«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
    Опрос: «Нужна ли настройка "Отключить героизм за проигрыш"?»
     1. да     44% 
     2. нет     52% 
     3. меня это не касается     4% 

Голосовать можно с уровнем от 8
    Всего голосов: 931
  •  
     Рейтинг: 11
    Борец Со Сном

Нужна настройка "Отключить героизм за проигрыш"?
    21:20, 04 мар 2013

Опрос предназначается для игроков от 8 уровня! Настройка поможет игрокам, сконцентрированным на добыче эпичности. Игрок ставит галочку "не получать героизм за поражение".
  • 09:21, 05 мар 2013 
     Рейтинг: 0
    Turni4ok
    ой Отредактировано заплкали что зелень станет красной ,самим то не смешно,а знамена то теперь на халяву раздают?местечко не подскажете?Простые все как валенки ей Богу,вроде обнова на донатов и расчитана,а вы все ноете что зелень покрасится,откуда деньги то у зелени этой?Так то да рациональнее былоб ввести эпик за проигрыш,но так его обесценят,не на полную канеш,но будет такое дело.

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Ненормативная лексика
  • 09:22, 05 мар 2013 
    _Deemon_
    _Queen_

меня ничего не зацепило) в отличии от вас)
    Я думаю что смысл тянуть, это надежда на поддержку со своей сторны что бы наверняка взять героизм или эпик.

блин...как вам объяснить что гвоздь это гвоздь а шуруп это шуруп...вроде русским языком, вроде предельно понятно: сейчас тянут чтобы получить эпик, в противном случае человек получает героизм но теряет эпичность, поэтому он тянет чтобы получить и то и то, и эпичность и героизм, ведь если он упадёт то он получит только героиз без эпичности. Теперь вопрос: имея в арсенале кнопку "отключить геру за поражение" что теряет человек который тянет если ситуация в бою для него не выгодно сложилась? он потеряет только своё время и ничего более, абсолютно ничего, потому что если он упадёт ему не будет начислен героизм а значит в итоге он не теряет эпичность, упал, встал, пошёл дальше, опять не повезло, опять упал, встал, ничего не потерял, пошёл дальше, 3 раза подряд повезло, хорошо, получил и геру и эпик
  • 09:23, 05 мар 2013 
    Sledge
    Добрый нупь

80% за геру никуда не денется
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 09:28, 05 мар 2013 
    Чка
    Добрый нупь писал(а):
    мобобои так и остануться мобобоями и будут высасывать из мобов последние золотые и дроп, те кто прокачивает геру так и будет качать геру, кого интересует эпик тот так и продолжит его зарабатывать. и не забывайте что за слив боя игрок ничего не получит а только потеряет на расходке и сломаном шмоте а прокачаные и ужратые донаты получат и всё чего им так не хватает!

а расходка и ремонт денег не стоят?в такой ситуации просто будешь улетать на новый уровень без звания с новым то бафом и кнопкой отключения геры
  • 09:29, 05 мар 2013 
     Рейтинг: 1
    stritboys
    предлагаю просто реально зделать процент эпика за слив ++++++++++++++ проголосовал ЗА
  • 09:29, 05 мар 2013 
    Dragon Ignis
    RMX
    _Deemon_

вы что с дуба рухнули ? вы говорите об обесценивания эпика при победе когда как не крути а побеждать нада!!! и предлагаете дать эпик за слив как то не вяжется) так и пишите - дайте нубам плюху сливного эпика, чтоб они шли меня качать так как мне важна скорость и качество а они и на сливах своё получат. Мне тож надоели постояные сливы типа не тяну и не буду старатся, но как раз эти люди так и будут лить ибо хотят мноооого и будут лить больше чем больше нубов начнет их качать в погоне за сливным эпиком. НЕТ НЕ КАКОГО ЭПИКА ЗА СЛИВЫ !!! И НЕ КАКОЙ ГЕРЫ В НИХ ЖЕ !!!
    ПРЕДЛАГАЮ АЛЬТЕРНАТИВУ ) ввести КНОПКУ - отключить геру и эпик ПОЛНОСТЬЮ и только вместе. Это даст возможность игрокам брать эпик под кастом и приходить на помощь когда ты мягко сказать не совсем готов - титан и вперед, а тем кому действительно нужен эпик всеравно его качают на полях битв а не в опен пвп(утверждение верно для СК).
  • 09:34, 05 мар 2013 
     Рейтинг: 1
    Пацифисст
    По теме однозначно жирный плюс! Я вот не пойму, чего все так беспокоятся? Что изменится-то? Здесь же не эпик за слив предлагают! Кто - нибудь задумывался: Битвы ведь будут идти среди равных - и народу всё равно этот эпик так же по крохам выгрызать придётся, усиляться. Просто те, кто качают эпик сейчас действуют как? Предположим, вам до максимума нужно получить 10к геры. За это время вы можете получить 10к эпика. Но вот, вы упали в бою и получили 100 геры...значит теперь вы до максимума успеете получить только 9900 эпика...А ведь это надо наверстать. И всем известен только один способ - зайти в шахты и слиться по тайму, выйдя из игры и получив штраф на геру. А то, что кому-то игру при этом испортили - да пофиг! Я раз в неделю в шахты хожу по той же причине, только под сферой и едой...и уверен, не только я действую подобным образом. Так что, кто делал ставку на эпик - и так его получит в том же обьёме, кто не качал его - сможет и так спокойно набрать чистую геру, а такие как я получат возможность почаще бывать в шахтах, на фронте и т.п без страха за упущеную возможность кача эпика. Что в этом плохого? И ещё мне непонятна позиция прокачанных игроков жалуетесь, что ПвП вымерло, но хотите, чтоб туда приходило мясо, а сражаться с чуть более слабыми или с равными - это ни-ни?! Или вас качать, или не приходите? Повторюсь: ну и что, что вы когда-то с трудом зарабатывали эпик - вливая тонны в игру - сейчас так же надо будет ради геры быть сильнее остальных. Реал - это дополнительные возможности, а не сама игра! Когда ж вы поймёте? Выше правильно написали: хочешь - вкидывай и красься за 100 боёв, а хочешь - не вкидывай и красься за 1000 (или более). Это как с репами - хочешь - бей мобов, получая по 1-3 пару месяцев, а хочешь - скупай доспехи - и хоть за один день прокачай. Пы Сы: Извините, если кого обидел...я ещё мало в игре и может чего-то не понимаю...
    На самом деле админы врут! У всех кристаллов шанс заточки 50/50...

