«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
  •  
     Рейтинг: 0
    Bedkarma

А можно поподробнее
    19:35, 22 мар 2012

21:33 Спирус: Уважаемые игроки! Принцип работы Знаков жизни будет изменен в ближайшее время. Будьте внимательны!

А то взял недавно профу знаковеда, может зря?
    Омела все таки лучше.
  • 21:15, 22 мар 2012 
    Raul
    Teosofy
    Не правда, лично он не ныл по этому поводу ни разу, как и я. Но факт остается фактом. Вам так же хорошо как и было, а нам терять уже нечего.
  • 21:15, 22 мар 2012 
    Lucifire
    демонологам тож лапти связали на самом рассвете роста...., зачет..)
  • 21:17, 22 мар 2012 
    крейвен охотник
    Спасибо большое!!!! Прекрасные новости
  • 21:18, 22 мар 2012 
    mrDamneD
    Верните все как было!!! О наваре несметного богатства на мобах не может быть и речи, лишь расходку окупаешь и пару золотых в плюс. Вся надежда на дроп ----> которого почти нет!!!
    p.s.: Дроп = МИФ?)))
    Деструктив.
  • 21:18, 22 мар 2012 
    Arsia Mons
    Спирус
    Ну не знаю тогда…
    Извините, но смысл спутницы потеряли. Даже если спутница прокачена, она не сможет быть помощницей в инсте или на мобах.
    Если человек ТУП – то это до гробовой доски.
  • 21:19, 22 мар 2012 
    Teosofy
    Raul
    Уверен, что нам "так же хорошо"? А кто ныл, тот ныл, копать кто именно нет смысла и желания... А Получите и распишитесь все. Ммне честно - пофих уж. Хорошего не жду.
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 21:19, 22 мар 2012 
    Knight Scorpion
       Спирус писал(а):
    1. Спутница не должна быть способом убийства толпы монстров без получения опыта. Это действительно ломает экономику проекта.
    2. Охота на злых боссов с момента ее появления позиционировалась, как занятие для группы игроков, а не одиночек.
    3. Спутницы остались помощницами в бою, а не основой, что было дырой в геймплее.
    4. Да, мы понимаем негодование всех тех, кто не получая опыта бесконечно фармил золото, сидя на своих уровнях вполне комфортно.

стопитьсот раз верно, пусть качаются а не сидят на 16 лвл
  • 21:21, 22 мар 2012 
    TopselYar
    ну вот какого хрена? ... ну вот кому мешало то? Вы все лазейки зароботка прикрываете? Только б бабло Вам влить. Если Хаи там рубили бабло при шкале +100, так у них дифицит мобов и быстро надоедает лазить по "базару" а небою, не говоря про боссов которые вылазят постоянно...
    Со спутницей и с подхилом лично вчера 2 часа бил мобов ваще в 0 ...кто обогащается - УВАС ХРЕНОВАЯ АНАЛИТИКА.. Ровняете всех под одну гребенку.
    Вынос убили, спутниц ввели - порезали/убрали подхил, опыт игрокам.. ахренеть ... и вот наккой нужна она?
    ВЫ ОТВЕТЬЕ НА ВОПРОС КАК ВКАЧАТЬ СПУТНИКА 16го лвл до 31 ХАЯМ??? ..ДЕ ВАША АНАЛИТИКА ??? в попе!
    Клещня
    Админы-Дали, забрали, дали, снова забрали, поменяли, дали
    Игроки-Взяли, расстались,вернули, обломалисЯ,удивилисЯ,СмирилисЯ

НЕ лечите меня! я сам доктор
    beautylu
    Knight Scorpion
    Все верно! теперь народ "качнется" быстрее. Что за бред
  • 21:23, 22 мар 2012 
    - Сноллигостер -
    [АTON] Knight Scorpion [29]

стопитьсот раз верно, пусть качаются а не сидят на 16 лвл

Вот на 16 как раз качаються... а не сидят))) (до Н.Э.)
    А теперь будут сидеть
    aid666
    Спирус
    снова математика своего посадили? Мало того что за час мы по 300 голда набивае, со спутницей наверно 1000, тока я почему то с 1500+- голда никуда, захват или маяк в минус, а со спутницей 2-3 гоглда в +, тока дропа больше. Дали спутниц, сами виноваты! Игроки набалдовались по 5-7 мобов бить, отнимите хороший % просто уйдет! А так озолотели все, реала меньше кладут. Причина в этом?
    Встретимся в аду) Велком)
    попроще б было убрать шкалу опыта пожираемого спутницеи в никуда или зделаите доспехи за золото без репы сумарнои...а то опять выходит кто не успел тот ВЦ ,?
  • 21:24, 22 мар 2012 
    Teosofy
    Knight Scorpion
    Пусть качаются,апают 26+, ты их будешь бить, а они качаться... ну или сразу падать
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 21:24, 22 мар 2012 
    snak87
       Knight Scorpion писал(а):
    спокойно отнесся к новости. обе спутницы прокачены 3-я не нужна)

а когда 30 лвл апнешь как качать будешь, месяц?! а тем кто на 26 берет спутню 15 лвл - год?! а самый главный вопрос зачем их теперь качать?
    Удивляет то, что читая топ администрация упрями игнорирует этот вопрос
    да вы вообще не кто .. .... © SSA-P
  • 21:25, 22 мар 2012 
    -Gray-
    Эту страну не победить.._)
    ВалерА, настало твое время!!!
  • 21:26, 22 мар 2012 
    DarK-RaveN
    хорошо, верните мне потраченые денги на спутницу, нафига она мне тогда нужна если ее и хилить теперь нельзя!! а то получаеться, хилить уже нельзя, скоро еще будет опыт с нее начисляться. вы сначало продумывайте до конца потом вводие раз н ато пошло!!! зачем вас еще тестеры то нужны?!?!
    во, предлагаю их еще ослабить) ну чтоб вообше нормуль было, что скажете, господа)
    Слава, храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придёт конец!

Слава, безумцам, которые живут, так, словно они бессме
  • 21:28, 22 мар 2012 
    -Убойный-
    мда грустно и смешно но с другой стороны похоронили знахорей и заклинателей с помошью спуток терь хоть уровняли всех
  • 21:28, 22 мар 2012 
     Рейтинг: 1
    СУМРАК_
    Призыв спутницы дешевле требую!!!! 5(ПЯТЬ) золотых Толку от нее теперь как от обычного идола ,единственно места не занемает)
Страницы: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20