«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
  •  
     Рейтинг: 0
    Спирус

Питомцы. Настоящее и будущее.
    12:41, 16 окт 2012

Расскажу, что и как изменится и заработает у питомцев в ближайшее время.

Кормление.
    Питомец будет есть 1 корм за бой (на 1-11 уровнях) или 2 корма за бой (на 12-35 уровнях).
    Шкалы сытости больше не будет. Питомец просто будет есть корм при входе в бой.
    Если корм закончился, появится системное сообщенине с напоминанием о необходимости покупки корма.
    Корм питомцев будет добавлен в клановый магазин 3 и выше уровня.

Способности питомцев.
    Ищейка
    Эффективность способности будет исправлена. Эффект будет правильно расти в зависимости от уровня и цвета.
    Серый питомец будет приносить 0,1-0,5 золота за одно применение (в зависимости от уровня).
    Красный питомец будет приносить 0,2-1 золота за одно применение (в зависимости от уровня).
    Также эффект этой способности режется, если она применяется на монстров, чей уровень меньше вашего более, чем на 1.

Природное чутье
    Шанс блока будет немного увеличиваться при апгрейде питомца.
    Сила, даваемая способностью будет расти в зависимости от уровня/грейда питомца.
    Серый даст от 13 (на 12 лвле) до 76 (на 35 уровне) силы.
    Красный даст от 54 (на 12 уровне) до 322 (на 35 уровне) силы.

Звериная ярость
    Увеличивает силу и скорость набора ярости.
    Серый даст от 55 (на 12 лвле) до 324 (на 35 уровне) силы.
    Красный дас от 118 (на 12 уровне) до 694 (на 35 уровне) силы.

Незаживающая рана
    Наносит урон и снижает эффективность исцеления в зависимости от уровня/цвета.
    Серый наносит от 5 (на 12 лвле) до 32 (на 35 уровне) урона.
    Красный наносит от 11 (на 12 уровне) до 69 (на 35 уровне) урона.
    Эффект снижения эффективности исцеления будет висеть ан противнике 4 хода, а не 1.

Магический щит
    Количество поглощаемого щитом урона будет расти в зависимости от уровня/цвета питомца.

Проклятие немощи
    Длительность эффекта будет снижена до 4 разменов, а сила скорректирована в большую сторону в связи с этой правкой.
    Влияние на силу противника будет расти по мере роста и апгрейда питомца.

Пелена оглушения
    Оглушает противника и снижает получаемый им урон.
    Понижение урона ослабевает при апгрейде питомца.
    С ростом по уровням сила способности не меняется.

Помимо этого сейчас существует баг с способностью оглушения, после которой пара в бою не меняется. Баг будет поправлен ближайшее время.
  • 01:06, 17 окт 2012 
    Raul
    Очень весело людям с травлей наверное, как мне, придётся менять.
    А с ищейкой что?
  • 01:23, 17 окт 2012 
    Hottie
    Спирус
    Поправьте баф Пелена оглушения, питомец накидывает баф, уменьшает мой удар, НО не оглушает Получается, что я кормлю пета, чтобы он мои удары понижал
  • 01:38, 17 окт 2012 
    Великий Князь
    жжоте урон на -5 и лечилка на +4 крутой баф у пета
  • 02:07, 17 окт 2012 
    ml1210
    Спирус, скажите, а награды за репу дрессировщика выше 2000 планируются?
  • 03:08, 17 окт 2012 
    beautylu
    как достали эти переделки в игре. У вас совсем нет грамотных аналитиков? Неужели нельзя все заранее расчитать, чтобы потом не делать кучу изменений.
  • 03:42, 17 окт 2012 
    vovecz
    Хотели как лучше , а получилось как всегда.
    ПОЗОР
  • 03:51, 17 окт 2012 
    Turni4ok
    Муспелль
    Да, название поменять надо,чтоб оно суть отражало
  • 08:42, 17 окт 2012 
    -Хемуль-
    Hottie
    Поправьте баф Пелена оглушения, питомец накидывает баф, уменьшает мой удар, НО не оглушает Получается, что я кормлю пета, чтобы он мои удары понижал

