Ветер-зачем злобу,я знаю откуда ростут ноги нашего конфликта,совсем не из апаемого им глупого топика,на котрый я уже расписал ,что и как.Азлобу мне ненужно затаивать,у меня есть жертва,записавшая меня изза-своих неуёмных амбиций,будучи,неправой в ЧС.Иесли клану ненужно задумаваться о том прав или нет их глава,то я тоже избрал его как обьект моего внимания))всё проосто.Многие из находящихся в клане даже не задумываются прав их глава или нет,когда ушедших из колана людей ,начал ,,лечить ,,свитками необьясняя причин.Не думаю ,что тебе было бы приятно оказаться на месте тех на кого он нападал,пользуясь тем ,что маленькие и он гораздо более прокачан.Дальнейшее -это просто продолжение и логическое развитие ситуации)
можно привести аналогию в реале,Вася предложил Пете поганять мяч,Петя сказал ,не хочу,ибо в костюме свадебном иду в Загс и пошёл по свим делам,на что Вася затаив злобу пошёл за битой и начал избивать регулярно Петю недавая прохода...очень приятно,кстатьи я сам влез вэту ситуацию с Петей,хотя мог на тормозах спустить то как моего товарища избивают.