18:24, 05 окт 2012
Аланн
я толком и не рулила на цф, пару раз, наверно.. сразу непривычно было, что весы скачут по +-150-300)) чувствую себя пока очень неуверенно на цф в качестве коора.. да и не была я никогда супер-коором..
из того, что наблюдала - да, когда вся ударка у ск в сборе, на 3 мечах, естественно, сливали лигу они.. но михон прав, редко очень такое бывает..
насчет убью ли я сама крита 28-29 со шкалой.. нет, конечно.. возьми мои статы, прибавь 10%, сравни после этого со статами, например, квино или малибу, вопросы отпадут..
честно говоря, истеричность реакции лиги на это нововведение - я правда прифигела.. ощущение, что тыкают пачками долларов мне в лицо, и эпическим перегаром дают понять, что я ничтожество.. как будто я на нем настаивала и умоляла его ввести.. и вот сплю и вижу, как бы убрать из игры гумерса.. спроси у димы, я когда-нибудь обижалась, истерила, если он нападал на меня? или еду спроси..
но при этом, пардон, а почему я должна думать об их благополучии?.. я им чем-то обязана?.. румпель матом обложил.. ну, я лишний раз порадовалась, что не нахожусь с ним в одной фракции.. но как-то лучшего мнения была..
семантический эпик-фейл..
i have seen you all..