилось.

-Томагавк-
    Так я же писал про орбы мару, чтобы допустим не критом или с более низкой вероятностью на крит, но 100% по убу попали.
    Как вы топ то читали?
  • 22:53, 22 дек 2013 
    -Томагавк-
    Мельхиор
    С более низкой вероятностью на крит по убу,а по стражу базуку со штанов доставать?ты реально пишешь бред потому что пытаешься подкрутить убов против стражей,но забываешь что это повляет на другие классы и треугольник,так проси орб с более низкой вероятностью уворота против стража,а то еще расскажи что убы не могут вертеться против стражей)
  • 22:53, 22 дек 2013 
    __Proktor__
    Мельхиор
    ты что куришь? иль нюхаешь......
  • 22:55, 22 дек 2013 
    Чужая жена
    всё не читала - но танков усилять нада адназначна
  • 22:55, 22 дек 2013 
    Мельхиор
    -Томагавк-
    Хорошо, пусть будет 100% попадание по убу, после юза орба, но чтобы мимо защиты стража.
    Топ - про обсуждение данных орбов, а кое-кто тут сопли про класс стат развел.
    Давай дальше. Напиши какими ты видешь орбы под крита.
    Авось странице к 20й к чему-нибудь адекватному про орбы и придем.

__Proktor__
    Я как бы здоровый образ жизни веду
    Как у вас там, мне не ведомо.
  • 23:01, 22 дек 2013 
    бард из Рльеха
    для крита орбы хочу такие, что бы половина урона при увороте или блоке все равно наносилась
  • 23:09, 22 дек 2013 
    Мельхиор
    бард из Рльеха
    Магия серая в помощь, зачем тебе такие орбы? )
    Она даж поэффективнее будет чем 50% от урона в блок/уворот.
  • 23:13, 22 дек 2013 
    бард из Рльеха
    Мельхиор
    есть, мне не нравится. а против мистика тем более не нравится)
  • 23:19, 22 дек 2013 
    finnf
    Чужая жена
    я читал,и пришёл к тому же выводу
    хм...
  • 23:22, 22 дек 2013 
    Love Joy
    Сделайте чтоб от вампирического орба убы не уворачивались. Я буду по 3 слота вампов брать. И фиг меня кто убьет когда...
    А бой мар vs мар будет ещё длиннее чем уб vs уб
Страницы: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18