«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
  •  
     Рейтинг: 1
    хххСЕФИРОТххх

Рыбак
    12:51, 20 авг 2013

в лазурке несанкционированный вылов редких пород рыб
  • 18:19, 31 авг 2013 
     Рейтинг: 0
    АртЧа
    Ловил. Ничего особенного нету
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 18:22, 31 авг 2013 
    Santa2000
    30 мастерства на порт надо. По поводу покупки за брюли, ответ был выше. Ну и есть же платные озера. Купи озеро и пускай туда ловить рыбу за деньги.

Бэра
    Профа рыбака самая сложная в прокачке мастерства.
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 18:25, 31 авг 2013 
    Fridlok
    Все ошибки и не дороботки будут правиться еще, не паникуем)
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 18:33, 31 авг 2013 
    АртЧа
    Единственное, что успел заметить, на корку хлеба рыба ловится часто, реагенты в штольнях намного чаще идут.
  • 18:53, 31 авг 2013 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    тоже опыт рыбака неидет
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 18:54, 31 авг 2013 
    АртЧа
    11 опыта ток
  • 18:56, 31 авг 2013 
    16
  • 19:07, 31 авг 2013 
    АртЧа
    Иммельсторн
    жди жди=)
  • 19:09, 31 авг 2013 
    АртЧа
    Не качается, замерзло чего-то=)
  • 19:50, 31 авг 2013 
    Дон_Кихот
    апчиму на карасях квесты кончились? запилите на всю остальную рыбеху, а то куда ее девать-то, в награду голд/банки опыта/путевую прикормку и наживку.
    Вопросы (раз суббота то наверное к игрокам):
    Как вы думаете прикорм "срабатывает" в момент заброса, поклева или вылова?
    И кто сколько доставал максимум по весу? У меня на хлопья и жмых вытянулось за раз 15 карасей.
    И как по вашему, меняются ли те " примерно 2%" на повышения мастерства, в зависимости от улова?
    Предложение: пилите эвент, ну например "нерест", с существенно повышенным шансом вылова редких рыб и увеличением их массы. А если он еще и происходить будет на отдельном водоеме со всеми видами рыб, то будет чем отвечать на нытье типа "апчиму доступ к синим/фиолетовым/красным рыбехам только за реал.
  • 20:06, 31 авг 2013 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    а у меня рыбак опыт 1

• 09:24, 01 сен 2013 
    -TTO-
    МДА...тупее профы еще не видел
    ̿ ̿;̵͇̿̿з=( ͡ °_̯͡° )=ε/̵͇̿̿/ ̿ ба бах...
  • 09:47, 01 сен 2013 
    Viper-86
    Дон_Кихот писал(а):
    апчиму на карасях квесты кончились? запилите на всю остальную рыбеху, а то куда ее девать-то, в награду голд/банки опыта/путевую прикормку и наживку.
    Вопросы (раз суббота то наверное к игрокам):
    Как вы думаете прикорм "срабатывает" в момент заброса, поклева или вылова?
    И кто сколько доставал максимум по весу? У меня на хлопья и жмых вытянулось за раз 15 карасей.
    И как по вашему, меняются ли те " примерно 2%" на повышения мастерства, в зависимости от улова?
    Предложение: пилите эвент, ну например "нерест", с существенно повышенным шансом вылова редких рыб и увеличением их массы. А если он еще и происходить будет на отдельном водоеме со всеми видами рыб, то будет чем отвечать на нытье типа "апчиму доступ к синим/фиолетовым/красным рыбехам только за реал.

Борец Со Сном [35]

Некоторые уточнения:
    1) Мало нормальной приманки ввели, чтобы игроки не проводили все время в рыбалке и не получали преимущество из-за ловли круглыми сутками (схоже с проблемой "водителей"). По аналогии с Гиблым лесом, но время рыбалки вы сами выбираете и прогнозируете, главное купить наживку вовремя.
    2) Вся наживка за бриллианты в рыболовном магазине - не бывает.
    3) Нужная приманка повышает шанс ловли конкретной рыбы на водоеме, но не делает его 100% (кроме наживки Бриллса). Например, Овсяные хлопья повышают шанс выловить карася в 5 раз! Но нужно понимать, что в водоеме есть и другая рыба, которая может клюнуть на любую наживку.
    4) Со временем появятся квесты почти на все виды рыб. По-этому, не стоит печалиться пойманной уклейке.
    5) Водоем в Лазурной заводи. Основные преимущества - возможность поймать ту рыбу, которой нет ни в порту, ни в Штольнях. Возможность ловить синюю рыбу с 15 мастерства. Средний вылов в час по массе выше, чем в Штольнях примерно на 15-20%. Пропуск на водоем - вечный.
    6) Планируется отдельная вкладка в рюкзаке для ресурсов ( в том числе и для рыбы).
  • 09:58, 01 сен 2013 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Когда править будете мастерство так и стоит 1 больше 200 выловов

• 10:47, 01 сен 2013 
    здоровень
    Тоже мастерство еле тикает, рыбы вагон, а куда её спихнуть непонятно уже скоро тухнуть начнет, пока тоже минусовое удовольствие, слив деньги на наживку да потеря времени на лов. Ах, да, знаю, знаю: ненравиться - не рыбачь. Единственное развлечение после введение опыта теперь рыбалька)
  • 12:57, 01 сен 2013 
    -milosik-
    админы поправьте рецепты ремесленника в магазине у рыбака
    !
  • 13:02, 01 сен 2013 
    Vlad_ja
    Пол рюкзака рыбы, наживки, прикорма - в сумме 21 позиция - может вкладку отдельную по эту профу ато напряжно - открываешь рюкзак и пугаешься.
    Теперь мастерство - при достаточно большом количестве рыбы мастерство АЖ 1. Что за тупой рандом?
  • 14:40, 01 сен 2013 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Да поправте уже наконец рыбак как стоял 1 так стоит

• 15:00, 01 сен 2013 
    Fridlok
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ Профа рыбака самая сложная в прокачке мастерства. (с)
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
Страницы: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20