«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 10 11 12 13 14 15 16 17 18
  •  
     Рейтинг: 0
    Мельхиор

Классовые орбы
    05:44, 20 дек 2013

Давным-давно, когда еще рьяно обсуждались читорные орбы, называемые в простонародье жертвенными орбами, а точнее то, что их работа привязана к класс-стату стражей кто-то нам ответил, что работу жертвенных орбо менять не собираются и проще сделать еще 2 вида классовых орбов с привязкой к класс-стату мара и уба.
    Есть мнение, что появление сиих чудодейственных орбов частично сократило бы обилие нытья по поводу такого читорного класса, как страж.
    Сейчас, возможно налетят на мой пост сонмы стражей и начнут в один голос горланить: "Возьми да перекуйся в стража!", сразу отвечу, хотел бы быть стражем - уже давно им был бы, он мне не нравится даже визуально, но дело не в этом, полагаю, что нам с марами не хотелось бы быть обделенными в плане орбов. У стражей есть прикрученная к класс-стату жертва + читорбы (орб жертвенного усиления).
    А теперь вопрос: "Назовите орб, прикрученный к класс-стату уба/мара?"
    Собственно ждем воплощения этого давнего изречения уже очень давно, так может таки уже пора?
    Даешь дорогу новым класс-орбам!
    Ну и конечно обсуждаем, какие варианты орбов с привязкой к статам ловкости и неистовства вам хотелось бы увидеть.
    PS: Я уж не стану говорить о том, что сокрушалки дают возможность пользоваться маровской классовой способностью не только марам. ;)
  • 23:38, 22 дек 2013 
    -Asheras-
    -Томагавк- писал(а):
    Мельхиор
    тогда надо сделать что бы орбы не улетали в трубу при увороте...

Мельхиор писал(а):

-Томагавк-
    Так я же писал про орбы мару, чтобы допустим не критом или с более низкой вероятностью на крит, но 100% по убу попали.

А больше ничего вам, не?
    Итак, уже стража легче убить, чем крита
    Бан - это прекрасная возможность спокойно поразмышлять о смысле жизни.
  • 23:43, 22 дек 2013 
    Мельхиор
    Love Joy
    Ты правда так думаешь? Т.е. если от вампа 100% не увернется уб, то с 3мя слотами всех убьешь?
    А по тебе никто бить не будет?
    А теперь давай прикинем, что если ты 100% попадаешь, то тогда это 100% должен быть серый урон а не крит.
  • 23:50, 22 дек 2013 
    Love Joy
    -Asheras-
    А ну признавайся куда девался Асерат???
  • 00:03, 23 дек 2013 
    -Asheras-
    Love Joy
    Отшлепала и поставила в угол
    До сих пор там стоит
  • 00:57, 23 дек 2013 
    -Томагавк-
    Мельхиор
    Love Joy
    Вы чуток не о том,если орб пришел на уворот то эффект остаеться пока не пройдет удар в тушку или блок

-Asheras-
    Ну да рааааааааааасскажи мне сказку на ночь)
  • 01:17, 23 дек 2013 
    -Asheras-
    -Томагавк-
    Могу рассказать только ночной кошмар уворотов,
    когда от вас полной улетаешь с удара
  • 01:26, 23 дек 2013 
    Мельхиор
    -Томагавк-
    Тогда правильнее было бы этот эффект сделать для всех орбов.
    Ну посуди сам, ты же по противнику типа не попал. Если в блок - то тогда слетает, так как удар все таки был.
  • 01:26, 23 дек 2013 
    Дудли
    -Asheras-
    для вас кошмар а для танка суровая реальность)
    Не просите совета ибо чуство юмора у меня сильнее чуства жалости!

• 03:16, 23 дек 2013 
    Слепой_убийца
    -Томагавк-
    Мельхиор
    Интересно, а с какого бодуна для орба уворота вы обсуждаете кроме положительного эффекта еще и отрицательный?

Если чу, у танкового орба (жертвы), для класса танков, есть только положительный эффект уменьшающий откат, изначально заложеный в механику этого орба.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 04:09, 23 дек 2013 
    Jeff Hardy 2014
  • 04:12, 23 дек 2013 
    Marilyn Manson
    Сам базовый баланс правильный, проблемы не обнаружено. Если обобщить, то усредненное значение оставшегося хп после проведение 1000 боев у противокласа колеблется в районе 20%.

