«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 10 11 12 13 14 15 16
  •  
     Рейтинг: 2
    Спирус

Не нравится? Поделись!
    00:27, 27 мар 2012

Хотелось бы послушать вас, игроки. Вы каждый день приходите в Харадан. Сражаетесь, общаетесь, флудите, веселитесь и вновь сражаетесь.

Не секрет, что в любом мире, будь то реальный или виртуальный, ест ьвещи, которые вам не нравятся.

Давайте же вы их выскажете. Что конкретно вам не нравится/раздражает/мешает проводить в Харадане время с удовольствием?

И давайте действительно напишем серьезный ответ, а не пару смайлов, стандартный ответ про дроп или про последние изменения спутниц, т.к. эти факты и так всем понятны.
  • 13:26, 28 мар 2012 
     Рейтинг: 0
    iwa
    Самое главное, что не нравится - отсутствие обратной связи с игроками. Посмотрите на раздел ошибки игры - сколько там топов, на которые нет ответов. И никакие заверения, что все читается и принимется к сведению уже не принимаются всерьез, т.к. по большей части вопросов "воз и ныне там".
  • 13:32, 28 мар 2012 
    Из последнего - дайте возможность сохранять настройки про бои спутниц для Премиума. Реально бесит этот флуд уже бесконечный(
    Деструктив.
  • 14:14, 28 мар 2012 
    отражение1
    мне не понравилось за всю игру 4 вещи и 3 из касаються инстант .27 раз под ряд я ходил в норы и мне не падало оружее мара и в итоге с примерно с 40 раза когда уже выносил сам шмот достал таки оружее мара затем с 12 уровня по 14 я бегал в яму на зачисть устал считать сколько шлем мне так и не выпал с 14 лвл хожу без зачисти как видете до сих пор не выпал хотя 2 капа уба 3 плеча мара и 1 плечо стража выпало и это только то что мне досталось по ранду. с поясом та же история пришлось купить бегал как идиот в это чрево так ресы и не выпали!...ну и 4 зачем вы раздаете сферы всевластия когда не кто не знает?? их понахватали все кому не лень убили спутниц под ними взяли крутые сферы ангальда а мне просто не повезло потомучто я был офф когда их раздавали ... вот как-то так
  • 14:21, 28 мар 2012 
    Fridlok
    Эос оставляй одну галочку на показывать во фрак канале. остальные убирай галочки по боям спутниц и сохраняй, настройка сохранится
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 14:30, 28 мар 2012 
    Teosofy
    отражение1
    хотя 2 капа уба 3 плеча мара и 1 плечо стража выпало и это только то что мне досталось по ранду.

а твой шлем по ранду убу доставался?
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 14:40, 28 мар 2012 
    отражение1
    Teosofy
    нет если кому-то не хватало этой шмотки и он был в моей группе он ее получал но там все были макс на лвл и в этом ну нуждались поэтому кидали ранд 40 з как ни как
  • 15:33, 28 мар 2012 
    Баа Раш Каа
    отражение1
    а выкупить не пробовал)) например за 80з)
  • 17:01, 28 мар 2012 
    ruuutyryhb
    меня бесит в этой игре дроп я уже 15 лвл и не одной шмотки не выбил чё за фигня ешё лаги из за них проигрываешь и рвёшь шмот !!!
  • 17:04, 28 мар 2012 
    Bigg_Cat
    Джагер уже не торт
  • 18:42, 28 мар 2012 
    Tasiopak_
    ну в общем, основное уже выговорили.
    можно уже и какой нить админ. ответ забабахать для общего сведения и закрыть топик. так сказать итог - что будет сделано, что не планируется и дальше и прочее. это было бы правильно с точки зрения игроков и добавило к карме и репе +
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 18:51, 28 мар 2012 
    Заклинатель
    ассасины уклонятюся меньше чем мародёры критуют,в одинаковом шмоте!усилильте уклон ассасинов!
  • 18:52, 28 мар 2012 
    Maxslime
    Экономика игры бесит ужасно!
    Вывод денег с персонажей отработан на все 100, а то и 200%.
    А вот заработать попробуй! И ток где нибудь просвет, так сразу кроют...
    соглашусь с большинством написанного,правдо толк от этого был бы еще, а так очередной топ с нытьем каждого, о себе любимом
    отключите автомат
  • 18:59, 28 мар 2012 
    Marilyn Manson
    Уважаемый Спирус - пожалуйста пересмотрите формулы работы стата ловкости.
    Ну даже игроки больших уровней говорят одно и то же, что убы перекручены.
    В масштабках на материке уб дольше всех выживает.
    И ещё вопрос, вобще защита поглощает увороты у уба или просто сокращение урона идёт?

Спасибо.
    Мощь молота — в энергии и резкости.
  • 20:08, 28 мар 2012 
    Винис86
    пару слов добавить) квест на хрусталики у вожака отреченных,почему дается кв. убить(назлить босса) оинокавого лвл с персом,когда фактически мобов бьют-1 лвл. у спутниц броню продавать за 40 голда не слишком ли дешево? сделать хотя бы как с сумками,половину стоимости. воть)
  • 20:09, 28 мар 2012 
    почему расходка не падает упаковками по 20-50 шт(богатыри и жизнь соответственно),можно ещё орбы всякие по 100 шт,а не по 8-9
  • 20:36, 28 мар 2012 
    BalckCook
    Автор данного топа отпишется тут хотя бы разочек?
  • 21:10, 28 мар 2012 
    Night werewolf
    BalckCook
    а зачем? мавр сделал свое дело, мавр может уходить
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 21:13, 28 мар 2012 
    BalckCook
    Night werewolf

Тогда вообще смысла не понимаю наводить кипишь и оставлять на самотёк... Хотя... это же Джаггернаут, что это я
  • 21:35, 28 мар 2012 
    BalckCook
    Эм... мы тут перекинулись парами фраз в привате с Администратором...В общем, прошу прощения за резкие высказывания в данном топе, больше такого не повториться!

P.S. В бан как то не хочу...
Страницы: 10 11 12 13 14 15 16