Это называется МЕГАОБЛОМ.. Сначала, приманить, а потом накакать в лицо. Что-то мне - это напоминает, случай из одного фильма... Парень познакомился с девушкой. Пригласил в кафе, она согласилась) Потом в кинотеатр, она снова согласилась и даже за руку взяла у него вообще полные штаны радости были) потом прогуляться по парку пригласил и снова она согласилась и он был очень счастлив гуляя с такой красоткой по парку за ручку. Вечером он её пригласил в клуб, они пошли, выпили, потанцевали, повеселились. Она вела себя на все 100%. Он вообще не ожидал. А потом она пригласила его к себе
так он вообще чуть дар речи не потерял
она заварила ему кофе, вкусно накормила, пошла в душ, одела сексуальное бельё при этом сказав ему: Жди меня в постеле, я скоро! Ну парень откинулася, разделся, полные штаны радости)) И тут она заходит в комнату вся такая секси-шмекси, залезает на него, они начинают целоваться и т.д.. Она его полностью раздевает, делает ему
Отредактировано)) по окончанию, он ложиться на неё, чтобы ответить ВЗАИМНОСТЬЮ))) снимает лифчик, целует грудь, опускается поцелуями по телу до ... снимает с неё трусы........... барабанная дробь! А там))
x10000 такой-же орган как у него)
Предупреждение,грубо не выражаться