«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
  •  
     Рейтинг: 5
    Спирус

Провал. Комфортные походы
    01:33, 06 июн 2011

Хочется рассказать немного о том, как мы задумали изменить инстанс Провал, в котором добываются предметы для 7-8 уровней.

Теперь инстанс будет расчитан на прохождение группой из 3-4 человек целевого уровня.
    В результате боя каждый член команды получит Х жетонов, количество которых будет зависеть от зачистки. (Количество жетонов также будет сокращаться при повышении уровня группы, т.е. чем старше - тем меньше)
    Число монстров для полной зачистки будет сокращено.
    В любой момент Х жетонов можно будет обменять на выбранную броню или перчатку в магазине, доступ в который будет открыт через плиту.
    Кулдаун инста будет существенно сокращен.

Все изменения направлены на упрощение получения брони и перчатки для младших уровней.
  • 16:04, 07 июн 2011 
     Рейтинг: 0
    чушь полнейшая. приведет к вымиранию проекта.

второй год уже "вымирает"
  • 16:12, 07 июн 2011 
    Клинок Ночи
    Кто уже был в новом провале, вопрос: монетки падают в гурпповой рюкзак или сразу на руки?
  • 16:18, 07 июн 2011 
    иншари
    Клинок Ночи
    на руки
  • 16:19, 07 июн 2011 
    ТиуТуаКаН
    Самое худшее нововведение на севоднишний момент!!!! Самое главное что поставили перед фактом хочен не хочеш нас не волнует все будет так а игроков вы хоть спросили.......напрашивается вывод что игроков вообще не во что не ставят!!! Интересно почему не льзя сделать 2 входа в Провал по новой системе и по старой? Если вы так заботитесь о мелких игроках которые кстати и в сером неплохо себя чувствуют, почему тогда вы не во что не ставите тех кто немного подрос7 Мы то старались ходили и шмот свой вынесли, ходили не раз не два и не три, а вот когда пришло время выносом затраты отбить вы нас просто кинули БЕЗ шансов!!!!!
  • 16:38, 07 июн 2011 
    DIMAN656
    Норм,пора уже запускать эти обновы на более высокие лвл.
  • 16:47, 07 июн 2011 
    ТиуТуаКаН
    народ тупит просто жесть как так можно и главное хаев полно кто за орет вы че, вы откуда такие беретесь читсто на реале тут сидите интересно когда всех НЕ реальшиков выведут из игры на ком вы качатся будете друг на друге......специально профиль удалять не буду посмотрет интересно как вы ныть будете когда вам мясо кля кача заберут)))))

Инсты скорее всего все так сделают пошло это от Огра сдела да и сдела все гривами помохали хоро кидать не будут.....теперь до Провала добрались жесть потом норы мне вот интресно сколько нужно будет в Норы сходить что бы 2 шмотки вынести? думаю если на 10 то пока сходиш апнешся на 11й, а там и до ямы не долеко вывод сам напрашивается......
  • 17:03, 07 июн 2011 
    Мечеслав
    Бед
  • 17:25, 07 июн 2011 
    Талейран
    столько нафлудили что я ни хрена не понял. одно понял что если я планировал зарабатывать на 12 выносом с нор. после с ямы и т.д. то меня походу ждёт облом
  • 17:56, 07 июн 2011 
    Отвратный
    вставлю 5 копеек если администрация читает топ)) Сделайте просто жетоны передоваемыми вот и все выносит их народ ненадо торгуют ими)) захотел кто-то шмотку купил на ауке жетоны и взял то что ему нужно)) как-то так))
  • 17:58, 07 июн 2011 
       Стальная_Ярость писал(а):
    Только что потестил! Скажу одно!
    Малышам: зашибись (за 10 дней - 2 шмотки)
    Старшим: Толку ходить нету!

какие 10 дней ты сам то понял что сказал? он месяц ходить туда будет ты забыл прибавать кд шахты
  • 18:01, 07 июн 2011 
    -ПОВЕЛИТЕЛЬ_
       Отвратный писал(а):

в таком случае дроп зеленых перчей и кир обесценится, потому-что все будут покупать сеты за монеты. Барыги, у которых по 10 перч на руках застрелятся от такой несправедливости))
  • 18:11, 07 июн 2011 
    Отвратный
    -ПОВЕЛИТЕЛЬ_
    а ты отличия понимаешь инстовой шмотки от дроповой??? если нет я тебе объясню)) добрался ты до 17-го лвла и перча уже другая взял дроповую и продал а инстовою просто выкинул да и все)) да и разница в чем если человек выносить будет не шмотку а жетон??? цена не изменна останется и на дроповый шмот цена всегда выше будет
  • 18:33, 07 июн 2011 
    Наваха
    16:22 Наваха[18]: пойду в Длань...

