«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 10 11 12 13 14 15 16
  •  
     Рейтинг: 0
    White she-wolf

-Теперь, если ваш уровень меньше уровня вашего спутник
    20:52, 09 апр 2012

-Теперь, если ваш уровень меньше уровня вашего спутника на 2 и более, стоимость призыва спутницы в бою против монстров будет увеличиваться в зависимости от разницы в уровнях.

Уну тоже касаеться?
  • 23:54, 10 апр 2012 
    BLack_FoX_09
    Geniu
    констатировать факт того что упомянутый мной способ даёт возможность фарма мобов как у игроков 12-15уровней с использованием спутниц вам не приходит в голову?
    и этот способ менее затратный чем призыв спутницы
    разница лишь в том что нужно будет делиться с теми кто с тобой в группе

ПЫ.СЫ. фиксить призыв спутниц игроками 12-15уровней не станут хотя бы потому что это будет попросту подло со стороны администрации
    выглядеть будет так же как дать ребёнку конфету, дать её распробовать и затем отнять
    ибо сладкое портит зубы
    Хочу 1000 страниц лупегов О_о

• 00:04, 11 апр 2012 
    Geniu
    Teosofy
    лично я не заморачиваюсь по поводу шмота , соблюдаю назначение игры ,а именно отдыхаю и зависимостью переходящей в хроническое заболевание в отличие от Вас не страдаю, надеюсь не осерчаете по поводу хронического заболевания
  • 00:13, 11 апр 2012 
    Teosofy
    Geniu
    лично я не заморачиваюсь по поводу шмота , соблюдаю назначение игры ,а именно отдыхаю и зависимостью переходящей в хроническое заболевание в отличие от Вас не страдаю

До слез.
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 00:17, 11 апр 2012 
    Geniu
    BLack_FoX_09 ну раз заговорили о подлости то в таком случае как назовёте то что изначально те кто зарегил раннее персов смог приобрести спутниц а теперь приобретение спутниц пофиксили, так чем же виноваты новички наблюдая картину идём до конца раз фиксят для 12 приобретение то пусть фиксят и призыв спутниц тем 12 ур.у которых есть до 16+, в принципе её же не отнимают у них
    Есть поговорка что на переправе коней не меняют, но раз один уже поговорке изменили почему бы не не изменить повторно. Вы не находите что это в какой то степени правомерно ?
  • 00:17, 11 апр 2012 
    Слепой_убийца
       Geniu писал(а):
    Teosofy
    лично я не заморачиваюсь по поводу шмота:

Если не заморачиваешь, почему снял танковый и оделся рекрутом с нубо перчей?

Тебе назвать моменты когда те кто шел впереди имели больше идущих следом и у первых это не отбиралось?

Древний патронташ громилы
    Древний амулет громилы
    Древние заточки
    Древние доспехи

Так же могу назвать, что имеет нынешнее поколение и чего не имели старики:

Инстансы ПвП и ПвЕ
    Возмездие
    80% греоизма за проиграный бой
    Эпичность

Если следовать твоей логике, то надо не только отбирать у стариков, но и выдавать им все то, чего не было до.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 00:24, 11 апр 2012 
    Night werewolf
    правильно не меняют дайте возможность юзать древний шмот!!!
    те кто пришел раньше и остался таких все меньше и меньше они не имеют .. точнее не имели те плюшки что имеем мы на сегодняшний день хотя плюшками назвать сложно так бутербродик в чем то им было легче в чем то нам проще дело не в этом не смотря на весь негопозитов мы тут еще а значит на что то надеимся и верим ... может прекратим этот треп ни о чем.
    зы.. а помните были квесты с призом по 10 золота не зависимо от уровня выполняющего а не как сейчас квест мельника ограничен 7 уровнем? вот где халява то была бабло и без опыта....
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 00:30, 11 апр 2012 
    Geniu
    Слепой_убийца я не виноват что шмот имеет свойство ломаться и изнашиваться, всё тленно как в реале так и в игре
  • 00:33, 11 апр 2012 
    Night werewolf
    Geniu
    шмот ломается??? шмот же вечным давно сделали ломается только бижа
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 00:45, 11 апр 2012 
    Teosofy
    Слепой_убийца
    про древнюю магбижу забыл, которая для 6 уровня. Но я ему рассказывала. Ему пофих, лишь бы спутниц никто не юзал, пока ему спутницу не дадут.(Потому что сам он ее не сподобится получить)
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 00:47, 11 апр 2012 
    Слепой_убийца
    Teosofy
    я наиболее яркое выбрал. На самом деле таких моментов много больше.
    Одни фиксы спутниц чего стоят, если разложить поэтапно.
    И есть подозрение, что "дело спутниц" еще не окончилось.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 00:50, 11 апр 2012 
    BLack_FoX_09
    Geniu
    тогда по вашему правомерно всем в игре порезать опыт и героизм до вашего
    вы же не могли качаться всё то время что они качались
    так же дать возможнось всем игрокам затариться всем тем ассортиментом что был у казначея за всё прошедшее время а это не хилое количество красной расходки, красных артефактов и т.д.
    а что новоиспечённые игроки не могли всё это купить и держать сейчас на складе по 12 эликов гнева и титана
    тоже самое про божественные сферы героизма.....у мну их 5шт на складе
    у меня их забрать должны из-за того что у тебя купить их возможности не было?
    Хочу 1000 страниц лупегов О_о

• 00:59, 11 апр 2012 
    Винис86
    раскулачим всех,нубы должны править джаггой
  • 01:08, 11 апр 2012 
    Богиня Лута
    Оо а если этим чудикам про ледяные заточки рассказать(100%шанс заточки)

• 01:51, 11 апр 2012 
    Denjan
    BLack_FoX_09
    Про Уну забыли, она продавалась всего несколько днеи и только за бриллианты.
    1) Не у всех была возможность закинуть денег.
    2) Кого-то не было в игре, т.к. были дела в реале.
    3) Продажу прекратили внезапно!
    4) Далее по списку.
    Правильно сформулированный вопрос - 90% ответа.
  • 13:30, 11 апр 2012 
    Mamercus
    эко вас раскорячило на 15 страниц. мульты смотрю кипятком ссут от зависти. кстати, для тех двух, что в танке - только полный дурак мог потратить сферы власти на взятие спутниц. ибо алиску и без них 12-е валили. для чего нужны эти сферки я вам, юные слюнобрызгатели не скажу. нововведение не гут конечно, но 12-м со спутней открываются большие горизонты в покарске шмота в красный цвет. а на этих трясогузок внимания меньше обращайте, ну и при возможности пните лишний раз. я уж точно, проходя мимо - не пройду, ибо "Причинять муки своим завистникам — это быть в хорошем настроении"
  • 17:42, 11 апр 2012 
    Ниггер Болотный
    ток у меня призыв стоит 33з
  • 17:45, 11 апр 2012 
    Убивца
       Ниггер Болотный писал(а):
    ток у меня призыв стоит 33з

нет)) налоги в стране растут
  • 17:52, 11 апр 2012 
    Teosofy
    Ниггер Болотный
    мне лично пофик... что 22, что 33... могут 44 сделать
  • 17:54, 11 апр 2012 
    Убивца
       Teosofy писал(а):
    Ниггер Болотный
    мне лично пофик... что 22, что 33... могут 44 сделать

по 100 баксов, как по вызову, только там час можно пользоваться, а тут тока бой
Страницы: 10 11 12 13 14 15 16