Либо заточишь, либо не заточишь.))))))))))
  • 09:34, 05 мар 2013 
    stritboys
    Dragon Ignis
    вообщем решать админам))
  • 09:35, 05 мар 2013 
    Sledge
    КНОПКУ - отключить геру и эпик ПОЛНОСТЬЮ и только вместе.

лишнее усложнение и не понятное
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 09:38, 05 мар 2013 
    Голос разума
    не, такая уровниловка не к чему, да еще и с дракониса будет эпик... может очередь не придется конечно по пол часа ждать, но так сильно уравнивать не нужно
    меня и так прет, без всякого кампота!
  • 09:40, 05 мар 2013 
    --SmurFik--
    Голос разума
    с дракониса эпика не будет
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 09:40, 05 мар 2013 
    Sledge
    Голос разума

какой эпик с дракониса?
    какая уровниловка?
  • 09:43, 05 мар 2013 
    Чартер
    Dragon Ignis
    Какой много лить? Гера идет не соразмерно больше за слив и для нубов нон стоп бои дорогое удовольствие, еще и деньги нужны на репу археолога, чтобы качественно ее качать. Эпик за слив это как корка хлеба умирающему с голоду - не насытит его, но и не даст умереть.
  • 09:50, 05 мар 2013 
    _Queen_
    _Deemon_
    меня ничего не зацепило) в отличии от вас)
    Вот только без стрелок прошу)

как вам объяснить что гвоздь это гвоздь а шуруп это шуруп
    не нада объяснять...это лишнее.
    чтобы получить и то и то, и эпичность и героизм, ведь если он упадёт то он получит только героиз без эпичности.
    ничего нового не узнал.
    Теперь вопрос: имея в арсенале кнопку "отключить геру за поражение" что теряет человек который тянет если ситуация в бою для него не выгодно сложилась?
    в этом вопросе можно потерять все или ничего. Как я писал что тянут с надеждой на поддержу, что не понятно ? например противник в зелени тебя затягивает что бы взять эпик? Что за глупости...
    Если вы одержимы эпиком то это ваши проблемы) и не нада мне что то доказывать, я всего лишь написал свое мнение, имейте уважение выслушать.
  • 09:59, 05 мар 2013 
    Голос разума
    не точно мысль выразил, но вот ведь введение уже есть http://s1.jugger.ru/info/news/
    меня и так прет, без всякого кампота!
  • 09:59, 05 мар 2013 
    Dragon Ignis
    Чартер
    Эпик за слив это как корка хлеба умирающему с голоду - не насытит его, но и не даст умереть. - а значит не чего не поменяет!!! а если насытит - значит умрут те кто окажется во фракции где таких насытившихся окажется больше так как за их насыщение придется платить серобуромалиновым персам эпиком в полном обьеме
    Sledge
    а какое усложнение? хочеш жми хочеш не жми, просто я ща качаю кузнеца вся расходка распихана по складам я даж помоч быстро не смогу, а качая звание я во все оружии и оценивать слив не слив и кто меня зовет, спантанное опен пвп оно на то и спонтаное что - вперед и с песней и поверь я просто так падать не пойду а приду вооружоным и опасным 1-2травмы тоже результат, а вот терять эпик из за перса который не может 1на1 сложить противоклас и терять из за этого эпик - зачем?
  • 10:01, 05 мар 2013 
    Добрый нупь
    Sledge 80% эпика от заработанного героизма, но если ты сливаешь бой то и героизм не идёт!

Чка
    кнопка опключения опыта в пвп давно существует её не отменяют пока)
  • 10:15, 05 мар 2013 
    Maximus
    поставлю "За" так как каждый ставит перед собой какието цели, одни прокачку геры, другие эпика, третьи мобов бить.
  • 10:20, 05 мар 2013 
    -karatel
    против
Страницы: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20