«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 10 11 12 13 14 15 16 17
  •  
     Рейтинг: 4
    Белые_тапки

любимая администрация- Вопрос на засыпку
    22:44, 25 май 2013

очень интересует такой момент
    с введением дракошмота вы "решив" одну проблему ( привлечение мобобоев в ПВП) породили другую
    обесценивае шмота за звание
    Как я уже писал сейчас чтоб стать адекватным бойцом нужно 70 000 золота( это максимальная сумма за шмотки,драк и услуги тех кто вам его задраконят в темпе) и 35 уровень ( который набить можно за месяца)

на этом фоне прокачка званий на 30+ перестала быть хоть сколько либо актуальной- это не выгодно
    1)материально ( разница в сотки тысяч золота)
    2) временной фактор ( прокачать все что выше пала это месяц если не больше)
    3) морально ( париться набивая звание по уровню глядя как вчерашние мобобои уже давно сильнее тебя и уже не им тебя догонять а тебе им)

проблема в том что за звание выше рыцаря нет НИКАКИХ плюшек а считать плюшкой амулет рыцаря мага который на 26 дают может только неадекватный человек и не знаюший игры

принимая аксиому что ослабить нельзя дракошмот чтоб он оставался конкурентноспособным а так же повысить его стоимость ( незнаю почему) хотелось бы получить плшки за звания которые дут привязаны к званию исключительно

вот ввели вы хорошие руны ( последняя ярмарка) почему не сделать их постоянными и привязанными по след сценарию начиная от рыцаря за каждое звание дать возможность собрать по одной такой руне соотвественно приор в максимуме может иметь 9 таких рун не более

или же- за звание дать возможность встраемые свитки получать - на баф золота/профу/ вампиризм/эпик / гера/ тут поле для фантазий огромно

так же можно и иные варианты- но варианты должны быть так как сейчас рецепт игры такой
    качаешь ветерана хоть в сливах - потом на мобов на пару месяцев по получению уровней выше 26 на набитое бабло скупаете драк и драконите Вуаля не вложив не копейки денег в игру через довольное короткий промежуток времени вы 35 синий боец с кучей бабла в загашнике и по возможностям НИЧЕМ не уступающий ПвП игроку среднего уровня и чуть проигрываюший фиолетовым персам

[URL=http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=k-e-n]http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=k-e-n[/URL­]
    вот яркий пример как из грязи в князи не вложив ничего и обойдя тех кто годами лупит звание
  • 15:31, 29 май 2013 
     Рейтинг: 0
    Флеврети
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ

100 статов???

Eda6000---4817 суммарных статов
    K-e-n-------3989

итого разница 828 статов.

мало? больше надо?
    Ввод демократии в игре не планируется. (с) Берит
  • 15:31, 29 май 2013 
    -RONAN-
    _Deemon_ писал(а):
    -RONAN-
    представь он щас всем ветеранам по 10к отсыпет чу с игрой станет? точнее с её экономикой. армагедец.
    варианты Тапка хороши конечно, прислушались бы...

Да я прикалываюсь))))Незнаю как насчет варианта дмитрия , надо посмотреть сперва че за щит)))Плюсы к эпику ,голду,гере вряд ли введут за званку.
  • 15:32, 29 май 2013 
    к0ше4ка
    проскакивание с 16 на 35 на мобах, это не надо тратиться на вещи 17-25, точки на них( именно в этом уровневом диапозоне народ старается точиться серьезней) не нужны мозаики, меньше на один заход траться на заполнение 7 слотов перчи, фанта мага крайнего на 35 можно одной левой практически вальнуть, лишняя бижа не нужна, особенно если не мистика, а физ бижу одевать(8к драка, который можно на шмот потом пустить), не нужно траться на щиты, арты, патроны.

Просто жесть.
  • 15:38, 29 май 2013 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Флеврети писал(а):
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ

100 статов???

K-e-n-------3989

мало? больше надо?

Может вам ещо амулеты красные раздать и руны красные с имеными точками пипец как можно так криво щитать
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 15:38, 29 май 2013 
    к0ше4ка
    Флеврети писал(а):
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ

100 статов???

K-e-n-------3989

мало? больше надо?

А теперь тадам...барабанная дробь...

torir------3937 Звание Рыцарь-капитан
    K-e-n-- --3989 Звание Ветеран гвардии

Вот это жесть

А теперь задумайся хорошенько.
  • 15:41, 29 май 2013 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    к0ше4ка
    я про это и говорю вотак наверно матиматик и щитает

• 15:45, 29 май 2013 
    Флеврети
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ

"влить больше 1 лляма золота или 70кз"

а есть некривые расчёты данной суммы? ну мы же не голословны же?
    Ввод демократии в игре не планируется. (с) Берит
  • 15:46, 29 май 2013 
    к0ше4ка
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    а вот еще

Черноснежка---3873 Звание Доблестный паладин
    K-e-n-- -----------3989 Звание Ветеран гвардии

синефиолетовый перс равен драконоборцумобобою...
  • 15:49, 29 май 2013 
    Белые_тапки
    Флеврети писал(а):
    к0ше4ка

кстати да,влияет) вот не заходило бы половина лиги в игру и боёв на фронтах брали бы мы больше,не?
    правильно,больше) а значит и это влияет).

