«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
  •  
     Рейтинг: 5
    Борец Со Сном

Автоботы, водители и прочее.
    14:48, 25 июн 2013

Давно известна проблема водительства, сейчас стала серьезной проблема автобота. Хочу сообщить, что администраторам проекта не всё равно, мы ищем варианты решения проблем, как уже нашли решение для ускорителя анимации.
    Что мы сделаем на начальном этапе:
    1. Сегодня вечером в игру будет внедрена система поиска автоботов. По понятным причинам, я не буду рассказывать о том, как она будет работать.
    Некоторое время будет собираться список игроков и количество использований автоботов такого типа.
    Далее игроки будут штрафоваться денежно и более сурово в зависимости от количества применения запрещенной программы.
    2. У нас в структуре появится человек, который будет периодически участвовать в игровом процессе и вылавливать вручную тех автоботов, которых мы не сможем поймать с помощью инструмента, указанного в пункте 1.
    3. В игру будет внедрена система "запаса сил" персонажа. Все мы понимаем, что нормальный человек не может бить ботов 20, 15, даже 10 часов в сутки. Соответственно время, проведенное в охоте за конкретные сутки, будет уменьшать дроп золота с монстров. Например, первые 4-6 часов игрок будет охотиться без штрафа, далее он будет получать на 30% золота меньше, а через 10 часов после начала охоты - золото перестанет падать и игроку придется ждать начала следующих суток.
    Эта мера уравняет обычных игроков, а также любителей нанять таксиста, хомячка, мышку и т.п.
  • 21:19, 25 июн 2013 
     Рейтинг: 0
    INVINO
    ну ваши извращенные отношения с ваши же носом мало интересны. Хочу мастеркласса по убийству тонны мобов, видя сладкие сны.
    Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
  • 21:24, 25 июн 2013 
    Miss Fremor
    Hermit66
    аналогично

Перс в игре почти 25 часов в сутки, с одного айпи с одного макадреса. никаких водил, таксистов и прочего. Бить могу и 10 часов и 15 когда хочется и нет других дел, а бывает что даже спутку лень выгулять за энергию. Я женщина имею право на припадки мобобойства=) К чему ограничивать? Ловите тех, кто пользуется софтом, используя соответствующие проги, а не ограничивая игроков и не втискивая НАС во временные рамки.
  • 21:31, 25 июн 2013 
    Хугин
    Такое чувство что игру делают только для ВИП персон))) Введут огранку не удобную 100% уйду.

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Публичные высказывания про уход из игры
  • 21:31, 25 июн 2013 
    Хугин
    К стати судя по ответу Борца только на 1 пост из 15 страниц введение будет 100% и без шансов что то изменить.
  • 21:35, 25 июн 2013 
    INVINO
    Хугин
    ты тоже мечтал стать 35-м солом, оставить перса, уйти на неделю. прийти, и купатсо в роскоши?
  • 21:36, 25 июн 2013 
    Miss Fremor
    П.С. если у меня стоит задача закончить перевод к 9 утра понедельника, я не спрашиваю заказчика КАК мне успеть и не прошу его встать каком кверху. Это моя работа и я должна её делать, раз взялась. Если ВАША задача поймать водил и вычислить автоботы, то почему МЫ должны выворчаваться наизнанку?
  • 21:38, 25 июн 2013 
    Хугин
    INVINO
    Странные у тебя бредовые идеи. Я мечтал играть как играл ранее. А введя ограничение заставят ити в банкомат, а это в планы не входит)) лучше мороженое сьем.
  • 21:39, 25 июн 2013 
    INVINO
    Хугин
    Ты бьешь мобов более 10 часов каждый день?
  • 21:41, 25 июн 2013 
    ----Пламя ----
    30%людей уйдут если ведут огранку я точно Вот щя врубили распродажу я в отпуске)до 4 чесла сёравно буду мобить по тяжолой чтоб скупицо по масу )
  • 21:42, 25 июн 2013 
    Хугин
    INVINO
    Что в твоем понятие 10 часов в день бьеш мобов??? Перс висит в игре целый день. Захожу в 7 по мск и выхожу под вечер перед сном. Мобы постоянно как спутка отхилится. так что в твоем понятии 10 часов бьеш мобов?
  • 21:42, 25 июн 2013 
    INVINO
    Как бы выводят реально все эти тонны возмущений. человеку РЕАЛЬНО нужно на сон 8 часов. Плюс кофейка с утра, плюс душ перед сном. плюс обедать. Плюс то-сё.

