«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 10 11 12 13 14 15 16 17 18
  •  
     Рейтинг: 0
    Спирус

Дух фракции на Центральном фронте
    16:58, 24 фев 2012

Включена шкала Духа фракции на Центральном фронте.

Бонусы работают только для статусов:
    - Ярость (хп и сила +7%)
    - Победа любой ценой (хп и сила +12%)
    - Священный гнев (хп и сила 15%)
  • 20:05, 26 фев 2012 
    Babuin17
    Allera Солнце не нуна перед ними бисер метать,не потому что они такие просто бисер подорожал
  • 21:01, 26 фев 2012 
    warer
    на сутки почти хватило...
  • 19:32, 22 апр 2012 
    --Darkside--
    Апну топик... итак, прошло уже 2 месяца с момента данного новведения... можно сделать небольшой анализ. Итак:

1 - боев больше не стало. Даже наоборот, их стало меньше. Раньше при шкале 2-3 уровня у побеждающей фракции был стимул воевать ради плюшек. Теперь такого стимула нет. Соответственно боев при крайних значениях шкалы нет.
    2 - Когорта, бившая себя пяткой в грудь в этом топике, что пойдет воевать теперь, мягко скажем врала. Как воевали 8-10 человек (кроме оччч редких случаев, когда гум-понтак-сап в оффе), так те же и воюют.

Уважаемая администрация! Ваша идея с оживлением боев провалилась. Я понимаю, что признавать это неприятно, однако это тоже часть игры - протестить, понять что не работает, изменить. Не пора ли возвращать шкалу как на ПФ?
  • 19:53, 22 апр 2012 
    en009
    Не пора ли возвращать шкалу как на ПФ?

да да)) а то денег нет
  • 19:56, 22 апр 2012 
    --Darkside--
    en009

там теперь шкала мало денег дает) но все таки какая никакая, а плюшка на эпик+деньги есть... и главное - бои все таки будут...

П.с. - правда, я с трудом верю в способность администрации признавать свои ошибки...
  • 20:10, 22 апр 2012 
    Фрейя
    Верорк
    +++
    Своих мужей, миленькие мои, всегда ревнуют только уродины, а нам красавицам не до того, мы ревнуем чужих.©
  • 20:12, 22 апр 2012 
    en009
    Верорк
    а я лучше памалчу))) а то боюсь хапнуть отпечаток руки рядом с ником))
  • 20:34, 22 апр 2012 
    Смертаносец_____
       Верорк писал(а):
    en009

и главное - бои все таки будут...

Какие бои? вон у нас шкала сейчас по плешке, не кто воевать не идет, а так еще глубже будем.
  • 20:40, 22 апр 2012 
    --Darkside--
    Кронум

если бы были плюшки, сейчас шли бы бои у вас в форте... под защем...
  • 20:44, 22 апр 2012 
    Смертаносец_____
    Верорк
    Ну вот ) так "мы" - СК, еще "глубже" будем ))
  • 20:47, 22 апр 2012 
    ПУФанка
    Эпик нуно
  • 20:49, 22 апр 2012 
    --Darkside--
    Кронум

Так от вас зависит в первую очередь где вы будете) Если начнете заставлять (силой, если необходимо) своих мобобоев ходить в бои, то будете в форте своем нас побеждать. В тверди конечно тяжко вам будет, а вот форт защитить сможете. Но вопрос только в том, найдется ли у вас в когорте кто-то, кто пожелает заняться отпором нам. Так то я в стилов верю, что апнетесь и начнете наваливать потихонечку всем)
  • 21:00, 22 апр 2012 
    Смертаносец_____
    Верорк
    Растем помаленьку, но пока для изменения картинки цф мы мелкие, но тут все таки причина (отсуствие боев на ЦФ) в другом как мне кажется - Все упирается в деньги. Бои даже со шкалой слишком затратны, а денег на 26+ мало, и возможности их заработать мало, на моем примере 35% 27лвл дроп 1 точка. медали с 26 мобов не падают, есши 2-4 за время блага.
    Говорят профой можно заработать, но я ее не перевариваю) не могу заставить себя эту кнопку тискать и гремов бегать по локам сажать).
  • 21:07, 22 апр 2012 
    Тиана
    Кронум
    профой заработать можно на 2-3 полноценных боя в день не более.
    за выходные убила 100 мобов, точно не скажу не считала, не хочу их бить и все.
    думаю и многие так же, заработка нет на 26+ и все тут, 3-4 боя выползем и все,тут согласна с тобой,это в огромной %ти влияет на отсутсвие боев.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 21:28, 22 апр 2012 
    gumers_1423406899
    Согласен! при шкале 2-3 деления тупо отхожу. Но даже если бы не отходил воевать нескем бы было.
  • 21:30, 22 апр 2012 
    Тип-Ок
    плюшки клянчите вот и подняли топ(((эпички вам мало.а заодно и нубы за вашими спинами прокачаются(.нормальная шкала ничего менять ненужно.
  • 21:33, 22 апр 2012 
    Тиана
    Wika
    Ну вы ж наклянчили плюшки и нубы ваши прокачались) Хотя нет,еще не все наклянчили,сча в предложениях ваш же клянчит сделать вам руны за флюиды,что б вообще забыть про слово "захват" ))
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 21:38, 22 апр 2012 
    --Darkside--
    Wika

а к тебе какое отношение шкала имеет?)
    ты что, воюешь чтоле?)
    открою тайну - к твоим мобам в мирных локах
    шкала никак не относится)
  • 21:49, 22 апр 2012 
    - Экстремист -
    Wika