«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
  •  
     Рейтинг: 1
    Спирус

Стабилизация процессов на сервере
    16:08, 27 фев 2012

В данный момент идет финальная стадия сегодняшней оптимизации проекта.
    Возможны небольшие задержки и невыявленные неполадки.
    Обо всех проблема просьба писать в этом топике.

Не забудьте перезапустить клиент и почистить кеш.

Из известного:
    - некликабельные ники в сообщениях о входе

Отображение магии на перчатке в информации о персонаже.

Важно!
    Все, у кого вещи, после операций со складами , изменились отпишитесь в службу поддержки и вещи будут восстановлены.
    Форма заявки:
    - Название
    - Ссылка на вещь
    - Какая была заточка и на какую характеристику
    - Какая была магия на вещи (сила/защита)
    - Какие были заклинания на перчатке
  • 19:26, 27 фев 2012 
     Рейтинг: 0
    warer
    после покупки товара на ауке если забираеш с почты то для того чтоб увидать в рюкзаке товар надо обновляться
  • 19:27, 27 фев 2012 
    warer
    при взломе сундуков тоже нужно обновляться чтоб они появились открытыми.. при открытии взломаных сундуков опять надо обновиться чтоб увидеть что с него выпало
  • 19:28, 27 фев 2012 
    sakq
    да цветовую гаму поправьте режет глаза,раньше лучше было
  • 19:29, 27 фев 2012 
    KRICK85
    полный отстой сделали-еще и бои обновляешь после каждого удара
  • 19:31, 27 фев 2012 
    Love Joy
    Извините, но смотреть в такой монитор - вредно. Зато играть теперь будем не более часа в день)))
    Не могу скопировать ссылку на бой или игрока из чата в новое окно клиента. Точнее - копировать могу, вставить не могу, ни через правую кнопку мыши, ни через ctrl-V.
  • 19:32, 27 фев 2012 
    JK1990
    В бою вместо ника пустая строка и вообще не пишет из какой фракции а тупо нейтралом висиш :( ну а про обновление после 4-5 ударов я вообще молчу... печально в общем... решили придумать велосипед но забыли что его до вас давно уже придумали...
  • 19:33, 27 фев 2012 
    Урус малай
    стоит произвести пару действий, тукнутся в амбар или склад и чат зависает, сообщений новых нет, появляются только после обновы
  • 19:36, 27 фев 2012 
    _Арлекин_
    при наведеннии на ссылку боя не показывает локацию
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 19:36, 27 фев 2012 
    Граненыч
    кладешь ресы в клан склад, по отчетам они есть, а в наличии нет и в рюкзаке перса нет
  • 19:38, 27 фев 2012 
    POKOT MPAKA
    Неудобно:
    1. Из-за нового шрифта, сообщения в чате стало неудобно читать, в глазах рябит.

2. При нажатии кнопки «Показывать сообщения… только мне» исчезают все сообщения в чате, оставляя только мои и мне. Вместе со всеми исчезают сообщения о полученом дропе!!! А чат, ведь, не стоит на месте!
    Поскольку сообщения в чате движутся быстро, неудобно отвечать на сообщения поиска или торговли. Раньше нажав кнопку «Показывать сообщения… только мне» я мог остановить чат и спокойно ответить, а теперь надо ловить нужное(( Сделайте тогда еще одну кнопку типа «Остановка чата».
  • 19:39, 27 фев 2012 
    almazka
    ничего не можем взять со склада
    пишет что взял а в рюкзаке не появляется
  • 19:47, 27 фев 2012 
    Elraon
    ну выход пока только 1 обновляться..постоянно после каждого боя тогда всё видно всё кажет)

во время боя противник делает ход а ты повисаеш..пишет действие можно выполнить только в свой ход (каст покрова тьмы или каст магией) пока необновиш ничего непомагает.
  • 19:49, 27 фев 2012 
    змейка
       Arsia Mons писал(а):

Можно так же вернуть выделения ника, когда сообщение именно для меня.
    А не как сейчас, очень не удобно.

да так было гораздо удобнее
  • 19:49, 27 фев 2012 
    Tasiopak_
    warer
    обновляться не обязательно, можно нажать кнопку "упорядочить содержимое"
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 19:50, 27 фев 2012 
    Bigg_Cat
    ох, беда чат и список персов в локе ужасны. зачем так вплотную то лепить? список союзников/врагов в бою наоборот проредили, в захватах мотать дольше и кланов не видно.
    Еще по бою. визуальная мелочь - если у противника имя не влазит и оканчивается троеточием, то при ударе оно разворачивается и снава сворачивается в троеточья. боковое зрение напрягает. техническая - при смене противника исчезает время и стрелки ударов. приходится обновляться
    Ну и инфа персонажа - жесть какая-то с цветами. ощущение размазанности, чем старый вариант не устраивал?

в итоге: визуально очень не понравилось, хочется как было. технически лагает вроде поменьше, но это я мин. 20 тока сижу, надо еще потестить. и внезапное пропадание кнопок удара стоит поправить, это на мобах время есть, а в ПвП пока ходить не стоит
  • 19:57, 27 фев 2012 
    Tasiopak_
    появился клан. появилась фракция в бою.
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 19:57, 27 фев 2012 
    Асисяй
    наверняка писали, значит повторюсь, в клан чате системные сообщения о проклятиях, и самое главное в боях не вижу шкалы хр ни у союзников ни у противников.
  • 19:59, 27 фев 2012 
    warer
    в бою - чтоб кинуть крест на соратника или травлю на противника надо несколько раз выбрать его ник тоже самое и про своего перса... в противном случае пишет либо не выбрана цель либо крест идет на себя автоматом.. зависания и потери ударов стали чаще сейчас в захвате люди и я в том числе потеряли от 2 до 3х ударов
  • 20:00, 27 фев 2012 
    Demidus
    Ура, чат поправили, теперь ники не жирные, спасибо админы)))
Страницы: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20