а почему ты сравнивашь с красным персонажем?
    сравнение некорректно в корне
    из 300 игроков выше рыцаря красных ( более 1 шмотки) не более 25 человек людей у которых 3 и более красных не более 10 на всю игру

среднестатистический игрок который качает ПвП выглядит как 2-5 шмотки фиолет остальное синь
    и вот именно с ним и нужно сравнивать

для примера
    [URL=http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=-ВИТАС-]http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=-В­ИТАС-[/URL] ( синий пал)
    [URL=http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=K-e-n]http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=K-e-n[/URL­] ( ветеран)

разница в статах Витас
    Здоровье
    1191
    Сила
    1441
    Неистовство
    135
    Ловкость
    135
    Защита
    1052

КЕН
    Здоровье
    1323
    Сила
    1509
    Неистовство
    169
    Ловкость
    169
    Защита
    908

Кен выигрывает в жизни и слегка проигрывает в зашите
    но витас качал звание 2 года кен купил шмот за месяц
  • 16:29, 29 май 2013 
    Mon Amour
    Белые_тапки
    Вопрос по по воду голда хорошо но только что-то в благие намерения ну ни как не верится.
    1. Вопрос по автобою так и не решен. (искать ссылку на форуме лень).
    2. Инфа в персе закрыта личной аватаркой т.е. не видно чем занят данный игрок.

И что-то мне ну совсем не верится в благие намерения о мобоях.
    Может вся тема поднята именно для получения увеличенного голда как раз под автобой. Чтобы не было видно чем перс занят для противоборствуещей стороны ну и значит и темы по боям меньше минуты возникать не будет.
  • 16:32, 29 май 2013 
    Тиана
    BlackDoc
    У тапка автобой,это Очарование Мглы,как и у меня Кармен )
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 16:35, 29 май 2013 
    Mon Amour
    Тиана
    Это тема не Тапка.
    Но кто скажет что он этим не грешит?
    И что все это создается именно не для этого?
  • 16:38, 29 май 2013 
    Тиана
    BlackDoc
    тут можно найти кучу нюансов. сколько в игре закрытых персов,и сколько из них сидят на мобах и сколько не играют или редко заходят.

мне главное что бы плюхи были за званки нормальными, тапок близок со своими идеями к этому, ну а если бы да кабы...никто не докажет,так же как и никто не поверит,даже если постараешсо доказать, в силу своих антипатий личных,согласись.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 16:50, 29 май 2013 
    Mon Amour
    Тиана
    Устал кому-то что-то доказывать.
    С тапком согласен в плане плюх согласен. Вопрос только какие.
    Сам если честно уже видя все это даже неделю не заходил. Тупо не вижу перспектив.
    Да и сливать устал.
  • 16:55, 29 май 2013 
    _KoMMyHuCT_
    Тиана
    Понимаете госпожа, г-н Тапог в любом топе не забывал упомянуть что в этой игре у него равных противников на пальцах одной руки пересчитать (с чем трудно поспорить), зачем ему проблемами простых смертных заниматься?? Вот если бы я кричал мол дайте плюху, меня кинули, оно бы было ясно и понятно, почему и зачем, а вот такие посты от глубоко увожаемого господина Тапога заставляют задуматься,
    а зачем это ему, в его бескорыстность верится с трудом !!!! Значит тут не все так ясно и понятно )))
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 16:59, 29 май 2013 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    _KoMMyHuCT_
    Што непонятно Тапок в опозиции

• 17:02, 29 май 2013 
    Тиана
    _KoMMyHuCT_

ты оч приметивен в своих высказываниях. они однотипны и основанны на антипатии Легов к Орлам.
    мне пофик,веритца или нет)

играть тупо не интересно стало,вот и вся суть.

я не одабриваю эти выборы,как и не имею ничу против.
    ибо понимаю, что они ничего не изменят,ибо как уже говорили- топы,хаи с админами итак общаютца...все остальное мы все игроки,выкладываем сюда-форум.все свои предложения и недовольства.

Дай то Бог, что б что то изменилось в игре,ибо реально на данный момент, тухляг,а не гейм-плей
  • 17:03, 29 май 2013 
     Рейтинг: 1
    Maxslime
    Че вы паритесь, этот спор равнозначен удару головой ап стену))Пусть покупают линевры, рисуют аватары, создают советы там какие то из своих же кланов. Скоро будут линеврами воздух рассекать, а аватарками мобов пугать.
  • 17:07, 29 май 2013 
    _KoMMyHuCT_
    Тиана
    Да а чем вам интереснее играть станет когда вам большеголда будет с мобов сыпать, и места у вас в рюкзаке будет больше ??? И по карте вы будете быстрее бегать сферку не использовав?? И нет у меня к Тапогу ни какой антипатии, а высказывания основаны нв рассуждениях, укажите в них ошибку, буду рад!!!
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
Страницы: 10 11 12 13 14 15 16 17