Аналогично - чем дальше, тем хуже ...
    Захожу сегодня в горную людоедов по квесту бить. В первом бою после оглушки (которая весь бой на людоеде висела), моб начал каждый удар критовать, вообще не дав мне сделать не то, что пары ударов, а даже очередного хода, второй бой - оглушка снова висит весь бой, повтора удара НЕТ. Из шести боев сработало криво-косо пара ударов на оглушении только в одном, в остальных боях этот "Баф" наносил урон по мне... это что??? Оглушка висит на мобах до завершения боя. Может давайте включим тест-режим какой, чтобы не тратить средства, не ломать шмот и не получать травмы из-за кривых правок??? Как можно вести пета в бой, если уже не знаешь, что от него ожидать???
    То, что в захвате с меня бот так и не слез, пока я его не добил - тут уж я возмущаться не собираюсь, ибо и баг отмечен и известен и еще непонятно в чем причина была, но тоже веселенько...
  • 11:36, 17 окт 2012 
    Силена__
    кормежка радует, но вот остольное очень и очень растроело! зря только тратился на пета

• 11:38, 17 окт 2012 
    Силена__
    Силена__ писал(а):
    кормежка радует, но вот остольное очень и очень растроело! зря только тратился на пета

верните преждние статы :evil:
  • 12:25, 17 окт 2012 
    Spirit Dance
    Незаживающая рана - убили хороший баф, пришлось менять
  • 12:36, 17 окт 2012 
    Laverna
    Spirit Dance
    А какой теперь хороший?Кажется порезали все что могли.Просто интересно вот что.Можно подумать,что в тот день,когда петов ввели-ну никто из админов не видел что и как)))Подождали несколько дней,пока люди влили что то,нахапали опыта прокачивая их-конец сказке-можно резать..Впрочем-ничего нового в этом нет..
  • 13:02, 17 окт 2012 
    -_ганибал_-
    Все как всегда очень ожидаемо(((
  • 13:28, 17 окт 2012 
    мы-все-умрем
    КОГДА УЖЕ ВСТУПЯТ В СИЛУ ЕТИ НОВШЕСТВА????

Лишение возможности писать на форуме на 1 день. Причина: Caps Lock
  • 13:34, 17 окт 2012 
    ERAGORN
    С мне нравится всё . Наблюдаю за ним и как то весело становится) чувствуется хоть какая то поддержка ) а супер пупер убийцу я и не ждал) Всем спасибо
  • 13:37, 17 окт 2012 
    -Хемуль-
    ERAGORN
    да не о том речь... мне тоже нравится анимашка в бою. Если бы он просто скакал вокруг - да и Бог с ним... но если он привносит в бой БОЕВЫЕ изменения - хочется, как минимум, чтобы эти изменения были стабильны и предсказуемы, хотя бы в рамках вероятностного разброса. Мне сейчас ну совсем неохота лезть в бой и думать: что со мной сотворит моб из-за выходок проказника-пета.
  • 13:40, 17 окт 2012 
    stritboys
    Незаживающая рана плохо дейтсвует поправте..
    Травит 1 раз на 11 и всё)
  • 13:40, 17 окт 2012 
    ЛеКомб
    Спирус
    Нововведение на кормление работает как то половинчато, да пет ест 1 ед. корма за бой, но шкала сытости по-прежнему присутствует, корм из рюкзака пет сам не ест и при сытости 0 - 13:37 Питомец Мышильда не чувствует в себе сил для участия в бою. Попробуйте его покормить.
    Исправление кормежки на петах радует, НО вопрос: када уже нормально заработает оно это исправление?
  • 13:42, 17 окт 2012 
    stritboys
    АДМИНИСТРАЦИЯ
    Сами подумайте чтобы прокачать питомца нормально нао примерно 50к голда!!!
    ЗА 50к травля на 11 ето и всё??
Страницы: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20