«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 10 11 12 13 14 15 16
  •  
     Рейтинг: 0
    INVINO

SSA-P: расформирую кланы все человек 40 из них играть не бу
    09:33, 17 ноя 2011

http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=37662&f=2&p=1#390736
    Cобственно Наваха жив здоров, Атоны должны были ещё неделю назад расформироватсо... Чу-то не заметно
    Сережа хозяин своего слова? Захотел - дал, захотел - обратно забрал?
    Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
  • 17:44, 18 ноя 2011 
    Наваха
    INVINOна малышей скакали когда я своё отношение на их войну поддержанную саапом выразил.
  • 17:49, 18 ноя 2011 
    INVINO
    Он гадит. Основная цель на какашкомет не реагирует, рикошетом идут
  • 17:50, 18 ноя 2011 
    Knight Scorpion
    INVINO

ты же вроде не такой как наваха, или думал я, что ты не такой
  • 17:51, 18 ноя 2011 
    Наваха
    Ветер-
    заметь ,что только определённых персов затрагивает,но ты пытаешься тут же ,что-то пояснять не зная))стоит ли!?видимо ты очень красиво поступаешь когда рассуждаешь кто хорош а кто плох))
    я рассуждаю о тех с кем сталкивался об их поступках ,с тобой,например, кроме леса никак несталкивался!
  • 18:05, 18 ноя 2011 
    Наваха
    Знаешь, я читаю форум... И как только появляется имя "Ссап", в любой тематике, сразу появляется брызжа слюной Наваха... Или ты пропустил пару раз упоминание о нем?))
    Напоминает ребенка которого нашлепали по попке, злобу затаил, отомстить не может, но хоть в чай наплевать... Однообразное какашкометательство в ССапа каждый раз уже скучно...
  • 18:15, 18 ноя 2011 
    Наваха
    Ветер-
    зачем злобу,я знаю откуда ростут ноги нашего конфликта,совсем не из апаемого им глупого топика,на котрый я уже расписал ,что и как.Азлобу мне ненужно затаивать,у меня есть жертва,записавшая меня изза-своих неуёмных амбиций,будучи,неправой в ЧС.Иесли клану ненужно задумаваться о том прав или нет их глава,то я тоже избрал его как обьект моего внимания))всё проосто.Многие из находящихся в клане даже не задумываются прав их глава или нет,когда ушедших из колана людей ,начал ,,лечить ,,свитками необьясняя причин.Не думаю ,что тебе было бы приятно оказаться на месте тех на кого он нападал,пользуясь тем ,что маленькие и он гораздо более прокачан.Дальнейшее -это просто продолжение и логическое развитие ситуации)

можно привести аналогию в реале,Вася предложил Пете поганять мяч,Петя сказал ,не хочу,ибо в костюме свадебном иду в Загс и пошёл по свим делам,на что Вася затаив злобу пошёл за битой и начал избивать регулярно Петю недавая прохода...очень приятно,кстатьи я сам влез вэту ситуацию с Петей,хотя мог на тормозах спустить то как моего товарища избивают.
  • 18:36, 18 ноя 2011 
    Наваха
  • 18:38, 18 ноя 2011 
    Alex-Getman
    блин, чет я так устал флудить уже.... нормальных мыслей куча а сформулировать чет не могу...
    Knight Scorpion
    пиу в тебя что ли какахой, чтоб не расслаблялся
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 18:49, 18 ноя 2011 
    Resetnik
       ПрапорщикЗадов писал(а):
    Ресетник полизал и кончил,а остальное мелочи....

Социальный кунилингус ? 0_о

Прийдется нарушить правило и кончить второй раз в одном топе , если быть кратким , вы снова либо не до конца читали , либо не внимательно , суть текста в том что дико подзадрал весь это бесконечный холивар от Навахи вокруг Сссапа , и хотелось бы чтобы админы просто сказали так мол и так , хватит какашки возить от одной кучи к другой , решение мол принято и оставте тему в покое .

