13:34, 31 янв 2012
tracy
Вроде сказал, что никого не хочу обидеть. Хоть не прямо, но подсознательно чувствуется обида. Право же не хотел обижать.
По Санычу.
Я нигде не сказал, что он выигрывал все бои, просто высказался, что считаю его лучшим коором игры, а это не обязывает никого брать все, что шевелится, но поучиться у него всем нам было бы полезно)
По бафам
Я тоже противник подарка по бафам, ибо есть математика, которая дает четкую оценку по боям: максимальная шкала через 12-14 правильных входов позволяет выиграть бой (правильный вход не подразумевает обязательный ввод АК). Это мое субъективное мнение. НО! Судя по тому, что здесь прочитал, могу сделать только один вывод: автор более заинтересован в торговле, нежели в результатах боев.
В чем проблема?
Тут война между двумя фракциями, а не какого-то клана против другой фракции. Не раз становился свидетелем того, что в начале боя (это как минимум) с вашей стороны заходят сокланы того, кто начал бой. И только когда в клане иссякают человеческие ресурсы, тих-тих подтягиваются (весьма редко) другие персы.
Арабелла
По 26+
Это вообще абсурд! Т.е. сегодня в Лиге 23-25 например, слабее, значит максимальный уровенЬ ставим 25лвл, завтра у Лиги слабое место будет 22-, значит максимальное ограничение ставим именно этот лвл.
Есть весы, которые позволяют вести бой с 23- против 25лвл, если уж больно напрягают 26е лвл Лиги (в чем я лично сильно сомневаюсь).
P.S. Не пуляйте в меня из арбалетов, когда вишу в бою часами - это просьба к СК.)