«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
  •  
     Рейтинг: 0
    Чернодрев

Питомцы
    21:19, 09 окт 2012

На площади Бранендаля открылся питомник.

Для получения питомца обратитесь к Шаргу за заданием, пройдя которое вы повысите свою репутацию Дрессировщика достаточно, чтобы купить первый пак медальоном питомцев.

Купив и использовав медальон (каждого питомца можно приручить только 1 раз), откройте Рюкзак, и во вкладке Существа выберите нужного питомца. Нажмите кнопку Призвать. Теперь питомец будет участвовать в боях.

При получении питомца у него будут 2 способности, которые ваш помощник будет использовать в бою с некоторой периодичностью. Если питомец одного уровня с игроком, он использует свои навыки раз 4 хода. Чем больше разница в уровнях питомца и игрока, тем реже используются способности (максимум раз в 8 ходов).

После каждого боя, в котором участвовал питомец, значение его сытости падает. Не забывайте кормить своего помощника. Корм можно купить в магазине у Шарга.

Активные способности:
    Это те абилки, которые получает пет, при приручении. Способности выбираются случайным образом из некоторого общего набора способностей. Впоследствии будет доступна расходка, позволяющая перевыдать первые две абилки.

Пассивные способности (подавления) и улучшение качества:
    Скоро будут введены специальные предметы, использование которых даст возможность улучшить цвет питомца. При улучшении до зеленого цвета, у питомца появится первая способность к подавлению. Подавляемая категория выбирается случайным образом из существующих (исключение - секретная). Также будет добавлен предмет. который позволит перевыдать способности к подавлению.

Активные способности и подавления выбираются всегда случайным образом и выбор не зависит от игрока.

Подробнее о питомцах можно узнать на инфопортале http://s1.jugger.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=345 .
  • 17:48, 11 окт 2012 
    Lizza86
    баф с оглушкой такой и останется? Стоит ли менять его?
  • 17:51, 11 окт 2012 
    --x-XxX-x--
    го рейтинг самого большого уровня пета
  • 17:59, 11 окт 2012 
    DarK-RaveN
    уважаемая администрация а 15000 золотых за книжку не перебор????
    Слава, храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придёт конец!

Слава, безумцам, которые живут, так, словно они бессме
  • 18:06, 11 окт 2012 
    Felderon
    чините баф оглушение надоело уже бои тянуть
  • 18:16, 11 окт 2012 
    Bigg_Cat
    тюю, всего-то 30к чтоб 1 пета красным сделать. да еще и книжки просто так лежат. админы, ну изобретательность бы хоть чуток включили! уже же целую неделю как нет никаких ковцов - туда бы странички и пораспихали, а мы бы с огромной радостью собирали
  • 18:22, 11 окт 2012 
    onepatop
    Bigg_Cat
    +100500 продешивили в это раз.считай за дарма отдають книжки
  • 18:32, 11 окт 2012 
    Маленький_Злодей
    Bigg_Cat
    onepatop
    да нормально, в спуток народ поболее влупил
    Позитивненький топик!!! Максимум черняги и жести!!! (с)
  • 18:36, 11 окт 2012 
    Spirit Dance
    Маленький_Злодей
    не сравнивай спутку и пета, пет тебе 5-6 мобов не снесетда и не может он это делать без твоего участия
    про цены на книги - мож это чьи то номера телефонов
  • 19:09, 11 окт 2012 
    Рикошет
    Я вот вообше не пойму ... "Частота применения 1 раз в 8 хода" опять рандом чтоли ? что 8 что 18 бывает за бой в 30 ходов ничем ни бафает ... тока у меня так или это задумано изначально ?
    Пусть нашь ум будет сильным ,а сила умной !
  • 20:15, 11 окт 2012 
    Наваха
    В связи с ценами на литературу у дрессировщика мне припомнились годы,когда я был молодым,и водил знакомство с различного рода занятий людьми.Так вот,в сферу моего общения попали профессиональные воришки животных из зоопарков.Так,собственно,суть дела в том ,что как сейчас помню мартышку живую за 200 бакинских предлагали они любую навыбор из городского Зоопарка,а если кто диковинку хотел,то вплоть до столицы можно было прокатиться и ткнуть пальцем в приглянувшееся животное...цена варьировалась до косаря(сразу говорю ,слона и т.п сильногабаритную живность они не крали)

суть не в них...суть в цене на нашем внутреннем рынке на прибамбасы к зверушкам,,что-то больно ...воришки с их таксами на животных просто курят нервно в сторонке,по сравнению с ми!
  • 20:39, 11 окт 2012 
    Атид
    Удивляет с каким упорством радуют на админы сырыми новшествами((Зачем вводить петов,если они не работают.То бафы не кидают за целый бой,4 моба убиваю,наношу больше 20 ударов..нету бафа.А если и кинет,то не работает баф..
    Это очень печально...
  • 20:45, 11 окт 2012 
    Нарбэ
    Nizo
    да не, на мобах вроде работают. а вот в захватах похоже нет.
    деструктив
  • 20:49, 11 окт 2012 
    Наваха
    Наваха писал(а):
    мне припомнились годы,когда я был молодым,и водил знакомство с различного рода занятий людьми.Так вот,в сферу моего общения попали профессиональные воришки животных из зоопарков.Так,собственно,суть дела в том ,что как сейчас помню мартышку живую за 200 бакинских предлагали они любую навыбор из городского Зоопарка,а если кто диковинку хотел,то вплоть до столицы можно было прокатиться и ткнуть пальцем в приглянувшееся животное...цена варьировалась до косаря(сразу говорю ,слона и т.п сильногабаритную живность они не рали)

хотя я подумал и понял,что цена норма.поэтому тоько историю оставлю,без комментариев.
  • 21:01, 11 окт 2012 
    Убивца
    2 бафа и 4 питомца можно заглушить антибафами давно так не ржал
    продай оружие за 100 рублей и предлагай всем антиоружие за мильен
    продавай при этом супероружие на которое защиты не существует за 10 мильенов
    премия нобеля в коммерции уже понятно куда уйдет
  • 21:02, 11 окт 2012 
    Атид
    Нарбэ писал(а):
    Nizo
    да не, на мобах вроде работают. а вот в захватах похоже нет.

Что работает то???Я что мобов не бью?Баф Чутье даже если и юзает,то не блокирует удар,оглушалка зависает..За целый бой бывает не юзает баф вообще.Это называется работает??
  • 21:12, 11 окт 2012 
    Knight Scorpion
    Спирус

способность проклятье немощи, принцип работы ? написано ослабляет на весь бой, показывает сняло - 5 силы, это получается разовый эффект 1 раз снялось и на весь бой или каждый ход по - 5 у противника снимается?
  • 21:20, 11 окт 2012 
    Нарбэ
    Nizo
    ну у моего чутье тоже 1 раз из 4 сработало. оглушалка оглушает, тока похоже, что с откатом по мну. а вот в захвате ниразу ничего пет ни кинул
    деструктив
  • 21:38, 11 окт 2012 
    LordExigo
    Сделайте так чтобы можно было продать пета , например также как ездовых!!!
  • 21:41, 11 окт 2012 
    Waylander-
    Nizo
    На мобах вроде все стабильно, в инстах пет вообще ничего не кидает...пвп еще не ходил. Чутье сначало дико раздражало...из 20 раз только 2 прошло...потом практически каждое стало проходить - то блок, то уворот...сейчас опять не проходит нифига
Страницы: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20