Само собой я преследую сугубо меркантильные интересы , из за активного срача , не могу нормально тему сисек раскрывать , непорядок же.

А на ваши разборки мне класть , моя плоскость войны это мобы :).
  • 18:51, 18 ноя 2011 
    салим
    В этой так называемой "войне" по определению не может быть победителей и побеждённых...

Игра, она и в африке игра =)

И ещё, удивительно как совершенно незнакомые люди из разных городов и стран, разных поколений и профессий занимаются ... (нужное вставить)

Вот что интернет с людьми творит мать его =)
  • 18:57, 18 ноя 2011 
    INVINO
    Knight Scorpion
    Я что, постоянно кидаюсь на форуме некими предметами в вас? Прост ваш косяк решил обсудить)
    Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
  • 20:08, 18 ноя 2011 
    _Goddess_
    Ветер-
    Видите ли, Юра(с) т-ф"Адъютант его прквосходительства"
    Есть персонаж, ник которого, уже стал нарицательным, как источник нечистот, фикалий..и т.д.
    Не буду напоминать этот ник, он и сам после этого поста всплывет, как какашка в прорубе))
    Но я вот к чему это пишу..хозяин этого персонажа..как примеру автомобиль, будет двигаться если в него залить бензин..так и оно .. оживает только тогда, когда есть топливо из которого он собственно и состоит..ну Вы поняли о чем я..без этого он чахнет и иссякает, как любой источник..и самое интересное, что достаточно только упоминуть АТОН в любом топе..как хозяин тут же генерирует в топливо это упоминание и начинает развивать скорость, превращая источник уже в гейзер испорожнений.. поэтому, как говорится - не трож..и оно...не будет..пусть его питают ему подобные)) а вы просто наблюдайте со стороны..если не очень брезгливы))
  • 21:09, 18 ноя 2011 
    ellece
    Читая форум, я заметил одну вещь, что все обвиняют участников клана Атон что они качались за спиной у сапки и и что типа они без него ничего не добились бы. И понятное дело что все отрицается и высмеивается. На самом деле можно со 100% увереностью утверждать что все они качались за спиной сапки по крайней в мере в тот момент когда были в СК. СК потвердит что давно во фрак чате было следующее сообщение сапки:
    "Вниманию всем, кто зайдет на маяк, когда мы там, того сразу буду палачить"

Сообщение не дословное, но смысл передан
    Так что нечего говорить что вы не качались за спиной Сергея.
  • 21:24, 18 ноя 2011 
    War3D
    Во всем топе больше всего умиляет высказывания навахи прям ппц гени психолог Знаю этого перса лвл так с 11 и знаю что там а вернее "что это" и как же тело побывало у нас в рядах я хз ну да ладно что было... то было ...
    флуд в разделах форума предназначенных для работы Инквизиторов и Администрации
  • 21:42, 18 ноя 2011 
    -Проба-
    _Goddess_
    А куда Радомира спрятали
  • 22:39, 18 ноя 2011 
    15ть страниц срача...топ мона крыть..ответа не будет , псж не будет..и так всё было ясно..

П,С, Resetnik заканчивай с этим...Слишком часто до добра не доведет))
  • 23:42, 18 ноя 2011 
    kombajnyor
    Вот воевали бы там и воевали между собой ..как спокойно было..нет Скир опять в захват припёрся..думал убегу перчей из под пролома..фик там зря бежал..медалькой достал..
    Вы сможете писать сообщения через 1572820 ч 10 мин
  • 23:45, 18 ноя 2011 
    Вирвир
    kombajnyor это перчей догнал. мы медальки в захват не носим
  • 23:47, 18 ноя 2011 
    kombajnyor
    Вирвир
    думаешь от перчи не такие 26 часов как от медальки?)) Мне от этого не легче)))
    Вы сможете писать сообщения через 1572820 ч 10 мин
Страницы: 10 11 12 13 14 15 16