«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 10 11 12 13 14 15
  •  
     Рейтинг: 6
    HangOver

Как бы пора начать думать.
    23:19, 01 ноя 2012

Во всем мире закон бизнеса гласит клиент всегда прав. Если не прав, то все понимают, что дальше. Тут такое ощущение что все с ног на голову. Никто ничего не отвечает - хотя бы посадили удаленного студента за 300 баков, он Вам будет чудо эпосы ваять на запросы - но нет этого, а все были бы удовлетворены. На вопросы нет ответов! Факт!
    Речь не идет о той быдло массе которая дальше 6го лвл не куда не уйдет, речь идет о Ваших кормильцах - донатах Мыла. Что мы видим? Топы в игре на 30 сек, ко всем их просьбам 0 внимания чего дальше-то? Вы растили топов 2 года и че? Ну Дебр упертый Гума, я их немного понимаю, работа не волк )) в лес не убежит. Но Верки нет Вана нет, Сапа раз в сутки на 3 минуты заходит. Смогете таких же найти? Последние экспиременты показали все хорошо будет если будет расходка и НОРМАЛЬНЫЙ НЕ АЛМАЗНЫЙ ШМОТ!!!! ВСЕ будут ходить. А не Ваши подачки за 2000 мобов 1 точка. Дайте людям шмот и нормальное золото с моба и будут люди ходить. Не жлобитесь.
  • 15:44, 25 ноя 2012 
     Рейтинг: 0
    dobs26
    запомните одно админы игру делают не для народа а для денег для себя... значит им так выгоднее
  • 19:10, 25 ноя 2012 
    Канат 2012
    надо побольше денег HangOver с тобой согласен
  • 17:17, 26 ноя 2012 
     Рейтинг: 1
    -Deity-
    Прочитал выше типа: "Всё шикарно, бабки идут, дроп есть, не сидите на жопе и идите качайте геру в шахтах/пвп и всё будет норм, а вы ноете"
    Чтобы мне на моём ничтожном 9м уровне 2-3 часа в шахтал покачаться, нужно по меньшей мере 500-600 золота. А это далеко не дешевое удовольствие. Что уже говорить про 10-35 уровни? Писать нужно обдумав и вложив в это смысл, а не просто так запостить ради поста, чтобы люди почитали, что ты умеешь писать. И даже при таком расходе, не факт, что моя группа вообще выйграет ибо как всегда за тебя попадёт рекрут на серой тарке или против противник в синьке, который уж явно пришел не чтобы вещи ломать и проигрывать.
    Игра дорогая ппц. Я не понимаю почему админы жмотятся, какбудто что-то теряют Ну дайте нам дроп, увеличте золото с мобов, увеличте значимость профессий. К примеру кузнец и лекарь. Ну что это за безтолковые, мёртвые и безприбыльные профессии? В других проектах на них люди могут состояние сколотить, а тут из 10 щитов или травм, ты позволишь себе пару богатырей и баночек купить, БРЕД Я не пойму почему вы не можете дать нам - это всё? Вы ведь ничего не теряете! Боитесь, что люди будут меньше реала вливать? НЕТ КОНЕНЧО! Люди радоваться буду, а реал полюбому нужен и чем больше радости будет игра доставлять людям, тем большее количество людей будут играть в неё и звать других!!! Поймите это!
    В других проектах, как в чат не загляни, все постоянно радуются, то дроп шикарен, то бабла сколотил, то еще какое-либо счастье. А в Джаггере, чат мертв - либо он ноет от отсутсвия дропа и т.д. И лишь еденичный случай когда люди просто в шоке от радости и чуть ли не опкакакаясь торжествуют О ВЕЛИКИЙ "КРИСТАЛЛ ЗАТОЧКИ!!!!" Или коконы. Я не ною о том, что дропа у меня не было, был и очень даже хороший, но что меня огорчило - это то, что я теперь на 80% уверен, что такое может повториться не ранее 25го уровня Мне за бой упало 60 коконов и я говорю на полном серьёзе! У меня сердеце в двое или даже трое начало быстрее биться и руки тряслись около 90 минут Я вообще в шоке был и думал вы админы просто потроллить решили. Но вы не представляете какая - это великая радость, когда тебе падает кака-либо безделушка, даже такая как заточка! Дайте людям денег и дроп и увидете, все будут рады и онлайн увеличится и людей будет больше и доната станет больше, люди обретут смысл влитого реала и вливаемого в будущем!!!
    Простите за мой коверканный Русский и за большое количество букв. Просто этот проект для меня стал родным как я уверен для многих тут, а когда погивает родное - это очень больно и не приятно!
    Всё что ни делается - всё к лучшему! ©
  • 03:43, 27 ноя 2012 
    Soldier of night
    _Херувим_ писал(а):
    Мародер 2010
    идея может быть и не плохая,но это не маленькая сумма 100$,в итоге такой премиум себе смогут позволить лиш малая доля игроков которая серьзно донатит,а основные 90% игроков будут ныть по прежнему...

Это не столь большая сумма....ну, не знаю, во всяком случае для москвы и окрестностей уж точно...
  • 10:43, 27 ноя 2012 
    Night werewolf
    Soldier of night
    вот только не все живут в москве.... для смеха ради оклад начальника инженерно технического отдела 5к рублей максимальная премия 3к вот и смейся и делай что хочеш... а до москвы 200км или 4 часа на поезде 2 -3 часа на машине а что до игры то если сдесь до сих пор то только по привычке и то что тут ноормальные знакомые с которыми можн поговорить без понтов и наездов не зависиимо от статуса
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
Страницы: 10 11 12 13 14 15