«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 10 11 12 13 14 15
  •  
     Рейтинг: 0
    -Сашок-

Павлу (админам) по поводу водил
    12:51, 05 окт 2012

Павел я понимаю что 90% хаев дают свой пасс своим сокланам для завода в бой.
    ТАКЖЕ я понимаю что Вы не можете всех их отправить в бан так как это 90% донатов и Ваших доходов.
    Есть предложение:
    Проверить айпи или сетевуху для вас не проблема. Если перс вдруг заходит с другого города или даже страны, давать маску на 3-5-7 дней (на выбор)
    Это отучит от "водительства" или хотя бы одна из фракций (хи-хи) получит приимущество на 3-5-7 дней

Обсуждаем?
  • 05:23, 08 окт 2012 
    Аланн
    Наваха
    зая вернись я все прошу вот честно незнаю плакать или смеятся,обидно что неотвечает.а посмеятся хочется(верней поржать)
  • 14:44, 08 окт 2012 
     Рейтинг: 1
    -Amere-
    Наваха
    наваха не обижайся на мну)Ну ты та-а-а-кой ЗАНУДА! тебе с самим собой скучно не бывает?
    Ты чего меня приплел? я тебя не трогала на форуме=)

Вовочка идет по школьному коридору, тащит огромный глобус. Навстречу учительница:
    - Вовочка, ты куда?
    - В туалет, Марья Иванна.
    - А глобус-то зачем?!!
    - Вы знаете, Марья Иванна, такое настроение - на весь мир нас*ать хочется!

ты так не делаешь?=)))
    успокойся уже... а то все школьные глобусы пообсы*аешь ненароком=)
  • 15:10, 08 окт 2012 
    _Firefly_
    _Goddess_ писал(а):
    tracy
    ну может- быть..наверно пока мы в когорте были..ониSSA-Pа побаивались..поэтому и больше помалкивали..а терь..спустя год отпустило..заговорили..и похоже даже шутить пробуют

У вас очередная параноя, сапливого не кто и не когда не боялся. Лично ваши опусы на форуме и истерика в игре не меняеться со временем.
  • 15:31, 08 окт 2012 
    _Goddess_
    Серп-молот
    та успакойся ты..чу так разволновался-то..вон уже бредить начал..все буит у тя хорошо)))
  • 16:56, 08 окт 2012 
    Beobachter
    Закрыто по просьбе автора.
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.
    Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
Страницы: 10 11 12 13 14 15