«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 10 11 12 13 14 15 16
  •  
     Рейтинг: 0
    MAD

Ковцы тайной магии
    15:23, 12 июл 2012

У казначея Салима Ферса на площади Бранендаля в продаже появились Ковцы тайной магии, внутри которых вы можете обнаружить:

• Свиток возмездия огня
    • Свиток возмездия льда
    • Свиток возмездия кислоты
    • Свиток возмездия молнии
    • Свиток возмездия света
    • Свиток возмездия тьмы
    • Свиток клейма огня
    • Свиток клейма льда
    • Свиток клейма кислоты
    • Свиток клейма молнии
    • Свиток клейма света
    • Свиток клейма тьмы
    • Свиток жертвы огня
    • Свиток жертвы льда
    • Свиток жертвы кислоты
    • Свиток жертвы молнии
    • Свиток жертвы света
    • Свиток жертвы тьмы
    • Свиток очищения огнём
    • Свиток очищения льдом
    • Свиток очищения кислотой
    • Свиток очищения молнией
    • Свиток очищения светом
    • Свиток очищения тьмой
    • Свиток торжества огня
    • Свиток торжества льда
    • Свиток торжества кислоты
    • Свиток торжества молнии
    • Свиток торжества света
    • Свиток торжества тьмы
    • Фрагмент младшего свитка магии
    • Фрагмент среднего свитка магии
    • Фрагмент большого свитка магии
    • Фрагмент великого свитка магии
    • Фрагмент непревзойденного свитка магии

Т.е. всегда падает часть свитка или целиковый.

Все призы Ковцов передаваемые.

Из одного Ковца можно получить от 1 до 25 фрагментов свитка.

Из 100 частей приза можно собрать приз.

10 одинаковых призов можно поменять на более качественный приз.

Все свитки можно использовать для добавления магии в перчатку. Все заклинания добавляются в первую строку седьмого столбца перчатки.

ВНИМАНИЕ! Акция краткосрочная. Повторение акции именно с таким набором призов ожидается не ранее, чем через 6-7 месяцев.
  • 00:16, 14 июл 2012 
    __Хан__
    Asheras писал(а):
    __Хан__
    А в таком виде красная магия (РАРИТЕТНАЯ), кот. слабее фиолетовой, по вашему должна?

я в это не вдавался, да и соглашусь не красиво когда сначала продают одно, а потом этот товар становится другим, но все таки если она действительно была такой имбовой, то ее нужно было фиксить.
    еа думаиу ато издивателсто

• 00:24, 14 июл 2012 
    -комдив-
    я выше писал что фиксить надо, но не настолько же, чтобы вложенные в эту магию деньги лучше бы на заточки потратил. Там же, выше, написал, можно было ограничиться просто наложением 1 бафа не более, но без тайма. Слетел 1 можешь второй юзать, а то сейчас это полный бред
    Legatus
    Ну ладно, не Москвич... Лада калина
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 00:27, 14 июл 2012 
    -комдив-
    Лис одиночка
    если силу понижает то по идее расходка должна меньше уходить - а я написал что то на то и выходит. при использовании магии с меня снимают 45-55 хп на такую величину меня меньше и бил моб. то есть до бафа бил примерно 55-60 после 47-50 .Экономия составила до 5 хп. А моб или перс тут вроде никакой разницы не должно быть.
  • 00:34, 14 июл 2012 
    Лис одиночка
    -комдив-
    понижает гдето на 25-30%
  • 00:46, 14 июл 2012 
    Rokkkkk
    против убов походу лучше фиолет, против маров и танков синь, но фиолет стоит в 10раз дороже примерно), это что плюха убам выходит) мары дождутся каданить чтото )) за красную молчу это как обычно ожидалось
  • 00:55, 14 июл 2012 
    Мельхиор
    Rokkkkk
    Мары уже дождались зеленого свитка - хорошо пойдет на бой против уба, по идее.
  • 00:57, 14 июл 2012 
    -комдив-
    [QUOTE=Иммельсторн]-комдив-
    я выше писал что фиксить надо, но не настолько же, чтобы вложенные в эту магию деньги лучше бы на заточки потратил. Там же, выше, написал, можно было ограничиться просто наложением 1 бафа не более, но без тайма. Слетел 1 можешь второй юзать, а то сейчас это полный бред
    Цитата из предыдущего моего письма " Но только у нас все как-то не по людски опять сделали. Сначала дали огромную плюху потом поняли что напортачили с ней и урезали дорогущую вещь почти в "0""

