Против нововедиеня! Ибо стараюсь не быть совсем уж мясом, и соответсвенно идти лвл=звание, реала вливаю мало (и его увеличения точно не будет). Соответственнно пытался в игре заработать по максимуму, были: и выносы и немного торговля и профа...Но вот на что хочу обратить внимание!, только с вводом спуток игра стала более-мение комфортной а мобобойство достаточно прибыльным чтобы сильно не тормозить РОСТ перса! т. есть уже начал задумываться о цф, строить какие-то планы!
Что вы получите при вводе этого новшевства: те кто пытаються идти в ногу со званием будут вынужлены резко притормозить свое развитие и сеть на профу(не думаю что захотят стать зеленым мясом на цф)а как раз с ЦФ, точнее с его наполнением , у вас сейчас стоит очень острая проблемма!
Конкретно про себя...вспоминая свой рост на 11-16 вл впадаю в глубочайшее уныние....слишком жесткА, посодив меня на профу:1)потеряете мой премиум(копейки, но все же) 2)профа это такое задр...занудство что не знаю сколько я смогу на ней протянуть....это не игра, а вторая работа выходит(а отступать от лвл=звание я не намерен) 3)в ближайший год-два я на цф точно не попаду(если раньше не помру на проф) 4)все старания со спутками-потерянное время, обычным игрокам они станут абсолютно не интересны(ну мож дар побьют с ними)5)неужели несколько...пусть даже десятков голозадых того стоили? да пусть они вечно сидят на своих лвл, если им это нравиться!
Уважаймая администрация, прошу вас подумать еще раз...может выберете другой вариант для голозадых? тут прозвучали вполне достойные варианты!(я за тот где при смерти игрока ему падает весь опыт что набила спутка, при том что бы для неё не было урезания опыта с ростом лвл, пусть хапают опыт как если бы били всех мобов сами)
полностью согласен от бабы толку 0 получается (((((