Давайте уже убирайте из неё шанс крита, достала она...Марам толку от этого шанса никакого, а танкам самый кайф( Убы танка хоть с ней, хоть без неё критом нормально не пробивают
Протопоп Змей
Ну как то не особо звучит если откровенно) Посколько уворот твой стат то кто знает что и как сработало, точно так же мой крит под уловкой - мало того что он в разы реже блока так ещё и попробуй угадай это мой стат сработал или уловка) Потому и говорю - не лучше как то универсилизировать вообще этот закл в перчатке. А вот как? Это уже наверное вопрос к разработчикам. То что уловка сейчас на 100% работает в сторону танков это факт остальные классы имеют только 50% преимущества данного заклинания.
Протопоп Змей
у меня ее нету пока )
Ну тоже самое можно сказать марам - не юзай уловку, ты же уверен, что и без нее кританешь.
В итоге что? Уловка - плюшечка для танков?
т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
Уловка и уб, это смешно....Как бывший мар скажу....шанс крита был где то 60%, у уба его меньше 20%....про блок у уба вообще молчу, его просто не бывает....Зато нубохраны мало того что блок ставят, так потом еще и по 800+ критуют жертвами....Так что не нужно тут соплей про справедливость......Думаю о смене класса....Стражи нынче в почете....