«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 10 11 12 13 14 15
  •  
     Рейтинг: 0
    Скорпиошка

Лига!!! Что происходит???
    02:24, 12 окт 2012

Хоть кто то, ОБЪЯСНИТЕ!!! Что происходит? Уходят из Лиги ЛУЧШИЕ!!! Танюша, Саша...ребята большенство Лиги в непонятке. Что случилось? Почему ВЫ нас кинули?
  • 20:54, 12 окт 2012 
    --Darkside--
    Voron-Radius

та меры надо принимать тем, кто виноват в том что игроки вместо боев сидят и на форуме троллят друг друга...
  • 20:55, 12 окт 2012 
    салим
    Инки вам уже сам автор сказал закройте топ!!!
  • 20:58, 12 окт 2012 
    vyatka
    прошу прощени за оскорбительные слова к клану орландесс,это были эмоции,надеюсь на понимание
  • 20:59, 12 окт 2012 
    МиниМы737
    салим писал(а):
    Инки вам уже сам автор сказал закройте топ!!!

я не автор топа не флуди дай дочитать что ли там и про мну есть
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 21:01, 12 окт 2012 
    Voron-Radius
    Верорк
    Я всегда готов извиниться, если мои высказывания задели кого-то, при условии что был не прав! Завтра на свежую голову перечитаю, и приму решение)))

П.С.: Писал, что думал. Подводя итоги - каждый сам выбирает свою игру... Кто прав, кто виноват - это между собой решайте! А осуждать людей за переход, если у них не было другого выхода, это пиндец как непрвильно(((
  • 21:02, 12 окт 2012 
    салим
    Вот такие вот мы все, игроки джаггернаута. Всё срёмся и срёмся, хотя сами все в одном болоте сидим ))

пойду я лучше чё нибудь хорошее сделаю ))
  • 21:03, 12 окт 2012 
    --Darkside--
    Voron-Radius

а я где то осуждал их за переход???? по моему переход - часть игрового процесса, данный переход выровнял баланс и он игре полезен... просто мне смешно читать как из ушедших героев Лиги делают...

П.с. - вообще чута реально много срача в игре последнее время... как бы призываю чутка воздержаться от него, чтоле... неконструктивно это все, и бессмысленно...
  • 21:07, 12 окт 2012 
    салим
    Лига! Пойдём лучше когов бить, как в старые добрые времена!..
  • 21:08, 12 окт 2012 
    --Darkside--
    салим

и от этого мы тоже воздержимся пока что)
  • 21:09, 12 окт 2012 
    -Asheras-
    Закрыт по желанию автора.
    Бан - это прекрасная возможность спокойно поразмышлять о смысле жизни.
Страницы: 10 11 12 13 14 15