Вы чу тут пытаетесь всех убедить, что можно 24 часа мобов бить не отходя от компа? И вы ещё не в блоке???
  • 21:44, 25 июн 2013 
    INVINO
    Хугин писал(а):
    INVINO
    Что в твоем понятие 10 часов в день бьеш мобов??? Перс висит в игре целый день. Захожу в 7 по мск и выхожу под вечер перед сном. Мобы постоянно как спутка отхилится. так что в твоем понятии 10 часов бьеш мобов?

10 часов бить мобов - это когда 10 часов бои нонстопом, с разницей макс в 2 минуты. у ваших топов я такое наблюдал в завершенках.
  • 21:46, 25 июн 2013 
    Master Boy
    Отредактировано
  • 21:46, 25 июн 2013 
    Хугин
    INVINO
    Я не маньяк что бы наблюдать за Вашими топами но думаю не без урода. А в п.3 ничего о нон-стопе не говорится. Поэтому и возмущение)
    Хотя ты этого не поймеш тебе же все равно. Гланое всех окунуть)
  • 21:47, 25 июн 2013 
    Рикошет
    Какбы ни сделали они не сделают СЕБЕ хуже ,это пройдено и не раз. Взять к примеру рвение ,скока народу было против введения а нет уперлись же и пошли против народа а как оказалось народу то лудше стала ... и убрали хорошую жизнь опять под замочек. Как бы народ не кревлялся и не корчился от недавольсва все хп попытки доказать что они все делают на блага играков это обман !!!
    Честно сказать со многими соглашусь в выше сказанном !
    ДОСТАЛИ распродажи - ковцы - ларцы и т.д и т.п из обещанного вводят еденицы и что то тянут и тянут !!! Кка бы не загнулся проект ,хотя пофиг .. надоело каждый день входить в игру с надеждой что вот .. наконецто введут что то новое ,интерестное ,а нет БАХ опять ярмарка
    И пусть не нашел ещо замену проэкту ,думаю это поправимо если в блежайшие недели не навеет и не обрадуют чем то достойным тоже покину проект!

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Публичные высказывания про уход из игры
    Пусть нашь ум будет сильным ,а сила умной !
  • 21:49, 25 июн 2013 
    ТРОЛОГДИТ
    если время 6 ч охоты это чистые (т.е суммирование времени проведенное в бою с мобами) то беспокоится не о чем!! но ведь как говорят "надейся на лучшее- готовся к худшему!"
  • 21:50, 25 июн 2013 
    INVINO
    Хугин
    коггда нечего ответить - переходят на оскорбления. к сожалению. оскорбления от лиги - эт единственный аргумент в спорах, а хотелось бы фактов, где я не прав.
  • 21:50, 25 июн 2013 
    Miss Fremor
    INVINO
    я могу бить мобов 10 часов, отвлекаясь лишь на то, чтобы сварить кофе и отойти на "зов природы". А на сон мне хватает 3-4 часов в сутки. нет, не ежедневно, но бывает и такое! И когда у меня именно такое настроение, почему я не могу побить мобов столько времени?
  • 21:51, 25 июн 2013 
    monolit
    Мда Боюсь количество ложных обвинений будет просто огромным
    А как сделать эти серенькие букоффки внизу?
Страницы: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20