«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
  •  
     Рейтинг: 4
    Спирус

О бедных нарушителях замолвите слово...
    13:28, 17 апр 2012

Каждый раз Инквизиция предупреждает - "Не нарушайте правила игры!". А они все нарушают и нарушают.

Это приводит к печальным последствиям.

Последствия за получение огромных сумм золота на своих персонажей с ботов другого персонажа в этот раз постигли следующих игроков:
    AlexM3
    один на льдине
    Knyaginya
    Lost-77
    НЕ_Злой
    ххОХОТНИКхх
    Noks S
    Безпредельник
    МИЛЕДИЯ
    ХпалачХ
    Ksyxa
    малибу
    Sweet Death

Помимо этого в бан попали более 20 персонажей, с которых передавалось золото.

Не ищите выгоду в обход правил игры там, где она вам показалась, иначе вы рискуете быть найденными нами.
  • 09:50, 18 апр 2012 
     Рейтинг: 0
    --SmurFik--
    Тиана
    +1
    особенно коги тут отличились
    ТЬФУ НА ВАС!
    будьте человеками уже
    никого никак не касаются проблемы нарушителей, и работа администрации по отлову онных
    "компенсация за то, что я бился с нечестно прокаченым игроком"
    ТЬФУ НА ВАС ЕЩЕ РАЗ!
    противно видеть такое, чесслово

Павел, закройте топ уже.
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 09:51, 18 апр 2012 
    Тиана
    Милый Стерв
    надежда умирает последней (с)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 09:54, 18 апр 2012 
    Милый Стерв
    ну когам только дай повод для стёба...некоторые ооочень обожают посплетничать, нередко забывая, что это дело старушек около подъезда
    И если часто повторять удары, хоть мал топор, но дуб могучий срубит (Шекспир)
  • 09:56, 18 апр 2012 
    Татарин из 7ка
    Милый Стерв
  • 09:57, 18 апр 2012 
    angel_boris
    Спирус
    ну да своих мультов забанили, теперь можно и за других взять
    поскорее бы, закрылся этот проект. У меня мультов 15 было, найдите и забаньте основного перса, надоела эта игра
  • 09:57, 18 апр 2012 
    Милый Стерв
    Вот ты пропелер.
  • 09:58, 18 апр 2012 
    Милый Стерв
    -gts-
    Тим...молчу...ну, что мне теперь даже мнение высказать нельзя? Всё, Тим...молчу, как последний нерасстрелянный партизан
  • 09:59, 18 апр 2012 
    Милый Стерв
    AlexCG
    В смысле? Не понял Вас, к сожалению...
  • 09:59, 18 апр 2012 
    Тиана
    Милый Стерв
    "коги",это отдельная фракция наз. Стальная Кагорта,в которой такие же люди как и в Лиге, которые нарушают,сплетничают,флудят и играют.
    так что врядли ты тут своим малым топором в стиле а ля Шекспир что либо срубишь.)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 10:00, 18 апр 2012 
    Татарин из 7ка
    Милый Стерв
    у тебя большой потенциал, только вот направить бы в нужное русло
  • 10:01, 18 апр 2012 
    --SmurFik--
    Милый Стерв
    как же ты достал уже Рашик...
    угомонись
    у самого то сколько мультов было?
    вопрос риторический, отвечать не надо

Лишение возможности писать на форуме на 1 день. Причина: Оффтоп
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 10:03, 18 апр 2012 
    Татарин из 7ка
    Гит Малкавиан
    Гит, когда в гости то приедешЬ ?

Лишение возможности писать на форуме на 1 день. Причина: Флуд
  • 10:04, 18 апр 2012 
    Милый Стерв
       Тиана писал(а):
    Милый Стерв
    "коги",это отдельная фракция наз. Стальная Кагорта,в которой такие же люди как и в Лиге, которые нарушают,сплетничают,флудят и играют.
    так что врядли ты тут своим малым топором в стиле а ля Шекспир что либо срубишь.)

Да и не собирался, в принципе...все посты выше (которые мои, я имею ввиду) - не более, чем личное высказывание своего непосредственного мненеия...не имевшее целью кого-то задеть, оскорбить, что-либо срубить...и про фракцию знаю, и как называеться тоже и даже по по поводу того, что они игроки тоже в курсе...просто мне непонятно их ярое желание постебаться, когда Лиговцам...ну, скажем...некисло достаёться...пусть даже и за свои косяки))) Что-то я не видел (ну, просто наверное не заметил, признаю ) чтобы Лига стебалась жёстко над представителями Стальной Когорты...Лиговцы как-то терпимее что-ли...
  • 10:06, 18 апр 2012 
    Манлий Торкват
    Спирус
    Классический пример - Российское налоговое законодательство. Заплати все причетающиеся налоги и закрывай фирму)))
    Что является причиной того что игроки все же идут на нарушения не взирая на зловещие карательные меры? Все просто: легче расстаться с персонажем в этой игре чем влачить жалкое существование не вливая приличных сумм реала. Пока такое положение вещей существует - нарушения будут хоть оббаньтесь...
  • 10:08, 18 апр 2012 
    Милый Стерв
    Гит Малкавиан

Чем достал-то, не могу понять? Тебя-то уж чем я достал? Я просто в шоке...раньше неадекватил, признаю...сейчас изменил стиль общения/написания и вообще мнение о многом...а достал-то чем? Тем, что высказываю мнение? Странно, я думал форум создан для всех. На риторику не отвечаю, ибо не суть важно, главное чтобы нарушений Правил не было. А если есть - не буду скулить на форуме уж точно, что я не виноват и тому подобное (это сообщение не являеться целью тебя оскорбить...разговор не о тебе).

-gts-

Тим...спасибо за потенциал...зачем его куда-то направлять? Просто мне энергию "написательную" деть некуда...вот и приходиться иногда излишки на форум скидывать...не всегда в эфирах получаеться освободиться Но пишу-то, по сравнению с прошлыми моими заскоками, адекватно...корректно...и опять, блин, не нравиться

Лишение возможности писать на форуме на 1 день. Причина: Оффтоп
  • 10:17, 18 апр 2012 
    Август АВрелий
       Den1kk писал(а):
    Интересно знать сколько заблокировали персов с КОГОРТЫ в результате вашего админского расследования

P.s
    Ходят слухи что ЧЧ,Кайфан сам тот же что здесь описывался и еще некоторые другие личности тоже пользуються ЧР через клановый амбар...От кого слухи и т.д не скажу,так что верить мне или нет ваше право,т.к сам незнаю чему уже верить
    Удачи!

Да ты мил человек - стукачёк... ))))
  • 10:50, 18 апр 2012 
     Рейтинг: 1
    Если вы еще не сидите, это не ваша заслуга, а наша недоработка (с)
    Правила трактуются в некоторых моментах довольно расплывчато, на многие мелкие прегрешения догадываюсь просто закрываются глаза... Святых нет, так или иначе не нарушивших что то догадываюсь тоже очень мало. Просто по незнанию даже...
    Для тех кто тут активно брызгает слюной напомню случаи когда позже появлялись посты админов с припиской типа:
    -Со своими мультами разберитесь.
    А некоторым игрокам просто подумать о своих скелетах в шкафу, о которых вроде как и позабыли, но....
  • 11:24, 18 апр 2012 
    Denjan
    Толпа вокруг кричала, она хотела развлеченья ...
    Правильно сформулированный вопрос - 90% ответа.
  • 11:25, 18 апр 2012 
    Wer Wolf
    Всех в блок)
Страницы: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20