«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 10 11 12 13 14 15 16
  •  
     Рейтинг: 1
    Law honor

Шкала на Приморье !!!
    20:22, 29 янв 2012

администрация, отключите пожалуйста этот дух фракций на ПФ, ведь она не отражает баланс сил на фронте ((( она сейчас зависит от того пришли ли 26+ на приморье или нет (( Ее формируют все те же убер реальщики , что и на ЦФ ....
  • 13:20, 31 янв 2012 
     Рейтинг: 0
    Goshka
    Арабелла т.е. если убрать у вас +% вы бои брать начнете? если у вас бонуса не будет лига больше эпика качать будет надеюсь вы это понимаете...

а чем 26 от 25 отличается кроме второй бабы которую за 100з не вызывают все равно?
  • 13:21, 31 янв 2012 
    Аланн
    ПРОчитал топ,скажу одно.топ в нытье она видетели не может копать ресы,и срочно уберайте баф,а то как так она без ресов
  • 13:23, 31 янв 2012 
    koligin
    Goshka
    статами по ровно на 100 каждый или ты считать не умеешь??
  • 13:34, 31 янв 2012 
    tracy
    Вроде сказал, что никого не хочу обидеть. Хоть не прямо, но подсознательно чувствуется обида. Право же не хотел обижать.
    По Санычу.
    Я нигде не сказал, что он выигрывал все бои, просто высказался, что считаю его лучшим коором игры, а это не обязывает никого брать все, что шевелится, но поучиться у него всем нам было бы полезно)
    По бафам
    Я тоже противник подарка по бафам, ибо есть математика, которая дает четкую оценку по боям: максимальная шкала через 12-14 правильных входов позволяет выиграть бой (правильный вход не подразумевает обязательный ввод АК). Это мое субъективное мнение. НО! Судя по тому, что здесь прочитал, могу сделать только один вывод: автор более заинтересован в торговле, нежели в результатах боев.
    В чем проблема?
    Тут война между двумя фракциями, а не какого-то клана против другой фракции. Не раз становился свидетелем того, что в начале боя (это как минимум) с вашей стороны заходят сокланы того, кто начал бой. И только когда в клане иссякают человеческие ресурсы, тих-тих подтягиваются (весьма редко) другие персы.
    Арабелла
    По 26+
    Это вообще абсурд! Т.е. сегодня в Лиге 23-25 например, слабее, значит максимальный уровенЬ ставим 25лвл, завтра у Лиги слабое место будет 22-, значит максимальное ограничение ставим именно этот лвл.
    Есть весы, которые позволяют вести бой с 23- против 25лвл, если уж больно напрягают 26е лвл Лиги (в чем я лично сильно сомневаюсь).

P.S. Не пуляйте в меня из арбалетов, когда вишу в бою часами - это просьба к СК.)
  • 13:41, 31 янв 2012 
    Аланн
    Batenka
    нечего личного)) ну думаю не всем учится надо))
  • 13:46, 31 янв 2012 
    KoaRT
    обе фракции. какахами в меня не кидать немного повспоминаем, порезюмируем.
    Объективно - шкала даёт % когорте щас чаще. никто не спорит. Объективно, пвп бойцов сейчас у когорты численно меньше, мобобоев больше. И объективная реальность. ПвП бойцам когорты чтобы выравнять ситуацию нужно идти в бои. Проводят 10 боёв - чутка подправляюит шкалу, далее идут ещё 10 боёв в которых у наших ПвП бойцов просто заканчиваются деньги на нормальный затар, на починку. Всё ПвП затихло при перевесе лиги в голд. Пока лига крошит фронтовых с плюсом к голду - когорта крошит мобов в мирных. т.е. за одно и то же время лига грубо говорят получает в полтора раза больше голда. Соотвественно есть деньги на титаны и пр. у нас же этого нет. Сотбственно именно когда вводили шкалу и началась эта канитель. Ещё тогда говорили что когорта останется на очень долгий срок на голодном пайке. Почему так вышло -трейси грамотно изложила. Началось из-за закрытия когорты на длительный срок по вступлениям, и образовался очень большой разрыв в бойцах.
    Далее будем говорить объективно. Трейси точно так же правильно описала, у вас качественный и количественный перевес наблюдается и очень сильный и с каждым днём он всё более отчетливо виден.

Теперь по сути топа. отмена эпички, 26 в боях и пр.. это всё как бы так.. околопроблемные вещи. Реально рады бы противстоять уберам и вашим мобобоям которые поднимаются сейчас, да нечем особо. Дропа нет, денег тоже нет. Вот и сидишь сутками на мобах.

Так подумалось. Реально 26+ по сути делать нечего на ПФ, но запретить им входить тоже нельзя. Как раньше говорил увеличение денежного довольствия с моба - это хоть какой то выход для того чтобы шли в бои, ине боялись за то что потом не на что будет купить последний фиолетовый бог.
    Вливать реал всем поголовно - не реально.

А теперь так.. из прошлого.. а помните, когда были ещё защи в захватах.. и как старшие хватали их чтобы захват прошел болеее удачно, а помните как организовывали прорывы к локациям и не боялись получать проломы? А помните вообще когда не было шкалы?