10й день флудю.... предложений нет.Вот что вас после монеток ожидает )) так что убитие инста Провал это не самое важное сейчас,инсты на верхних лев пустуют,народ не хочет задротствовать на стенках дабы получить потом не то,что нужно убив 300-400 зол и времени 3 часа
    Возможно кто-то скажет ходить кланово...так в 5 ром это 1500 зол как минимум,сознательные лучше в казну забросят и воителя натянут,а я вот из соображений разумности на 10 дней их покупать эти труселя несобираюсь за 8-10тысяч ,чтоб 10 дней до нового звания перебегать))да и аук непредлагает их..
  • 18:44, 07 июн 2011 
    _ValEr4a GE_
    Наваха правду говорит, измените пожалуйста длань, туда неделями народ собрать нельзя...как минимум кол-во боев надо сократить вдвое!
  • 18:46, 07 июн 2011 
    -ПОВЕЛИТЕЛЬ_
       Отвратный писал(а):
    -ПОВЕЛИТЕЛЬ_
    а ты отличия понимаешь инстовой шмотки от дроповой??? если нет я тебе объясню)) добрался ты до 17-го лвла и перча уже другая взял дроповую и продал а инстовою просто выкинул да и все)) да и разница в чем если человек выносить будет не шмотку а жетон??? цена не изменна останется и на дроповый шмот цена всегда выше будет

скажи мне прочку той же перчи которую ты купил на ауке на 17 лвл? 2/3 ? где то так, не? цену такой шмотки я те приводить не буду
    терь по ценам. Максимальная цена на жетон при учёте стоимости затарки - 5з. шмотка - 750з. Получается лоу лвл будет одевать хаев, что приведёт в дисбалансу и наличию 3-4 мультов у хаев. Этого никому не надо. Соотвественно жетоны непередаваемыми никто не сделает.
  • 18:56, 07 июн 2011 
    markes
    Нормально нововедение, только пошли бы уже до конца сделали бы шмот из провала передаваемым один раз, но только с меньшей прочкой.
  • 19:00, 07 июн 2011 
    Turni4ok
    Че за хрень вы придумали, верните все назад!!вы вынос просто убили, азарта нет
    Да может мелким ща проще будет получить нужную вещ, но некоторыые собирают 2 и более комплектов скокож им ходить терь придеться!?
    И еще лоу лвл возможно ща проще в плане чистки, но когда они подростут будут думать чем бы им заработать? А все остались ток мобы и профа
    Лучшеб вы сделали чет типо временного нововведения если больше народу "за" то оставляете , если больше "против" делаете как было, вот как то так
  • 19:42, 07 июн 2011 
    ded75
    с провала качало стадо с продвинутыми лвл двоем ходили брали шмот и расписывали на 2 не плохая барыжная тема мобобоеев обзывать умеют все. но тупо мочить гадюк 2 часа надоедает чтоб получить 2 пенса. согласен для более высоких лвл надо монстров по их уровню загружать и интерес учитывать например коконы в продажу с плиты запустить.чем жестче гасилово тем интересней, не приедается.
  • 19:48, 07 июн 2011 
    Ежик пьянь
    Провал: я 12 ур. страж. - мобы и босс значительно слабее по уровню жизни на 25-30%
    вырезал весь провал на серой затарке без бога (на бой уходило 2-3 малых жизни) босс - без идола (фиолет бог 2 слота крестов и вампирки (синие) )...
    убил все что двигалось, что не двигалось - расшевелил и убил...
    итог - 9 монеток провала... жесть...

монетки непередаваемые, невесомые и не падают в рюкзак группы

не уверен, что этот провал лучше. Теперь люди на малых уровнях вынуждены жрать опыть в провале, чтобы взять шмот или скупать на ауке... Это должен сказать не лучший вариант (раньше можно было хоть заказать за нормальную цену шмот на вынос и не жрать опыт ведрами)... за провал оценка -2 (единственный плюс - ВЫБОР вещи за монеты)
Страницы: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20