Очередная проверка работы классов показала, что "треугольник" работает правильно. Каждый убивает соседний класс и умирает от другого класса, имея при этом небольшой шанс совершить обратное.

Формулы работы характеристики, как антистата, идентичные для всех комплектов.Так что в формулах проблем нет, они работают отлично.

Каждый классовый стат является не только вашим усилителем, но и "ослабителем" классового стата того класса, который вы убиваете в треугольнике.
    Соответственно защита работает как антиловкость, ловкость - антинеистовство, неистовство - антизащита. Сам базовый баланс правильный. Ошибок нет. Это работа треугольника.

Все эти факторы пытаются ломать треугольник - обкаст, затарка, магия в перче (антибаф +7магия), работа рандома, хорошие точки на вещах+эпичность, прямые руки + тактика боя. (с)
    Мощь молота — в энергии и резкости.
  • 04:19, 23 дек 2013 
    Слепой_убийца
    Jeff Hardy 2014
    Marilyn Manson
    Не с того мульта тиснул коммент? ай молодца.
  • 07:31, 23 дек 2013 
    Night werewolf
    Слепой_убийца
    а ты с того?

да и вообще почему данный топик не в нытье?
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 07:36, 23 дек 2013 
    Мельхиор
    Night werewolf
    А он с того :)
    PS: Потому что никто не ноет, а обсуждает орбы
  • 07:47, 23 дек 2013 
    Слепой_убийца
    Night werewolf
    А я не мульчу ;)
  • 08:03, 23 дек 2013 
    Лютая Смерть
    Love Joy писал(а):
    А что вы вообще подрузамеваете под классовым орбом?? Сам стиль боя у всех свой Стиль асассина основан на неполучении урона вообще, за счёт уворотов. Им выгоднее банку или слот крестов лучше.
    Стиль танка - это получение минимального урона. Им бы подошел отражающий орб.
    Стиль разрушителя - нанесение максимального урона. Им усилок или жертва.
    НО... это если речь идёт о классовости. А во всех остальных случаях, тут дело вкуса.
    Вампирический орб - 100% мобобойский, в том числе и стратегически. В ПвП отхиливая себя вампиром, во-первых сам наносишь меньше урона, во-вторых даешь больше урона нанести противнику.
    Прямая противоположность - жертвенный орб. То есть при любом раскладе победа/поражение, ты получишь больше героизма с жертвенным орбом. И меньше даш противнику.
    Ну это как бы только мои наблюдения.. со стороны крита. Другими классами не играл.

Извини
    Бред
    С вампами я 2-х а то и трех танков сложу и геры будет море
    Жертва ускоряет исход боя с убом , попал выиграл не попал проиграл но все быстро
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 09:00, 23 дек 2013 
    Ускользающий
    =)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 10:05, 23 дек 2013 
    -RONAN-
    Marilyn Manson писал(а):
    Сам базовый баланс правильный, проблемы не обнаружено. Если обобщить, то усредненное значение оставшегося хп после проведение 1000 боев у противокласа колеблется в районе 20%.

Очередная проверка работы классов показала, что "треугольник" работает правильно. Каждый убивает соседний класс и умирает от другого класса, имея при этом небольшой шанс совершить обратное.

Формулы работы характеристики, как антистата, идентичные для всех комплектов.Так что в формулах проблем нет, они работают отлично.

Каждый классовый стат является не только вашим усилителем, но и "ослабителем" классового стата того класса, который вы убиваете в треугольнике.
    Соответственно защита работает как антиловкость, ловкость - антинеистовство, неистовство - антизащита. Сам базовый баланс правильный. Ошибок нет. Это работа треугольника.

Все эти факторы пытаются ломать треугольник - обкаст, затарка, магия в перче (антибаф +7магия), работа рандома, хорошие точки на вещах+эпичность, прямые руки + тактика боя. (с)

Можно крыть,проблема тока в руках)))))
  • 16:44, 23 дек 2013 
    -Томагавк-
    Слепой_убийца
    Ты читаешь между строчек,мы говорим о выводе жертв и коректировке усликов сокрушалок и вампов...
Страницы: 10 11 12 13 14 15 16 17 18