В общем вот в чем суть размышления.. Да пока одна сторона сильнее другая слабее и это объеективно. Ходим в бои как умеем. Возможно придет время когда те кто сейчас качаются интенсивно уйдут вверх и та пропасть которая была у когорты хоть немного нивелируется... Это всё покажет только время
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 13:49, 31 янв 2012 
    koligin
    По 26+
    Это вообще абсурд! Т.е. сегодня в Лиге 23-25 например, слабее, значит максимальный уровенЬ ставим 25лвл, завтра у Лиги слабое место будет 22-, значит максимальное ограничение ставим именно этот лвл.
    Есть весы, которые позволяют вести бой с 23- против 25лвл, если уж больно напрягают 26е лвл Лиги (в чем я лично сильно сомневаюсь).

Да ерунду городиш , тебе сегодня выгодно говорить что лига на 25- слабее вот и ноете всей лигой про это !!!
  • 13:51, 31 янв 2012 
    Аланн
    KoaRT
    в любой фркции сушествуется так сказать прослойка,у кого 26+ сильней у кого 20+ сильней,это все временное явление,так что теперь каждый месяц_два менять
  • 13:52, 31 янв 2012 
    Вирвир
    с ума все посходили
  • 13:53, 31 янв 2012 
    Вирвир
    Да не слабее Лига, но и лишать 26 бить противника -2 бред.
    Заводите своих 26. В чем проблема?
    Хочется быстрых и легких побед? Скукотищща это.
  • 13:55, 31 янв 2012 
    Аланн
    koligin
    интересно когда ты апнешься на 26, что будет?? откройте вход для 26 нам делать нечего?
  • 13:55, 31 янв 2012 
    Хугин
    KoaRT
    Что мешает капать та на Эмани?
  • 13:59, 31 янв 2012 
    koligin
    Вирвир
    Насть я так предполагаю что Вам сейчас крайне скучно должно быть от такой игры !!Может конечно я ошибаюсь...., но это уже вошло в систему что как только СК даёт минимальный отпор и то ночью когда у лиги 26+ минимальный онлайн утром из них аж очередь выстраивается чтоб резануть побольше халявы (геры) да гдрадусник своим мободротам загнать под флаги ! и это уже закономерность !! А так...., да....., нам крайне весело воевать с более сильным противником !))
  • 14:01, 31 янв 2012 
    koligin
    Аланн
    для тебя могу повторить из уважения )))уйду на цф ))
  • 14:02, 31 янв 2012 
    -БезумныйМакс-
    я вот только одного не пойму - тут ОЧЕНЬ часто всплывает тема про "кошение" лигой мобов в голд+ ...а теперь задумайтесь - а кому они нужны эти мобы?...или вы думаете. что те, кто ходит постоянно в бои и , как вы говорите, качают "халявный" эпик бьют пачками этих самых мобов?!те кто бьют мобоф как раз и не ходят в бои . висишь в бою- типа коороишь его - а резерва то частенько и нету, зато как только кончается бой - идёшь по локам от ПП до Края - мать чесная - а там 30+ персов фигачат мобов и сразу появляется куча чатовых флудерастов и советчиков. и эти самые " бойцы" изредка ходят в захваты. что бы скинуть слот травли ( вопрос к СК - вас что ни разу не травили при вашем заметном большинстве? ),откидать на свою тёлку 2-3 креститка , набить на 4-6 жетонов и благополучно слиться .
    з.ы. топ - нытьё. тут была мысль переназвать топ - " Дайте нам халявных ресов, а то барыжить нечем"
  • 14:02, 31 янв 2012 
    KoaRT
    Аланн
    ну извини. 26+ однозначно порвет 20+. а с учетом того что сейчас как раз таки к тому перевесу лиги что есть, добавится ещё подростоющий молодняк лиги.. то когорта опять будет заперта в форте. это так. прогноз на будущее. когда была у меня возможность - ходил в любой бой. а сейчас извините. чтобы 1 бой првести нужно как минимум провести 5 боёв со спутницей. ибо апаться желания особо нету.
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 14:03, 31 янв 2012 
    Вирвир
    koligin
    Ну про ночь я не знаю. Ночью и 25- маловато он-лайн. Сегодня до обеда градусник был на вашей стороне, даже при наличии 26+. пока я работала, краем глаза видела, как наши 26+ благополучно сливают вам. Может тут вопрос еще стоит в он-лайне, которые не совпадает у людей. И выходит, что в одно время больше когорты, в другое лиги. вот вам и ваши весы. а не 26+.
    И да мне скучно, так как работать лень и когорты не видать.
  • 14:04, 31 янв 2012 
    Goshka
       koligin писал(а):
    Goshka
    статами по ровно на 100 каждый или ты считать не умеешь??

а за щет чего? что то непонятно...
  • 14:07, 31 янв 2012 
    KoaRT
    Хугин
    от ты Отредактированно, честное слово - перечитай мой пост в нмательно.

перечитал - а теперь пояснаю - разница в полтора раза дропа голда. т.е. в полтора раза боьлше боёв может првести лига, или такое же количество боёв но на более лучше тарке.

-БезумныйМакс-
    по большей части тоже ты прав. они медленно и не спешно нарабатывают капитал на ваших усилиях. так не логично ли было бы отключить шкалу? глядишь лига пошла бы в верхние захваты уже не на травле а на ударке. собственно как было скзаано ещё привводе шкалы - мобобои как били так и будут бит мобов. только им бонус будет от того что какая то фракция будет доминировать. так сказать нажиться на горбах других.

да чего скрывать мне не хватает фронтовых ресов. но их мне не хватает чтобы накопить на титан и противопоставить той же лиге. да и хочется и в захватик сходить с титаном. так поживее бой будет.

А. Энштейн
Страницы: 10 11 12 13 14 15 16