логично было бы после этого затребовать с админов возврат части вложенного реала . ну или хотя бы голда на перса . Но это - как бы - не реально
  • 01:13, 14 июл 2012 
    Rokkkkk
    Мельхиор
    не соглашусь хоть и не тестировал) зеленый свиток это 1 удар магией и слот травли в патроне как я понял, а синий если у уба стоит 6 раз мну лупит и силу урезает.
  • 01:14, 14 июл 2012 
    Rokkkkk
    -комдив-
    сдается еще правки будут отменят тайм
  • 01:30, 14 июл 2012 
    Мельхиор
    Rokkkkk
    Суди сам, я на него повешу травлю и сниму ей в районе 40урона, мало скажешь ты, а при снятии пальну в него 7й магией еще на 140-160. Складываем этот урон, получаем в районе 200. При этом ты не теряешь ничего за счет каких либо откатов. При патроне ополченца - вполне боеспособная тарка.
    То бишь отстреляв в уба 4 травли я с него сниму порядка 800 урона. Для боя с убиком весьма неплохая прибавка.
  • 02:13, 14 июл 2012 
    Мишкин
    Как-то все плохо в этой игре. Введут пофиксят, подумают еще пофиксят, а на игроков ... с большой колокольни(((
  • 03:26, 14 июл 2012 
    Rokkkkk
    Мельхиор
    будем посмотреть в лесу) если зеленая будет лучше синей это бред и очередной ляп админов( вообще 7 магия это типа вынужденная мера по вливанию бабла в проект, чтобы он как-то сущевствовал, все-таки основная масса в отпусках, ничто не предрекало ее внедрение все вроде бы как были довольны, кроме критов 22+ примерно, там где танки рулят.
  • 03:29, 14 июл 2012 
    Rokkkkk
    Мельхиор
    еще такой ньюанс , при такой магии я буду ставить ат, и фиг ты меня магией ударишь.
  • 03:38, 14 июл 2012 
    StingerAlexx
    Rokkkkk [18]

Мельхиор
    еще такой ньюанс , при такой магии я буду ставить ат, и фиг ты меня магией ударишь.

тем самым 1 слот у тебя станет бесполезным если он не захочет юзать баф и при этом не возьмет травлю...
    и еще нюанс: он всеж может успеть нанести урон магией как только кинет травлю( зависит от реакции)
  • 03:51, 14 июл 2012 
    Rokkkkk
    StingerAlexx
    при равных условиях я убу солью в любом случае ток если крит пройдет неожиданный для крита за 300+ , и опять же зеленый баф выходит лучше намного синего - и красного тоже, тока фиолет получше) хз будем материться в пвп(
  • 03:55, 14 июл 2012 
    _гарыныч
    Иммельсторн писал(а):
    Особая
    мдя, нафиг она тогда такая нужна=) Лучше бы фиолет поставил. Травля поярче будет, все равно в Лесу не протяну 5 минут=) Как и ожидалось, сначала покупаем то что прошло тесты, потом его фиксим=) Блин, второй раз с брюлями пролетаю, сначала с ларцами на заточки, не так давно купил, новые подешевле привезли, здесь с трудом собрал красный свиток и на тебе, мега крутой КРАСНЫЙ баф, становится...практически бесполезным. Получу 3 удара магией по себе, это то же что и отхил прошел, даже больше. В общем играем дальше как и раньше, вроде ничего и не было... ни ковцов, ни распродажи, жаль не вернуть брюли=) Ну да ладно, сколько той жизни=)

• 04:01, 14 июл 2012 
    StingerAlexx
    Rokkkkk
    тут многое зависит от фазы луны
  • 04:12, 14 июл 2012 
    StingerAlexx
    большинство хотят чтоб их 7я магия в перче была применима всегда и везде и все не могут смириться с тем что каждый свиток работает по своему. в одном случае это достаточно сильная плюха может быть а в другом бесполезная, гдето и на ком то можно набить неплохо а гдето и с кем то стать мясом. печально))
    сужу и по себе в том числе)) поначалу думал что серый свиток норм, потестил- сменил мнение. в другой ситуации протестил- опять понравился свиток. и так несколько раз менял мнение...
    в какой то момент, при определенных обстоятельствах получилось использовать магию не как всегда и открыл что это даж оч неплохая вещь. главное правильно ей воспользоваться))) рад что вплавил в перчу серый свиток.
    это только серый, другие должны по идее быть только лучше, главное правильно применять)))
    вот свиток возмездия конечно жаль, хорошая плюха( даж очень) но так жестоко урезанная. а ведь с ним можно было б и по гуманней...
  • 10:19, 14 июл 2012 
    Мельхиор
    Rokkkkk
    А ты прям угадаешь, что на перса с травлей попадешь? В лесу рандомные бои, проще взять отхил, ибо если не угадал, то АТ останется стоять слотом неиспользованным, а ты останешься лежать на траве, ибо АТ - это либо -хил, либо -еще что-то.
    И кстати, мне ничто не помешает кастануть на последнем ходу и тут же снять, уверен что успеешь ткнуть на значок АТ вовремя? Во, а если не успеешь - то это все равно -слот.
Страницы: 10 11 12 13 14 15 16