По теме однозначно жирный плюс! Я вот не пойму, чего все так беспокоятся? Что изменится-то? Здесь же не эпик за слив предлагают!
Кто - нибудь задумывался: Битвы ведь будут идти среди равных - и народу всё равно этот эпик так же по крохам выгрызать придётся, усиляться. Просто те, кто качают эпик сейчас действуют как? Предположим, вам до максимума нужно получить 10к геры. За это время вы можете получить 10к эпика. Но вот, вы упали в бою и получили 100 геры...значит теперь вы до максимума успеете получить только 9900 эпика...А ведь это надо наверстать. И всем известен только один способ - зайти в шахты и слиться по тайму, выйдя из игры и получив штраф на геру. А то, что кому-то игру при этом испортили - да пофиг! Я раз в неделю в шахты хожу по той же причине, только под сферой и едой...и уверен, не только я действую подобным образом. Так что, кто делал ставку на эпик - и так его получит в том же обьёме, кто не качал его - сможет и так спокойно набрать чистую геру, а такие как я получат возможность почаще бывать в шахтах, на фронте и т.п без страха за упущеную возможность кача эпика. Что в этом плохого? И ещё мне непонятна позиция прокачанных игроков
жалуетесь, что ПвП вымерло, но хотите, чтоб туда приходило мясо, а сражаться с чуть более слабыми или с равными - это ни-ни?! Или вас качать, или не приходите? Повторюсь: ну и что, что вы когда-то с трудом зарабатывали эпик - вливая тонны в игру - сейчас так же надо будет ради геры быть сильнее остальных. Реал - это дополнительные возможности, а не сама игра! Когда ж вы поймёте? Выше правильно написали: хочешь - вкидывай и красься за 100 боёв, а хочешь - не вкидывай и красься за 1000 (или более). Это как с репами - хочешь - бей мобов, получая по 1-3 пару месяцев, а хочешь - скупай доспехи - и хоть за один день прокачай. Пы Сы: Извините, если кого обидел...я ещё мало в игре и может чего-то не понимаю...
На самом деле админы врут! У всех кристаллов шанс заточки 50/50...
Либо заточишь, либо не заточишь.))))))))))